Может такой подойдёт?
Спасибо! Но этот почти ничем не отличается от того что у меня (ну разве что цветовой гаммой
). Мне нужен именно такой, что бы буквами был, но буквы это что, суть в том что эти буквы к примеру "А" это одна свеча (30мин или еще какая) там также присутствует открытие, закрытие, вообщем все как на обычном баре только сам индикатор группирует эти бары таким образом, что видно... вообщем видно где была цена больше времени, а где меньше и т.д. вот пример... (см. рис). На нем видно как вместо баров отображаются буквы (каждая буква определенный временной отрезок) и если растянуть то бары и столбики из букв почти ничем не отличаются, но когда их сгруппировать (буквы в смысле) видно сколько времени и по какой цене торговалась больше и еще много чего там видно...
Вообщем вот такой нужен... Мне вот просто интересно реально такое реализовать для МТ4? Ответьте плз уважаемые программисты... думаю возможно такое, а вы как считаете?
вот вырезка из умной статьи ... "Теперь посмотрим, как
рыночный профиль представляет информацию. Вместо изображения каждого получасового сегмента в виде бара (bar), каждый такой сегмент обозначается своей буквой, а затем располагается специальным образом. Предположим, В представляет первую половину часа. Рисунок 4 показывает, как 30-минутная столбиковая диаграмма может быть преобразована в
рыночный профиль, показанный справа от нее.
Каждая буква называется ВЦВ, что расшифровывается «Время-Цена-Возможность» (TPO, Time-Price-Opportunity). Это означает, что товар предлагался по данной цене в этот период времени. Вы ставите В на графике на каждом уровне цены, по которой были сделки в течение первого получаса. В конце этого получаса у вас будет вертикальный столб из букв В, покрывающий торговый диапазон и похожий на получасовой бар.Второй получас будет обозначаться С. Вы помещаете С на каждом ценовом уровне, где прошли сделки, и размещаете букву как можно левее. Места, где В и С перекрываются, будут состоять из двух букв в ряду, но там, где С достигает нового минимума или вершины, она будет стоять в том же столбце, что и В. Далее аналогичным образом продолжаем с D и с другими буквами.Можно заметить, что ширина диаграммы увеличивается в тех рядах, где цена была чаще. Толстый профильпоказывает, что цена провела много времени на одном уровне. Это происходит, когда рынок находится в относительном равновесии, поскольку со временем, на заданной цене, существовало больше возможностей. Тонкийпрофиль говорит о быстром движении к новому уровню, что происходит, когда рынок неравновесен. Очертание профиля показывает соотношение вертикального и горизонтального движения и является ключом к пониманию того, что делают участники рынка."...пы.сы Надеюсь понятно написал
Прикрепленные изображения