Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 05 May 2011 - 21:13

Отправлено 05 May 2011 - 21:15
Отправлено 05 May 2011 - 21:20
Alen_T буду с нетерпением ждать выходных) И если у Вас есть Skype, добавьте меня на время написания советника, ну что бы я Вам во всех подробностях мог что либо пояснить по поводу советника. Мой скайп - klaster_1988 (Артём) Спасибо большое
Ты меня пугаешь - еще что-то не дописал в задании?
Отправлено 05 May 2011 - 21:51
Отправлено 05 May 2011 - 22:16
Господа! Бью челом! Помогите пожалуйста! Нужен скрипт, чтоб одновременно открывал два разнонаправленных ордера по текущей цене. В настройках только объем позы. Напишите пожалуйста эти строчки кода. Слезно прошу товарищи, не бросайте бедного буратину!
Прикрепленные файлы
- vertex432 это нравится
Отправлено 05 May 2011 - 22:23
Идею то я выложил полностью. Она мне понятна, а вот понятна ли она Вам... Вот в чём вопрос) Все почему то неправильно понимают мою идею советника. Они не понимают основное, то есть то, что советник должен открываться на каждом пробитии, и переносить стоп-лосс сразу же в безубыток. Вот в чём вся фишка. Не зря же я тестировал свою идею больше месяца, хоть и визуально, но мне этого хватало. Вообщем всё что непонятно, спрашивайте. Для контактов могу предоставить страницу вконтакте, в фэйсбуке, 4 почтовых ящика , и скайп. Если надо могу и Аську установить=) Вы единственный кто откликнулся на мою просьбу, вся надежда на Вас
Ален - пиши... как сольет скажи...
я вам потом ошибки ТС опиршу подробно...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 05 May 2011 - 22:59
Сообщение отредактировал KlaSteR: 05 May 2011 - 23:27
Отправлено 05 May 2011 - 23:30
Отправлено 06 May 2011 - 11:36
Отправлено 06 May 2011 - 13:29
Последнее сильное движение по Евре, утвердило меня в мысли вставить ограничение в Droba на максимальный стоп-лосс, при котором ордер не выставляется. Не могли бы Вы добавить этот пункт к возможности выставлять N ордеров в прошлом моем посте http://fxgeneral.com...ndpost&p=27392.
Спасибо.
Отправлено 06 May 2011 - 14:28
Заказ отменяю, справился.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2011 - 15:16
<br /><br /><br />
Привет! Ален. Извини за задержку с ответом. Не было инета уезжал.
Да ну и вопрос!!!!!!!!!! Всю башку себе сломал ночью. Вроде ХР должна по тренду ловить, но существуют правила, тобой описанные!! Индюк чужой. Хотелось бы советник по второму индюку, а ХР фильтр. На самом деле у меня индюков около1110. Можно и еще чистящий поставить, но не хочу тебя более напрягать. СПАСИБО. Короче второй индюк первый сигнал - ХР вторичный!!!
С фильтром. FiltrMA = true
Прикрепленные файлы
- Велес07 это нравится
Отправлено 06 May 2011 - 15:19
... хочу поинтересоваться, не надумал ли трендовый индикатор задействовать в 3МА_RSIOMA?
Добавлен фильтр по RSIOMA (по частоколу).
Индикатор немного изменен - сигналы не некладываются.
Прикрепленные файлы
- AndreiPodvorskii это нравится
Отправлено 06 May 2011 - 15:36
Ален - пиши... как сольет скажи...
я вам потом ошибки ТС опишу подробно...
Я не тестирую на прибыль, только на правильность открытия, закрытия, бу и тд. согласно задания.
Тестировать должен заказчик. Могу и я - но это уже другая песня (это продукт под ключ).
Если сразу при 3-х пунктах БУ (если ДЦ позволит так близко поставить) то не должен слить.
А вообще бу меньше 10-15 - это баловство.
Отправлено 06 May 2011 - 15:40
Идею то я выложил полностью. Она мне понятна, а вот понятна ли она Вам... Вот в чём вопрос) Все почему то неправильно понимают мою идею советника. Они не понимают основное, то есть то, что советник должен открываться на каждом пробитии, и переносить стоп-лосс сразу же в безубыток. Вот в чём вся фишка. Не зря же я тестировал свою идею больше месяца, хоть и визуально, но мне этого хватало. Вообщем всё что непонятно, спрашивайте. Для контактов могу предоставить страницу вконтакте, в фэйсбуке, 4 почтовых ящика , и скайп. Если надо могу и Аську установить=) Вы единственный кто откликнулся на мою просьбу, вся надежда на Вас
А почтовых голубей нет?
Ордера выставлять до которого времени, до следующей сессии?
А когда убирать?