Да не скрипты не нужны, т.к. они только один раз открывают. А мне нужно, чтобы всегда открывал. Смысл всего этого такой. У меня просто есть один интересный трейлер (прилагаю, но настройки предпочитаю чуть изменять на свой вкус). Я просто хочу понаблюдать как он будет вести себя при такой постановке ордеров, а так же при стоповых на другом счёте. Но советник выставляющий отложенники у меня есть, а выставляющего сразу рыночные нету. Поэтому и прошу сделать такой. Стопы не важны, т.к. трейлер подхватывает ордера и выставляет их. Можно даже вмонтировать в него сразу, чтобы не два советника ставить, а один. Мне кажется, что смысл есть, т.к. один вскоре закроется по стопу, а второй будет развиваться дальше. Многие спросят, не проще ли выставить отложенники, чтобы после открытия одного второй удалялся. Такой вариант тоже тестирую. Но тоже есть свои минусы, бывает что цепляет и в обратную сторону тащит. И думаю, что при варианте выставления ордеров сразу в две стороны он будет вести себя несколько иначе. Я и хочу понять, что лучше. Да и в тестере без вмонтированной открывашки я его протестить не могу, т.к. он своих ордеров не имеет.
Спасибо за внимание.
Андрей.
Посмотрел твой трал, с этого и нужно было начинать. Думаю что при таком раннем безубытке будут как раз убытки
с учетом спрэда и реквот для открытия новых позиций и возможных лосей по обоим, хотя можно будет иногда поймать мощное безоткатное движение,как в начале мая. Пробовал вручную открывать? Какой результат?