Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 28 September 2010 - 23:20
Прошу вашей помощи. Установил индикатор Rads_MTF_HAS в терминале, показывает как надо. Скрин в файле 2.
Но при установке его на другие терминалы и даже того же ДЦ, он почему то не устанавливается как надо. Скрин 1.
Хотелось бы узнать в чем дело? И не могли бы вы мне помочь в разрешении этого вопроса?
Индикаторы прилагаю.
этот индикатор взаимодействует с индикатором Heiken_Ashi_Smoothed-без него он не работает!!!
на график Heiken_Ashi_Smoothed устанавливать не надо,но он должен быть в папке индикаторы....

Отправлено 29 September 2010 - 05:18
вроде как serrus хотел применять МА к показаниям РСИ, а не к цене, как ты написал.. или я чего-то не понял ?
Совершенно верно.Тем более,что индикатор уже с мувингом.Нужно только раскрасить и сделать алерты(пост 1355).
Отправлено 29 September 2010 - 10:46
[quote name='ultra' date='28 Сентябрь 2010 - 22:23' timestamp='1285690994' post='9534']
Прошу вашей помощи. Установил индикатор Rads_MTF_HAS в терминале, показывает как надо. Скрин в файле 2.
Но при установке его на другие терминалы и даже того же ДЦ, он почему то не устанавливается как надо. Скрин 1.
Хотелось бы узнать в чем дело? И не могли бы вы мне помочь в разрешении этого вопроса?
Индикаторы прилагаю.
этот индикатор взаимодействует с индикатором Heiken_Ashi_Smoothed-без него он не работает!!!
на график Heiken_Ashi_Smoothed устанавливать не надо,но он должен быть в папке индикаторы....
[/quote]
Спасибо за помощь!!! Помогло))
Отправлено 29 September 2010 - 11:18
Совершенно верно.Тем более,что индикатор уже с мувингом.Нужно только раскрасить и сделать алерты(пост 1355).
В индикаторе RSI_EMA_MTF нет мувинга.
Отправлено 29 September 2010 - 11:36
Отправлено 29 September 2010 - 11:44
вроде как serrus хотел применять МА к показаниям РСИ, а не к цене, как ты написал.. или я чего-то не понял ?
Речь не шла о сглаживании РСИ, выдержка из ТЗ -
" Нужно вставить мувинг (55 SMA) в RSI Filter, с возможностью изменения.Сейчас я его набрасываю вручную "
это совсем разные вещи .
Отправлено 29 September 2010 - 11:54
тока у меня вопрос, а почему файлик компилированный? исходник можно получить?
понимаю , что реклама двигатель торговли и если смотришь телевизор бесплатно , то смотри и рекламу Но как то это очень агрессивно в рамках данного форума Вашей подписи вполне достаточно
- Skoch это нравится
Отправлено 29 September 2010 - 12:13
- Skoch это нравится
Отправлено 29 September 2010 - 12:23
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 September 2010 - 13:06
Отправлено 29 September 2010 - 16:58
В этой ветке будут выполняться лишь простые задания для проверки идеи, все что посложнее- обращаемся сюда.
Добрый день Necron! Прошу доработать эксперта MACD SampleImproved
Хотельсь бы, чтобы можно было задать эксперту диапазон времени, внутри суток, когда бы он начинал и прекращал торговлю, например с 10часов 15 мин, до 15 часов 30 минут, или любые другие значения, с шагом в 15 минут , причем, по окончании диапазона, он закрывал ордера не по TakeProfit, а по достижении задаваемого в настройках уровня, TakeProfit2 например в диапазоне от +5 пипсов и больше, до установленного при открытии ордера тейка. Установленный при открытии ордера StopLoss, не изменялся.
И чтобы у эксперта была устанавливаемая через false , true - возможность работать с локом.
При включенном локе, советник бы по достижении уровня StopLoss, не закрывал ордер, а открывал
встречный ордер без тейка и стопа, а у старого ордера удалял тейк, и прекращал торговлю. Это было бы очень удобно для трейдера, т.к позволяло бы разрулить лок в любое удобное время.
Заранее благодарен и готов стоять в очереди.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 September 2010 - 17:19
serrus, а что это по вашему за жёлтая линия? Это и есть мувинг. Держите с двумя.
По-моему,жёлтая линия и есть мувинг. Поэтому я и выложил индюк для доработки.На картинке в нижнем окне Ваш инд.,выше мувинг наброшен в ручную.Видно,что встроенный выглядит по-лучше.А два мувинга информативнее.Спасибо.
Отправлено 29 September 2010 - 18:50
Всем привет... я вернулся...
УрААААААААА