этот индюк работает как советник и для работы требует индикатор T3MAУв. xMIHAx. Хотелось бы поинтересоваться, вы сможете переделат тот индикато который я загружал ранее?
у меня такого нет
выложите его сюда
Отправлено 15 March 2012 - 18:51
этот индюк работает как советник и для работы требует индикатор T3MAУв. xMIHAx. Хотелось бы поинтересоваться, вы сможете переделат тот индикато который я загружал ранее?
Отправлено 15 March 2012 - 19:04
Доброго, всем, дня.
Просьба доработать скрипт:
1. вынести параметры: "ercent_of_profit" и "extern double minimum_profit" в настройки.
2.. Скрипт должен удалять также и отложки.
Отправлено 15 March 2012 - 19:06
Ребят вот оригинал и переведённый.Если можно и возьмётесь,я тогда напишу чтобы хотелось в итоге
Отправлено 15 March 2012 - 19:31
Выкладываю)))этот индюк работает как советник и для работы требует индикатор T3MA
у меня такого нет
выложите его сюда
Отправлено 15 March 2012 - 19:51
Помогите сделать советник выставляющий и тралящий стоповый ордер за ценой по параболик сар.
Отправлено 15 March 2012 - 20:13
Отправлено 15 March 2012 - 20:31
Выкладываю)))
Отправлено 15 March 2012 - 20:49
Да ни чего страшного, спасибо что попробовалииндикатор криво написан
надо переписывать код по другому а это много работы
это того не стоит
извините
Отправлено 15 March 2012 - 22:09
А вы сами пробовали торговать по этой стратегии ?
Насколько я знаю сливная, причем в обоих направлениях, обсуждалась еще в 2005 сразу на многих форумах
Отправлено 15 March 2012 - 22:45
Всем Форумчанам привет!!! Ребята помогите сделать так , что бы индикатор мог размещаться в разных окнах графика. Например левое нижнее или правое нижнее. Короче по выботу. И еще просьба убрать с экрана пунктирные линии которые ограничивают надпись индюка и сделать выбор шрифта и цвет (что бы потолще был и можно было желтый на черном выбрать) Огромное спасибо за помощь!!!
Отправлено 15 March 2012 - 23:16
Спасибо,конечно. Но я не это хотел. Простая смена false на true - это не то.пробуйте так
Отправлено 16 March 2012 - 00:35
пробуйте
Отправлено 16 March 2012 - 09:41
Как я полагаю нужно дополнить код.В переведённом варианте наверное видели, есть определение индикатором объёмов роста или падения.В объёмах роста -тенденция средняя,хотелось бы чтобы также определялась на этом объёме тенденция-сильная и тенденция -слабая.А в объёмах падения определяется тенденция-средняя и тенденция слабая.А здесь хотелось бы дополнить определением тенденция-сильная.говорите что изменить
попробую
Отправлено 16 March 2012 - 10:11
Отправлено 16 March 2012 - 13:24
Вот СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! То что хотел!!! Супер!!! +++ поставил
Только текст в алерте стал в одну строчку как сделать чтоб в две строки был? Меньше места на экране занимает табличка Алерта.
А ТАК ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Еще хотел сказать-попросить, если можно конечно. Надпись которая подает сигнал в первой версии сдвигалась в углу (видно если переключить ТФ разные) Можно сделать так же и что бы BUY при Алерте на графике была зеленого цвета , а SELL соответственно красного в нейтральном положении ЖеЛТЫЕ т е на которую надпись идет Алерт или цветом выделялась (лучше цветом конечно) или сдвигалась!!! Буду очень признателен. Понимаю , что это не главное, но приятно когда красиво работает. Сам бы сделал, да вот не умею......((((
СПАСИБО!!!!!!!!!!!