RSI - ставь больше период и работай на пробой уровня 50.
Я тестировал с периодом 21 и думаю что можно еще увеличить.
увеличение RSI не получается (сплошная вылазит) всё что получилось) м5
Отправлено 28 April 2011 - 20:30
RSI - ставь больше период и работай на пробой уровня 50.
Я тестировал с периодом 21 и думаю что можно еще увеличить.
Отправлено 29 April 2011 - 05:24
А какой таймфрейм?
Отправлено 29 April 2011 - 09:45
Ален, а как на счёт того, чтобы в советнике 3МА для эксперимента сделать открытие ордеров по двум МА, а закрытие по пересечению одной отдельной 3-й МА с RSI как в этом индикаторе?
Отправлено 29 April 2011 - 09:56
Отправлено 29 April 2011 - 14:09
Здравствуйте уважаемый Alen_T! Скажите пожалуйста продвигается ли работа по моему индикатору (скрипту)? Заранее благодарен!
Уважаемый Alen_T.У меня опять к Вам просьба.Нужно два скрипта\советника.Первый выставляет отложенный стоп ордер в определенное время.В настройках - время выставления ордера,тип(бай или селл),цена открытия,уровень стоп лосса,размер позиции.
Второй - удалит несработавший стоповый ордер в определенное время.В настройках - магик и время удаления.Если ордер сработал,то открытую сделку удалять не надо.Заранее спасибо.
Отправлено 29 April 2011 - 14:22
Здравствуй, Ален. В прошлом посте я просил тебя приделать закрытие по RSI к своему советнику 3МА для эксперимента, а в этом просто хочу конкретизировать свою просьбу. Мог бы ты внести дополнение RSI типа как четвёртую МАшку, и добавить не только возможность закрытия ордеров по пересечению линии МА с RSI, но и возможность открытия, как уже и говорил для эксперимента. А в OpenMA и CloseMA добавить переключатель 34, где 4 была бы линия RSI. Но я заметил, что в индикаторе RSIOMA эта линия какая-то более сглаженная и менее угловатая. Мог бы ты тоже сделать такую? Ну или прям целиком этот индикатор в советник оформить и на его основе сделать это пересечение 34 как и в нём?
e_DrobaRSI.mq4 - экспертик получился на славу, а можно в него вот этот индикатор вставить 2MAvsRSI.mq4.
Я думаю меня многие поддержат в этой просьбе.
Отправлено 29 April 2011 - 14:43
День добрый!
Уважаемый Alen скажите можно ли связаться с Вами по личке, либо любыми другими удобными для Вас способами.
моё мыло andron784@yandex.ru если Вас не затруднит черканите, ведёте ли Вы общение таким образом, у меня есть к Вам несколько вопросов, но дабы не засорять ветку если есть возможность задать их в другом формате. Заранее спасибо за уделенное внимание.
Искреннее уважение за Вашу деятельность.
Отправлено 29 April 2011 - 17:21
Что это - RSIOMA.Если 2MAvsRSI, то это две МА построенные на значениях RSI.
Проще на основе, не усложняя 3МА.
А droba не этого же хочет?
Можно. Кого с кем пересекать - там 3 линии? (см.выше)
Отправлено 29 April 2011 - 18:59
... А я хочу 3МА и RSI,...
... Если всё же не понятно, ...
Отправлено 29 April 2011 - 19:26
Понятно.
Отправлено 30 April 2011 - 17:11
Выключатель лишних линий параметр "OneLine".
if(ExtMapBuffer2[pos] != 0 && ExtMapBuffer2[pos+1] == 0)
Отправлено 30 April 2011 - 17:50
Как я понял можно просто
if(ExtMapBuffer2[pos] != 0 && ExtMapBuffer2[pos+1] == 0)
Сообщение отредактировал Alen_T: 30 April 2011 - 18:02
Отправлено 30 April 2011 - 17:56
А далее отображение линий?