Хорошо. Тогда по очереди . Насколько я понимаю первый в очереди на текущий момент 1 - 18,07 21:02 Chenivi.
p.s. Программисты тоже люди и писать явно убыточные советники или уже заезженные до дыр Иланы тоже не кайф.
Василий, я вас конечно не упрекаю. То что вы делаете, раньше делали несколько программистов. Но вы сами внесли неразбериху в очередность. Несколько просьб от юзеров в начале августа уже были выполнены не смотря на то, что очередь стоит с начала июля. Повторяюсь, я вас не упрекаю. Вам тоже не в радость копаться в истории, и разбирать, кому следующему писать советника. Сейчас попробую составить очередь с линками на задание, и в дальнейшем прошу каждого, кто оставляет просьбу, вести этот список.
А на счет заезженных - не все они заезженные. Вот результаты прогона тестера по последнему Илану, в который вы вставили ММ. Доделаете остальное - просадка будет ещё ниже. Это ли не кайф, написать советника, и потом увидеть хорошие результаты. Не смотрите, что тестирование идёт по ценам открытия. У илана этот метод прогона не сильно отличается от "По всем тикам". Это результаты прогона с начала 2010 года и до сегодняшнего дня.
Прикрепленные изображения