Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 31 May 2011 - 17:29
ситуация такая: есть индикатор Parabolic (стандартный).. необходимо оповещение в тот момент когда он перескакивает из под линии вверх и наоборот..как реализовать?? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Отправлено 31 May 2011 - 17:53
так Вам алерт или звуковое сопровождение.Народ...нужна помощь.. как можно АЛЕРТ (звуковое оповещение) поставить ???
ситуация такая: есть индикатор Parabolic (стандартный).. необходимо оповещение в тот момент когда он перескакивает из под линии вверх и наоборот..как реализовать?? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
double line=... double par =iSAR(NULL,0,0.02,0.2,1); double par_per =iSAR(NULL,0,0.02,0.2,2); if (par_per<line && par>line)// произошло пересечение сверху вниз линии line { Alert("Пересечение линии ", line); PlaySound("alert.wav"); }
- ssssss это нравится
Отправлено 31 May 2011 - 18:17
так Вам алерт или звуковое сопровождение.
double line=... double par =iSAR(NULL,0,0.02,0.2,1); double par_per =iSAR(NULL,0,0.02,0.2,2); if (par_per<line && par>line)// произошло пересечение сверху вниз линии line { Alert("Пересечение линии ", line); PlaySound("alert.wav"); }
Оо спасибо) это то что нужно) ... в код индикатора вписать это и все будет работать???
+1 Вам =)
Отправлено 31 May 2011 - 18:21
Да, спасибо, точно реквоты. Но это ещё ничего, главное чтобы вообще не заблокировали, т.к. я собираюсь уехать на неделю в те места, где не будет доступа к сети, и хочу поставить всё это хозяйство на реал. И будь что будет. Если заблокируют, то буду пытаться решать эти вопросы, т.к. они не имеют на это прав. Может ещё МОФТовские юристы подмогнут, т.к. это и их тоже лишают хлеба, т.к. у меня через них счета открыты.
Спасибо за внимание.
Андрей.
Поставил тоже твой трал на демо совместно с автофорексом проверить.Недавно болтанка была - 4 раза безубыток сработал в 0 и 2 раза взял
немножко. Есть только одно но, позиции открываются в обе стороны и если дойдёт до SL в 30 пипсов в какую-нибудь сторону,автофорекс не будет выбирать где ему открываться вновь, а где нет.Он опять откроет в сторону лосса,это можно вручную только выбирать.Надо иметь это ввиду.
Отправлено 31 May 2011 - 18:26
необходим только звук...пофигу на алерт!!!
и если это важно пользуюсь такими папарметрами параболика (0.03,0.2)
Заранее спасибо!!!!
вот сам параболик ССЫЛКА
Отправлено 31 May 2011 - 18:28
Оо спасибо) это то что нужно) ... в код индикатора вписать это и все будет работать???
+1 Вам =)
Ну да ... только нужно будет указать значение для line.
И по аналогии написать пересечении линии (возможно другой линии) сверху вниз.
Еще не мешало дописать что бы сообщение и звук звучал один раз, а не до тех пор пока не появиться новый бар.
А так в принципе да... будет работать.
Пока писал вы уже дали уточнение. Вообщем как то так:
#property copyright "vasssay@yandex.ru" #property link "http://mq4build.ucoz.ru/" extern string SoundName="alert.wav"; extern string s1="Параметры для Parabolic"; extern double step=0.02; extern double maximum=0.2; int bar; int start() { double par =iSAR(NULL,0,step,maximum,1); double par_per =iSAR(NULL,0,step,maximum,2); if(((par_per<Bid && par>Bid)||// произошло пересечение сверху вниз линии line (par_per>Bid && par<Bid)) //произошло пересечени сверху вниз && bar!=Bars) { PlaySound(SoundName); bar=Bars; } }
- STDN это нравится
Отправлено 31 May 2011 - 18:51
Ну да ... только нужно будет указать значение для line.
И по аналогии написать пересечении линии (возможно другой линии) сверху вниз.
Еще не мешало дописать что бы сообщение и звук звучал один раз, а не до тех пор пока не появиться новый бар.
А так в принципе да... будет работать.
Пока писал вы уже дали уточнение. Вообщем как то так:#property copyright "vasssay@yandex.ru" #property link "http://mq4build.ucoz.ru/" extern string SoundName="alert.wav"; extern string s1="Параметры для Parabolic"; extern double step=0.02; extern double maximum=0.2; int bar; int start() { double par =iSAR(NULL,0,step,maximum,1); double par_per =iSAR(NULL,0,step,maximum,2); if(((par_per<Bid && par>Bid)||// произошло пересечение сверху вниз линии line (par_per>Bid && par<Bid)) //произошло пересечени сверху вниз && bar!=Bars) { PlaySound(SoundName); bar=Bars; } }
потестирую) я Вас еще в личку побеспокоил) не отвечайте)))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 May 2011 - 18:59
в метаидиторе ругается что функция start уже используется....
можете скинуть версию индикатора с оповещением?
Отправлено 31 May 2011 - 19:08
Хотя стоп...правильнее сделать немного по другому... вечером подправлю и скинучто то неодолимый тупняк!!!!
в метаидиторе ругается что функция start уже используется....
можете скинуть версию индикатора с оповещением?
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 May 2011 - 19:11
Отправлено 31 May 2011 - 20:31
Прошу вас написать советник по этому индикатору......
Golden Tendency String V2.ex4 3.43К 106 скачиваний
чтобы по цвету 3 открывался Buy и закрывался при цвете 1
по цвету 2 открывался Sell и закрывался при цвете 1
благодарю.....если получиться такое!!!
Да и еще......у меня по какойто причине не окрывает сделки этот советник.....
ReverseSistem.mq4 3.89К 17 скачиваний
На 5-ти значных (после запятой) котировках......не могу разобраться в чем причина!!! Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Сообщение отредактировал Mo3r: 31 May 2011 - 21:17
Отправлено 31 May 2011 - 21:52
а на тестере все ок
Отправлено 31 May 2011 - 22:15
перезапустил терминал советник ReverseSistem.mq4 заработал.....только вот все сделки открывает и сразу закрывает......полный минус за 10 сек - 20 баксов
а на тестере все ок
А где скачивал? Если с этого форума, Андрей же написал, что советник только для тестера,работает на истории. Игрушка такая Надо читать немножко что пишут
- AndreiPodvorskii это нравится
Отправлено 31 May 2011 - 22:19
А где скачивал? Если с этого форума, Андрей же написал, что советник только для тестера,работает на истории. Игрушка такая Надо читать немножко что пишут
Я олух
а на реал его никак не переделать?
Сообщение отредактировал Mo3r: 31 May 2011 - 22:21
Отправлено 31 May 2011 - 22:26
RelativeR2.ex4 2.84К 40 скачиваний
подкоректировал немного........за неделю на реале сделал 700%
на след неделе все слил......как я понял не терпит сильных колебаний.......
кому интересно можете побаловаться......может доделаете