Нет он перерисовывает, я торгую на реальном счете на Н1, сделок мало, но эффективно. Отличные результаты на 3 парах.
опишите какие именно сигналы вам нужны. а лучше покажите на картинке, где должен быть вход в бай где в сел.
Отправлено 26 November 2013 - 11:19
Нет он перерисовывает, я торгую на реальном счете на Н1, сделок мало, но эффективно. Отличные результаты на 3 парах.
Отправлено 26 November 2013 - 11:59
Отправлено 26 November 2013 - 13:11
Shipr, огромное спасибо за оперативность . Прогнал в тесте отключив пока все остальные функции уже интересно. Не сочтите за наглость если не сильно затруднит добавить например в этот же эксперт еще этот индикатор пост #11802 с возможностью включать и отключать их.
Отправлено 26 November 2013 - 13:28
опишите какие именно сигналы вам нужны. а лучше покажите на картинке, где должен быть вход в бай где в сел.
Отправлено 26 November 2013 - 16:28
всё что не нужно и не известно поставить на ноль, а макс. кол- во ордеров поставить 1.
Сообщение отредактировал Mitisnigas: 26 November 2013 - 16:44
Отправлено 26 November 2013 - 19:32
Сообщение отредактировал Luke: 26 November 2013 - 19:33
Отправлено 26 November 2013 - 21:12
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем программистам которые помогают начинающим пользователям.
Прочитал около 100 страниц, больше сил не хватило.
Есть у меня идея, но не знаю как воплотить в жизнь её. Помогите пожалуйста.
Идея такова.
1. Если тренд вырос/понизился в ТЕЧЕНИИ 60 секунд (время можно менять). То выставляется лот bay/sell (в зависимости куда он пошёл). Cо Stop Loss минус 2 лота ниже.
2. После открытия, если движения тренда стал приносить прибыль то SL переносить выше. (сначала лот выходит в ноль, а после этого приносит прибыль. Это продолжается до того как SL не закрывает сделку.
Вот принципе вся идея.
Ребят пожалуйста помогите. Напишите такой советник. Думаю, что не мне одному пригодится. Заранее спасибо.
Отправлено 26 November 2013 - 21:18
поставь трал...вот и весь советник...
Отправлено 26 November 2013 - 21:49
Отправлено 26 November 2013 - 21:52
что такое трал?
Отправлено 26 November 2013 - 21:58
трал есть в скриптах а есть уже заложен в терминале...указываешь только количество пунктов....то есть расстояние в пунктах о цены открытия до текущей цены откуда начинать тащить за собой эту линию...можешь не ставить стоп лос заранее и тогда тралить начнет с места открытия...примерно так..не знаю понял или нет...
Отправлено 26 November 2013 - 22:33
Я не хочу находится у компьютера, постоянно отслеживать резкие скачки тренда. Самое главное в моей идеи - автоматизация.
А ты акцентируешь внимание на дополнительную функцию.
Отправлено 26 November 2013 - 22:40
Вот есть такой кимовский трал
Отправлено 26 November 2013 - 22:53
Отправлено 26 November 2013 - 23:29
извините пожалуйста..просто такой -извините за выражение "туфты" валом везде-потрудитесь просто поискать(к примеру на форуме мт5-ветка РАЗЫСКИВАЕТСЯ)...нет не туфта конечно...она нужна но для особых методов торговли а то что вы предлагаете это полная утопия...через 2 пп ставить стоплос а потом тралить...вы мигом раззоритесь на одних отработках спредов ...так что ваша затея полная утопия..не верите проверьте руками а потом доверяйте полностью роботу...Ты читал что я выше написал?