Да все проще. Не регистрируется ни где твоя сова. Просто при открытии ордера на нем автоматически созадется пометка которая свидетельствует о том открыт ли ордер руками или он открыт програмно (через советнк, скрипт). На счет реквотов то они могут быть в одном и другом способе. Понятное дело что ДЦ на прямую не заинтересованы в твоем выиграше, у меня на инсте даже отложенные ордера установленные заранее руками с нужное время открывались с проскальзованием на полдесятка пунктов открывались причем на спокойном рынке (не перед новостями).Да они всё видят и знают. Причём сильно прибыльных сов обрезают, что то вроде реквот или ещё чего-нибудь. Есть советники со скрытым стопом-тогда не видят твоего стопа.Там у них такие прогеры сидят-лимон не дадут заработать. Не знаю как объяснить, но твоя сова типа регится у них на сайте.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 26 June 2011 - 23:20

Отправлено 26 June 2011 - 23:22
даже не знаю что ответить думаю пойдет...но хотелось бы чтобы на балансе 500 у.е. лот можно было поставить 0.1 просто он хорошие показывает показатели на тестере......Вообще так... дело в том что в советнике специально это прописано если для селловских ордеров выражение w1 * a1 + w2 * a2 + w3 * a3 + w4 * a4 больше нуля (для баевских меньше)тогда лот расчитывается от указанного риска и маржи, а если нет просто берется минимальный указанный лот.
где,
open- это цена открытия на указанной в скобках свече назад, close -соответственно цена закрытия.
w2 = x2 - 100;
w3 = x3 - 100;
w4 = x4 - 100;
a1 = Close[0] - Open[7];
a2 = Open[7] - Open[14];
a3 = Open[14] - Open[21];
a4 = Open[21] - Open[28];
Вы вообще как хотите расчитывать лот? Определенной частью от баланса пойдет? Например 1/10 000 .... балансе 5000 лот будет 5000/10 000 =0,5?
вот и хочу чтобы не по 0.01 торговал а и по 0.1 и 1 или сколько поставлю если это возможно буду рад
Отправлено 26 June 2011 - 23:24
у меня на инсте даже отложенные ордера установленные заранее руками с нужное время открывались с проскальзованием на полдесятка пунктов открывались причем на спокойном рынке (не перед новостями).
жесть, слышал такое бывает.......как же тогда зарабатывать на хлеб с икоркой
Отправлено 27 June 2011 - 00:02
da, vnytri svechi cena mozhet prugat'...no mozhno zhe sdelat' tak: svecha zakrulas' yslovie srabotalo, i na sled otkrutii svechi stavitsya signal.. (a velichiny K mozhno menyat' v nastroi'kax induka)Проблема в том что в индикаторе проблема с модулированием колебания цены внутри свечи.
Поэтому реализовал в виде советника-индикатора, т.е. применить к графику как советник и он будет рисовать уровни на которых сработало условие. См. скрин.
Spasibo.
Отправлено 27 June 2011 - 06:38
В этом случае сигнал будет ставиться не в момент пробития расчитанного ценового уровня , а в момент закрытия свечи... что может существенно отличаться по времени.Насчет менять K - а смысл , данная величина у нас расчетная, расчет которой зависит от трех предыдущих свечей и вводимого коэффициента.da, vnytri svechi cena mozhet prugat'...no mozhno zhe sdelat' tak: svecha zakrulas' yslovie srabotalo, i na sled otkrutii svechi stavitsya signal.. (a velichiny K mozhno menyat' v nastroi'kax induka)
Spasibo.
Или Вам не нужен такой расчет?
Если не нужен, то ваше изначальное задание сводиться к следующему- если тело закрытой свечи больше указанной в параметрах то ставить сигнал. Я правильно понимаю?
Отправлено 27 June 2011 - 08:55
Переписал. Параметры влияющие на расчет объема выставляемого ордера.даже не знаю что ответить думаю пойдет...но хотелось бы чтобы на балансе 500 у.е. лот можно было поставить 0.1 просто он хорошие показывает показатели на тестере......
вот и хочу чтобы не по 0.01 торговал а и по 0.1 и 1 или сколько поставлю если это возможно буду рад
double lot = 0.1;
int part = 10000;
int dig=2;
Если lot не равен 0 то советник выставляет ордера объемом равным указанному значению.
Если равен 0, то лот расчитывается в зависимость от Баланса и укакзанной части pat.
Формула расчета такая lot = баланс/part. Полученное значение округлятся до указанной в переменной dig
если dig =2 лот окргуляется до 0.01 , =1 лот округляется до 0.10, =0 лот окргуляется до 1.00.
Если полученная расчетное значение меньше минимального допустимого до берется минимально допустимый.
Например: расчетный лот 0.007, а минимально допустимый 0.01 возьмется 0.01.
Пробуйте. Удачи.
Прикрепленные файлы
- Mo3r это нравится
Отправлено 27 June 2011 - 10:13
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 June 2011 - 11:11
ТО есть если индюк говорит о бычьем поглощении значит открываем ордер на покупку со SL в 30 пунктов и TP 30 пунктов,если медвежъе поглащение значит открывает ордер на сел с такими же SL и TP.
Если возможно зделайте так чтоб можно было в настройках менять размер лота стоп лосса и тейк профета.
Спасибо
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 1824007: 27 June 2011 - 11:12
Отправлено 27 June 2011 - 17:02
Здраствуйте,напишите пожалуйста советник по индикатору FiguresCandle.
ТО есть если индюк говорит о бычьем поглощении значит открываем ордер на покупку со SL в 30 пунктов и TP 30 пунктов,если медвежъе поглащение значит открывает ордер на сел с такими же SL и TP.
Если возможно зделайте так чтоб можно было в настройках менять размер лота стоп лосса и тейк профета.
Спасибо
key=334;//magicNumber
slip=10;//slippage
lot=0.10;//Volume order
loss=30;//StopLoss если равен 0 то стоплосс не ставиться
take=30;//TakeProfit если равен 0 то такепрофит не ставиться
usetrailing = true; //если true-включить трал, если false - нет
trailingstop=15; // пункты трала
tralStep=1;//шаг трала
Одновременно может быть открыт только один ордер одного направления.
При проявлении противоположного сигнала текущий ордер закрывается.
Синяя стрелка на предыдущей свече покупка, красная стрелка продажа.
Проверяйте.
Прикрепленные файлы
- dbtennism это нравится
Отправлено 27 June 2011 - 19:27
На пунктирных линиях выставляем СТОПЛОСС, а в зоне между сплошной и пунктирной входим в рынок (+-10% от ширины канала или 10-15 пипсов
вывести в переменные советника).
Преимущества стратегии:
- НЕ нужна оптимизация;
- Маленький StopLoss;
- Отсутствие свопов.
Не более трех Лосей что в сумме составляет максимум 45 пипсов.
- richi2011 это нравится
Отправлено 27 June 2011 - 20:55
почитал их заморский форум, на сколько я знаю английский, понятно что-то в тумане, вроде и понятно, а вроде и нет, если не трудно, unlimited, объясни пожалуйста суть работы индикатора. Попытаюсь понять и тогда с копиром сделок что-нибудь придумаем , уж очень идея интересна, но недопонимаю я ее((( как входить и куда и что. Будь добр. Есть пара идейВсе ратает как надо. Спасибо) Похоже что индикатор работает должным образом на fxclearing( на том форуме админ именно у этого брокера торгует) Уровни отличаются конкретно, даже если настроить жмт( Теперь бы хороший копир сделок, чтобы с демки fxclearing на свой счет копировать сделки, с 4х знаков на 5ти
З.Ы. ну или кто-нибудь объясните пожалуйста.
Отправлено 27 June 2011 - 21:01
Преимущества стратегии:
- НЕ нужна оптимизация;
- Маленький StopLoss;
- Отсутствие свопов.
[/quote]
:good:no comments
Отправлено 27 June 2011 - 22:00
Вот профит за 27 июня.
:good:no comments
Отправлено 27 June 2011 - 23:03
Отправлено 27 June 2011 - 23:15
Вот профит за 27 июня.
На пунктирных линиях выставляем СТОПЛОСС, а в зоне между сплошной и пунктирной входим в рынок (+-10% от ширины канала или 10-15 пипсов
Преимущества стратегии:
- НЕ нужна оптимизация;
- Маленький StopLoss;
- Отсутствие свопов.
Пунктир сам рисовал?
У меня получается надо задавать 2 параметра:
1.зона, при входе в которую выставляется отложенный стоп-ордер (% от канала)
2.Отступ от этой зоны для выставления стоп-ордера (пункты)
Аналогично для пробоя.
Так задуманно?