ищу советник зарабатывающий стабильно 50%-100% чистой прибыли в неделю, рассмотрю варианты.
Если готов потерять столько же за это время, то таких сов много. Прибыль и риск - неотделимое понятие в финансовом мире, да и в жизни тоже
Отправлено 26 June 2011 - 16:17
ищу советник зарабатывающий стабильно 50%-100% чистой прибыли в неделю, рассмотрю варианты.
Отправлено 26 June 2011 - 16:17
Dnevnue, H60, H30, H15....
i chtob koeficient : K mozhno bulo menyat' v nastroi'kax.
Zaranie blagodaren.
Отправлено 26 June 2011 - 16:37
Если готов потерять столько же за это время, то таких сов много. Прибыль и риск - неотделимое понятие в финансовом мире, да и в жизни тоже
Отправлено 26 June 2011 - 16:54
Работает на том таймфрейме на котором установлен. Входящие параметры:
key=334;//magicNumber
slip=10;//slippage
lot=0.10;//Volume order
loss=30;//StopLoss
take=30;//TakeProfit
koef=2;//ваш коэффициент кстати какой он для примера должен быть
//трал
usetrailing = true; //если true-включить трал, если false - нет
trailingstop=15; // пункты трала
tralStep=1;//шаг трала
Да еще , как только появляется обратный сигнал то текущий ордер закрывает и открывает новый...
Пожалуйста пробуйте
Отправлено 26 June 2011 - 17:15
Вы писали об открытии сделок. Если нужно открывать сделки то необходим советник.Ya tak ponyal eto sovetnik? a ya bu xotel Indikator.. Spasibo )
Отправлено 26 June 2011 - 17:24
xotelos' bu indikator, a pod slovami otkrutie sdelok prosto risyetsya strelochka vverx (long) i esli mozhno podpisuvaetsya po kakoi' cene otkrulos'....i takzhe short. naglyadno kak indikator k primery SIDUS v2.Вы писали об открытии сделок. Если нужно открывать сделки то необходим советник.
Или под словами "открываем сделку лонг" вы подрозумеваете другое чем открытия ордера бай?
Отправлено 26 June 2011 - 17:32
грааль......кто и где его только не ищет и форекс не исключение сегодня заметил такую вещь, если у Ilan1.6 Dynamic поставить lot exponent на 1, все остальное по умолчанию, то мартин соответственно выключается, что снижает риски, а добрая половина сделок в серии итак выводится в плюс перекрывая все минусы по любому. Торговля идет фиксированым лотом, нагррузка на депо падает, но и профит уменьшается. Хочу на робофорексе на бонусные поиграть на днях, но для начала демо конечно же)
Илан с такими настройками похож на сов для инвесторов что ли....кому надо стабильно с меньшими рисками. Я аж заинтересовался,.
P.S. да, чуть не забыл, я ведь не случайно это написал, учитывая lot exponent 1 можно чуть (или больше) поднять лот, ведь мартин отключен, и выйти ориентировочно на 100% в неделю плюс минус десяток процентов. На счет просадки пока промолчу.....это один из вариантов как осуществить мечту)
Отправлено 26 June 2011 - 17:33
Отправлено 26 June 2011 - 17:43
Отправлено 26 June 2011 - 17:55
Благодарю за совет , уделю прямо сейчас.Ну, если опять возвратился к Иланам, то удели лучше внимание к Ilan_HiLo_RSI, один из лучших по результатам тестов (только не евро) . А если экспонент = 1, то лучше использовать трендовый советник
Отправлено 26 June 2011 - 18:55
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 June 2011 - 19:43
Проблема в том что в индикаторе проблема с модулированием колебания цены внутри свечи.xotelos' bu indikator, a pod slovami otkrutie sdelok prosto risyetsya strelochka vverx (long) i esli mozhno podpisuvaetsya po kakoi' cene otkrulos'....i takzhe short. naglyadno kak indikator k primery SIDUS v2.
Spasibo.
Отправлено 26 June 2011 - 20:02
Вообще так... дело в том что в советнике специально это прописано если для селловских ордеров выражение w1 * a1 + w2 * a2 + w3 * a3 + w4 * a4 больше нуля (для баевских меньше)тогда лот расчитывается от указанного риска и маржи, а если нет просто берется минимальный указанный лот.Vasili глянь пожалуйста этот советник...... NeuroMACDwithMM.mq4 3.51К 23 скачиваний
там сделки открываються по 0.01 хоть 500 баксов хоть 50000, я искал но не нашел где это можно поменять...может вы найдете....или добавте пожалуйста функцию регулировки лота!!!!
Отправлено 26 June 2011 - 22:29
Отправлено 26 June 2011 - 22:46
Кто-нибудь может подсказать. Если я работаю с советником, возьмем того же илана, брокер видит что я это делаю советником? Или если я руками возьму и выставлю ордер. потом его модифицирую, и уставновлю в нем тейк профит для дц будет это как-то отображаться по другому, кто-нибудь знает?