посмотрю... на досуге... у меня все исходники по твоему заданию (старые в том числе) на ноуте... досуг будет завтра днем на работе...
Благодарю,мудрейший!
Отправлено 17 January 2011 - 22:35
посмотрю... на досуге... у меня все исходники по твоему заданию (старые в том числе) на ноуте... досуг будет завтра днем на работе...
Отправлено 18 January 2011 - 00:01
и тебя вылечат... ©"Иван Васильевич меняет профессию"
Всем добрый вечер!!! Уважаемый, Michelangelo, напишите,пожалуйста советник по прилагаемому индикатору!!!Идея работы советника изложена в ТЗ!!!
Заранее огромное спасибо!!!Успехов и процветания!!!
P.S.Ушел за кофем и сигаретами...!!!))))))
Отправлено 18 January 2011 - 00:50
Отправлено 18 January 2011 - 09:34
Надеюсь вы скачали последний индикатор по вашей просьбе - Mirror_and_alert. Мне пришла такая мысль, а что если его сделать в отдельном окне, но в этом окне отображать и само движение цены и её зеркальное отражение рассчианные по одинаковым параметрам. И окно графика не будет излишне загружено. А пока вот новая версия, в ней в алерте добавлен TF.
Отправлено 18 January 2011 - 09:35
Установил Ваш индикатор на график и мне тоже пришла мысль. Только не знаю, возможно ли теоретически это выполнить. В отдельном окне построить линию стандартного отклонения цены от оси симметрии. Там будут уровни как у осцилляторов. Когда цена уходит за определенный уровень от оси симметрии (0) в минус или плюс, то открываем ордер в направлении схождения к оси симметрии. Еще нужно определить длину оси симметрии в барах, а то при расширении окна, она меняет значение. А самое невозможное, перенести из окна на основной график уровень, от которого нужно открывать ордер в направлении к оси симметрии.
Отправлено 18 January 2011 - 10:04
а не тралит всегда или если стоплос первоначальный в 0 выставлен?
и еще тут стоит проверять стоплосс села равенство 0...
тем более при InitialStop=0 при этом первоначальный стоплос не выставляется, т.е. OrderStopLoss()=0, и соответственно он ни когда не будет > Ask+point*TrailingStop...if ((OrderStopLoss() > (Ask+Point*TrailingStop)) || OrderStopLoss()==0.0) {OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Ask+Point*TrailingStop,OrderClosePrice()-TakeProfit*Point-TrailingStop*Point,800,Purple); return(0); }
внимательней нужно, внимательней...
Отправлено 18 January 2011 - 10:48
На мой взгляд эта овчинка не стоит выделки. ИМХО
Отправлено 18 January 2011 - 11:11
Отправлено 18 January 2011 - 12:46
Эдравствуйте! Два года разрабатывал стратегию для Forex.
Отправлено 18 January 2011 - 20:21
Отправлено 18 January 2011 - 20:33
Отправлено 18 January 2011 - 20:58
Отправлено 18 January 2011 - 21:01
Здраствуйте уважаемые програмитсты! Можете мне написать индикатор перехода в квантовое пространство (или дука) при помощи формулы см прикрипленном файле у меня есть один но говорят что он написанн не правильно он тоже лежит в архиве.
Если все пойдет нормально точнее если вы осилите выйдет очень интересная стратегия
Отправлено 18 January 2011 - 21:48