Тут на форуме я нашел индикатор ,,ZZMatrica,, Это тоже «ЗигЗаг»,
Перерисовывает.
Тем не менее получи.
Комментарии по параметрам в коде.
Отправлено 04 May 2011 - 14:12
Тут на форуме я нашел индикатор ,,ZZMatrica,, Это тоже «ЗигЗаг»,
Отправлено 04 May 2011 - 16:35
Ален, привет. Вот индючок про который я говорил к советнику по xpMA_v9 (с сигналом) . Вместе для фильтрации ложных сигналов не плохо смотрятся.
Отправлено 04 May 2011 - 17:45
Перерисовывает.
Тем не менее получи.
Комментарии по параметрам в коде.
Отправлено 04 May 2011 - 18:30
Отправлено 04 May 2011 - 21:04
Отправлено 04 May 2011 - 21:11
Отправлено 04 May 2011 - 21:37
Давно пытаюсь найти вот такую штуку но всё безуспешно... Если ктонибуть может смостерить буду очень благодарен.
Скажем ставим в настройках 30п. и теперь у нас свечи рисуються обьёмам 30п
Отправлено 04 May 2011 - 22:45
Есть два индикатора (наподобие создающего не стандартные ТФ для МТ4). Размер кванта задается любым.Здравствуйте.
Давно пытаюсь найти вот такую штуку но всё безуспешно... Если ктонибуть может смостерить буду очень благодарен.
Я незнаю толи ето можно назвать Скриптом или Индикатором... Суть в том что бы зделать Бары не почасовыи а по Пунктаво... Тоесть берем график H1 и видим свечи каторыи рисуються с интервалом в 1час... Час прошол, есть свечко... и так далеее - А вот можно зделать так чтобы не время определяло када вырисуеться свечка а кол-во пунктав... Скажем ставим в настройках 30п. и теперь у нас свечи рисуються обьёмам 30п толи ани будут чорныи ( тоесть тренд идёт в низ ) толи белыи ( тренд вверх ). Главное чтобы мы магли контролировать обьём свечи, и накладывать на ето дело индикаторы...
Помогите пожалуйста...
Отправлено 04 May 2011 - 22:55
Отправлено 04 May 2011 - 23:24
Короче тишина (((
А мне кто нибудь поможет? Неужели моя идея, не стоящая, что бы из неё сделали АТС?
Отправлено 05 May 2011 - 00:16
Отправлено 05 May 2011 - 03:21
Отправлено 05 May 2011 - 04:38
а что конкретное вы хотите увидеть? когда входить, где выходить, профит, стоп и прочее... а так сложно определить чем вам можно помочь...
Отправлено 05 May 2011 - 07:53
,Господа, обратите внимание на стейты победителей конкурса - http://www.liteforex...esults/fighting -(кликнуть номер счёта)
...я думаю что вполне реально,финансовой свободы захочешь,и не так молотить будешькак вы думаете, что за советник работал, руками намолотить такое нереально.
Отправлено 05 May 2011 - 09:44
Здравствуйте уважаемые программисты! Появилась у меня идея по созданию советника, но вот с её реализацией огромная проблема, не знаком с MQL4. На одном форуме я уже написал подобное, никто не отвечает, может у вас тут более отзывчивые ребята...) Все хотят денег! Это конечно неудивительно, но я пока деньгами для написания советника не располагаю. Может кто сделает одолжение, напишет бесплатно... Итак, моя идея заключаеться в следующем:
Скажу сразу, индикаторы я не использую, отказался от них. Итак, валютная пара только GBP/USD, ТФ - H1. Всё что будет написано ниже, я скопипастил с того форума, ибо впадло всё перепечатывать) Нужно что бы советник разпознавал Азиатскую сессию, а точнее минимальную, и максимальную цену за это время. И при пробитии этих цен, открывались ордера. Хотя есть мысль, что бы брать не Азиатскую сессию, а всё время без "Лондона" На скрине показано в белом квадрате время Лондонской сессии (если я правильно параметры индикатора выставил). Желтый квадрат, это и есть отрезок времени о котором я говорил ранее, в котором считаються min. и max. цены. Эти цены показаны на скрине. И вот пробитие этих самых цен, и есть сигнал для открытия ордера. Как видно на скрине, пробитие произошло вниз (красная стрелка), это и есть сигнал для открытия ордера. Художник с меня никакой, так что извиняйте)))
Но что самое главное, что должно быть в советнике, это когда цена пробила этот участок (L - 1.6583) вниз, прошла к примеру 3 пункта вниз, stop-loss перетянулся в безубыток на цену открытия, потом цена развернулась и пошла вверх, ордер закрылся бы "в ноль", потом обратно такая же ситуация, пробития ценой вниз, открываеться ордер, stop-loss переноситься в безубыток... Закрытие сделок если не по stop-loss, значит вручную. Со стоп-лоссом я ещё не определился, но ведь можно сделать так, что бы менять этот параметр? Вообще самое главное, это что бы советник открывался сразу же после каждого пробития, и мгновенно переносил стоп-лосс в безубыток, при первой же возможности. Вроде всё... Если что забыл указать, спрашивайте. Надеюсь хоть на вашем форуме кто нибудь откликнеться!!! Заранее всем огромное спасибо. Жду отзывов...
А мне кто нибудь поможет? Неужели моя идея, не стоящая, что бы из неё сделали АТС?
Ок, тогда остаёться только ждать... Надеюсь Вы возьмётесь за мою идею, я считаю что она того стоит) Если что непонятно, сразу спрашивайте, буду каждый час сюда заходить))) Заранее большое спасибо