Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 27 May 2011 - 15:54

Отправлено 27 May 2011 - 16:27
чуть выше я просил прислать мне лог за сегодня, что бы я мог в нем порыться. Может вы сможете это сделать.сегодня конечно неудачно было, дубль лось. Но ничего страшного. Может и хорошо что советник сегодня не сработал
У меня сегодня открыл вот результат:
Посмотрите пожалуйста пост 4240 на стр 212 стратегия прибыльная проверял рачками на истории в три месяца.
Я писал советники по этому принципу если честно результат убыточный. Но если вы уверены то можно попробовать написать. А у Вас может стейты сохранились по данной торговле?
Отправлено 27 May 2011 - 16:38
Я писал советники по этому принципу если честно результат убыточный. Но если вы уверены то можно попробовать написать. А у Вас может стейты сохранились по данной торговле?
нет я эту стратегию в тестере в ручную прогонял просто рисовал линии на фракталах и потом смотрел как цена прошла не прошла ТейкПрофит. Конечно есть и лоси но очень редко.
СтопЛосс выставлял на нижний фрактал из серии трех фракталов (самый нижний экстремум или самый верхний экстремум).
Отправлено 27 May 2011 - 16:43
А можете сюда лог скинуть (experts\logs\20110527.log) на котором была видна ночная торговля.
Пардон, про эту папку забыл. Дествительно пишет о ошибки.
00:59:56 exp unlimited for fx genaral forum EURUSD,M15: отладочная информация для БАЙ=1.4143|1.4276|1.4077
00:59:56 exp unlimited for fx genaral forum EURUSD,M15: ошибка 129
Отправлено 27 May 2011 - 17:56
Насколько я понимаю - это демо счет.Пардон, про эту папку забыл. Дествительно пишет о ошибки.
00:59:56 exp unlimited for fx genaral forum EURUSD,M15: отладочная информация для БАЙ=1.4143|1.4276|1.4077
Можно получить от Вас:
-номер счета
-инвест пароль
-сервер торговый
Отправлено 27 May 2011 - 19:08
Пардон, про эту папку забыл. Дествительно пишет о ошибки.
Ну что Вам сказать ...
запустил на истории открылось. см. рисунок открытие.JPG
запустил в реальном времени по паре audusd открылось. см. рис. рабочее открытие.JPG
пока идей нет почему с вашего терминала не открывает.
Отправлено 27 May 2011 - 22:09
Ну что Вам сказать ...
запустил на истории открылось. см. рисунок открытие.JPG
запустил в реальном времени по паре audusd открылось. см. рис. рабочее открытие.JPG
пока идей нет почему с вашего терминала не открывает.
Поставил на конкурсный счёт, в тесторе начел торговать. Но на втором дне, терминал завис. Посматрю в понедельник, как он откроет сделку. А утром напишу.
Отправлено 27 May 2011 - 22:51
не люблю лосей , терплю всегда , но для полного контроля все мои клетки говорят надо , да поможет это и другим трейдерам . спасибо за внимания.Ну как всегда. А закрывать когда ? Такепрофит или стоп лосс нужен? Трал Нужен?
1)Это по последняя версия индикатора ибо в логе сообщение должно появиться в любом случае?
2)Я смотрю там открылось какието позиции. Они открыты советником?
3) Для 5 знака советую значение slip тоже увеличить в 10 раз.
Достоен он или нет можно определить лишь эксперементальным путем (если исключить проверку по готовому советнику). Поторгуйте пару дней (а по возможности и больше) им руками ... если будет более менее стабильный профит, пишите .. напишем советник
Всем профитов.
Отправлено 28 May 2011 - 12:07
Спасибо за внимание.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2011 - 12:36
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 May 2011 - 16:33
Чем страшна плавающая стоимость пунктов на кроссах и обратных парах?
Правильная функция стоимости пункта в валюте депозита вроде такая:
double TrueTickValue( string Symb ) { double TickValue = MarketInfo(Symb, MODE_TICKVALUE); double Tmp = MarketInfo(Symb, MODE_MARGININIT); if (Tmp != 0) TickValue *= MarketInfo(Symb, MODE_MARGINREQUIRED) / Tmp; return(TickValue); }Засада в том, что она выдает стоимость пункта в конкретный момент для конкретной цены. Но, от входа и до профита - стоимость каждного пункта разная, зависящая от курсов прямых пар(или одной обратной и одной прямой, если нет прямой пары для расчета) для для расчета обратной или кросса. Какими будут эти плавающие значения на промежутке до профита профита или лосса по интересующей кроссовой паре - вот это засада...Может не могу сообразить просто.
Сообщение отредактировал Treyder: 28 May 2011 - 16:41
Отправлено 28 May 2011 - 21:08
Уважаемые программисты. Подскажите пожалуйста, почему этот советник открывает только buy ордера, хотя разрешено в обе стороны. И если есть ошибка, поправьте её пожалуйста.
Спасибо за внимание.
У меня открывает и sell, и buy (кстати, использовать лучше на графике renko, если есть вопросы - выложу советник и инструкции) Вопрос другой - не очень надёжная система управления капиталом. Флет может продолжаться очень долго (особенно летом) и здесь не поможет никакой, даже выдерженный к флету, индикатор. А умножениие лотов по мартину - это неминуемый слив депозита в будущем, а без умножения лотов нет смысла в этом советнике. Что нравится - открывает позицию сразу при включении советника по сигналу индикатора AMA STL_Color. По управлению размером лотов очень понравилось управление в советнике FXG_eWATR, предложенный droba на этом форуме.
Неплохо бы было протестировать с этим файлом - lot_lib.mqh. Файл прилагаю, при положительном тесте готов купить рабочий для реала вариант.
Прикрепленные файлы
- AndreiPodvorskii это нравится
Отправлено 28 May 2011 - 22:39
Ребят,а можно к этому иникатору Ганна добавить ,чтобы справа от уровней прописывалась цена этого уровня? Заранее,спасибо!
Можно.
Прикрепленные файлы
- w2m это нравится