тестируй...
Доброго времени сутор, а не могли бы сделать чтобы индикатор издавал звук, когда пересечение линий уже произошло, а то линии ещё не пересеклись а индикатор весь испищался.
Отправлено 18 January 2011 - 23:48
тестируй...
Отправлено 19 January 2011 - 00:59
Отправлено 19 January 2011 - 09:08
индикатор отлавливает пересечения на 0-вом (текущем) баре и соответственно на этом баре может быть стока пересечений... могу поставить ловить только на предыдущем там меньше будет писков...Доброго времени сутор, а не могли бы сделать чтобы индикатор издавал звук, когда пересечение линий уже произошло, а то линии ещё не пересеклись а индикатор весь испищался.
Отправлено 19 January 2011 - 09:20
Отправлено 19 January 2011 - 09:57
возьми любой другой Nen-овский зигзаг там есть алерт...Здравствуйте!!Michelangelo!ПОМОГИТЕ с индюком #2735
Отправлено 19 January 2011 - 10:05
возьми любой другой Nen-овский зигзаг там есть алерт...
поищи поиском в гугле ZigZag_new_nen3 или ZigZag_new_nen4
я с индюками не очень дружу...
Отправлено 19 January 2011 - 10:30
Здравствуйте уважаемые спецы!!Мне нужно подправить стандартный индикатор zigzag. Встав те пожалуйста звуковой сигнал в индюк. Чтобы он звучал при вновь появившейся линии и показывал пару где образовался.
Отправлено 19 January 2011 - 10:45
Вот вам зиг-заг с алертом.
Люди, пожалуйста, не выкладывайте код прямо в пост, прицепляйте к посту файл .MQ4
Отправлено 19 January 2011 - 11:49
Да такой был где то у меня! А эти extern int ExtDepth=;
extern int ExtDeviation=;
extern int ExtBackstep=; в код вставить никак и чтобы пищал! СПАСИБО!!!
Я не совсем понял, это что, родной терминальный зиг-заг?Да такой был где то у меня! А эти extern int ExtDepth=;
Отправлено 19 January 2011 - 12:40
Вставил в родной MQL-евский индикатор Зиг-Зага алерт по ваше просьбе. Пользуйтесь, кто хочет.Да такой был где то у меня! А эти extern int ExtDepth=;
Отправлено 19 January 2011 - 15:06
Здравствуйте Уважаемый Сергей!!! Спасибо вам с Миком за ваши труды!!! Советник получился в целом не плахой ,но с индюком я прогадал ... Походил по форуму посмотрел другие индюки и нашёл Nina он мне приглянулся и я хотел опять попросить Вас немного подкорректировать этого советника По такому принципу:-заменить QQE на Nina чтоб торговля начиналась тока при пересечении синий линии жёлтой снизу Buy сверху Sell а при пересечении в обратном направлении даже при не закрытых например (Buy) открывал ордер(Sell) также как бы продолжая серию ордеров как обычно 1)0.1 2)0.2 3)0.4 ... по мартину с удвоением тока в другую так как жёлтая пересекла обратно и так далее..пока не сработает профит дальше все сделки закрываются . ожидает пересечение и повторяет всё тем же макаром... Если такое возможно и если у вас будет свободная минутка гляньте пожалуйстаМик, спасибо! Ошибка, действительно, элементарная. Глаза под вечер замылились. Вот что значит свежий взгляд.
Отправлено 19 January 2011 - 15:18
По такому принципу...
Отправлено 19 January 2011 - 21:40
Отправлено 19 January 2011 - 21:47
обязательно подскажем, тока где сам индикатор?Здравствуйте!
Индикатор SMI не обновляется автоматически, только вручную.
Подскажите, пожалуйста, как исправить?
Отправлено 20 January 2011 - 00:26
Вставил в родной MQL-евский индикатор Зиг-Зага алерт по ваше просьбе. Пользуйтесь, кто хочет.
В нём есть ваши "эти" :
extern int ExtDepth=;
extern int ExtBackstep=;
Всё, на сегодня больше просьбы не выполняю, извините. Мне BlueDream делать нужно.