Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 06 May 2011 - 16:59

Отправлено 06 May 2011 - 17:41
С фильтром. Filtr_RSIOMA = 1
СПАСИБО Ален огромное. Ща протестю.
Отправлено 06 May 2011 - 17:53
Добавлен фильтр по RSIOMA (по частоколу).
Индикатор немного изменен - сигналы не некладываются.
Ален, привет. Стало гораздо лучше. Но ты был прав, как всегда. В каких-то местах конечно хорошо, что не открывает, но в основном сигналы не совпадают и тренд очень сильно обрезается, а вместе с этим и количество взятых пунктов. Вот нашёл нормальный трендовик. Мог бы ты заменить его в индикаторе RSIOMA на этот или если это сложно, то просто привязать его к советнику вместо того трендового индикатора?
Спасибо за внимание.
Андрей.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 May 2011 - 18:21
С фильтром. Filtr_RSIOMA = 1
Ален я недопонял это у меня фильтр PRISIOMA или у другого советника Андрея ???
Отправлено 06 May 2011 - 18:22
Ален, привет. Стало гораздо лучше. Но ты был прав, как всегда. В каких-то местах конечно хорошо, что не открывает, но в основном сигналы не совпадают и тренд очень сильно обрезается, а вместе с этим и количество взятых пунктов. Вот нашёл нормальный трендовик. Мог бы ты заменить его в индикаторе RSIOMA на этот или если это сложно, то просто привязать его к советнику вместо того трендового индикатора?
Спасибо за внимание.
Андрей.
Не понял как заменить индикатор в индикаторе?
В советник - понятно, один индикатор заменяем на другой.
"вместо того" - это вместо "забора"?
Отправлено 06 May 2011 - 18:30
Ален я недопонял это у меня фильтр PRISIOMA или у другого советника Андрея ???
Исправил. В файлах все правильно.
Отправлено 06 May 2011 - 18:39
Не понял как заменить индикатор в индикаторе?
В советник - понятно, один индикатор заменяем на другой.
"вместо того" - это вместо "забора"?
Да, он в любом случае заменится в советнике, но в первую очередь он (частокол) ведь находится в индикаторе RSIOMA, на котором основан советник. Вот я и предлагаю GPTrend вставить либо сразу в советник и задействовать его как фильтр вместо частокола, либо сразу вставить его вместо частокола в RSIOMA не изменяя советника.
Отправлено 07 May 2011 - 03:04
Я же писал вроде, мне нужно только что бы советник открывал, закрывать я буду сам ордера. Главное что бы сразу он переносил стоп-лосс в б/у. По дефолту стоп-лосс пунктов 20, но было бы неплохо если бы этот параметр можно было бы изменить))) Я ещё не определился с оптимальным размером стоп-лосса. И кстати, пробой должен быть не Азиатской сесии, а всего времени кроме Лондонского. С уважением.
Hi
Что то я не понял. Как это сразу переносил стоп-лосс в б/у а?
При удалении цены на 1п. ; 2п. или n пунктов? если в пределах 2 пунктов, то гарантированно лосс сработает....
Отправлено 07 May 2011 - 05:24
Я не тестирую на прибыль, только на правильность открытия, закрытия, бу и тд. согласно задания.
Тестировать должен заказчик. Могу и я - но это уже другая песня (это продукт под ключ).
Если сразу при 3-х пунктах БУ (если ДЦ позволит так близко поставить) то не должен слить.
А вообще бу меньше 10-15 - это баловство.
MEMENTO MORI... тьфу... MEMENTO STOPLEVEL...
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...
Отправлено 07 May 2011 - 05:49
Этот Auto-Profit от invest-system полное г...но. У меня маленькие потери, а у товарища полный крах.. Два с небольшим месяца он зарабатывал, а я две недели. Все счета слились от не рисковых до умеренно рисковых после вчершних-позавчерашних просадок по евр-дол.Здравствуйте! Кто-нибудь пользовался советниками от (несанкционированная ссылка) - Auto-Profit? Знакомый пару месяцев по нему работает, просадок не было, у меня неделю пять счетов в реале все в плюсе на 3-6 %. Но они его привязывают к определенному одному счету и одному ДЦ - Инстафорекс. Возможно его "изнутри " .))) посмотреть и переписать под любые счета и ДЦ.
Там еще 20 сетовских файлоф- прикрепить немогу.
Кстати сайт их - копия Forex-investor .__net почти буква в букву. Я думаю это клон, а хозяин один
Отправлено 07 May 2011 - 09:57
MEMENTO MORI... тьфу... MEMENTO STOPLEVEL...
MEMENTO MORI => MEMENTO STOPLEVEL...
Отправлено 07 May 2011 - 11:30
Отправлено 07 May 2011 - 11:52
Всем привет. Просто есть такой сервер на Инста форекс, там берут комиссию вмест спрэда, я думаю так будет лучше для такой стратегии. Если я не прав, поправте меня. Может я чего то недопонимаю, вы мне поясните. Допустим цена пробила уровень, открылся ордер, прошла в нужном направлении 1-2 пункта, стоп-лосс перешел в безубыток, на цену открытия, потом допустим цена развернулась, ордер закрылся в ноль, потом опять при пробитии открываеться ордер, и так далее. Я уже вроде это писал... Если я не прав, вы мне лучше поясните нормально, а не высмеивайте. Я в MQL не понимаю, поэтому и спрашиваю, можно ли написать такой советник, подскажите как лучше будет. С уважением.
Спокойнее. Что ты так разволновался. Будет тебе советник.
А торговля покажет, прибыльный или нет.
Мало ли чего говорят. Пока сам не убедился - все врут.
"Верить нельзя никому. .... Мне можно."© Мюллер
- AndreiPodvorskii, andcam и KlaSteR это нравится
Отправлено 07 May 2011 - 12:21
Отправлено 07 May 2011 - 13:41
Если что не понятно или есть предложения пишите обсудим.Стратегия прибыльная проверял лично.Просто нет времени следить за графиком.