... чтобы по пересечению двух МА открывал, а по пересечению с третьей закрывал.
Попробуй это...
Отправлено 17 April 2011 - 20:33
... чтобы по пересечению двух МА открывал, а по пересечению с третьей закрывал.
Отправлено 17 April 2011 - 22:42
Попробуй это...
Отправлено 17 April 2011 - 23:14
Здравствуй, Ален. Спасибо за советник. Прибыль он приносит, но рост её непостоянный и некоторые моменты мне непонятны. Если ты не против, давай пожалуйста его усовершенствуем. Если я правильно понимаю, то в нём имеется выбор закрытия ордеров: либо по пересечению 3 и 7 МА, либо по SL и TP. А можно ли совместить так сказать для страховки, на случай если по каким-то причинам не закроет по пересечению, чтобы не снесло депозит, а то порой непонятно почему, но он закрывает иногда ордер с большим минусом, хотя по идее не должен, т.к. 3 и 7 пересекаются часто. Нужно подстраховаться стопом, т.е. сделать закрытие либо по пересечению, либо по стопу в случае его достижения, а тейк убрать вообще, т.е. закрытие профита только по пересечению или по стопу в случае облома. И желательно сделать закрытие ордеров при каждом пересечении 3 и 7, если есть открытый, на тот случай, если торговый поток оказался занят или ещё по каким-нибудь причинам не произошло закрытия при первом достижении. Так же неплохо было бы при достижении какого-то переменного количества пунктов профита (например 10 или 15) устанавливать стоп на безубыток. И сделать открытие только одного ордера, т.е. не открывать ещё, если уже есть один открытый, даже противоположный. А то я так понимаю, если даже max count установить значение 1, то max count buy и sell тоже необходимо устанавливать по 1, а это значит, что он будет открывать по одному в каждую сторону, независимо от того закрыт ли противоположный, а такие ситуации бывают. Т.е. желательно бы убрать эти пункты, и просто оставить общий max count. Ещё поясни пожалуйста, что такое Open MA 12 и Clos MA 23, если МА периоды равны 3, 7 и 21. И почему при изменении этих 12 и 23 он перестаёт работать? Так же непонятны пункты ma shift, ma method и applied prise равные нулю.
Спасибо за внимание.
Андрей.
Отправлено 17 April 2011 - 23:38
Отправлено 18 April 2011 - 06:58
Пойдёт?(Но не совсем то ,что Вам нужно.)Здравствуйте уважаемые програмисты!!! Помогите сделать индикатор информационный. Надо что бы можно было выбрать размер шрифта, цвета надписи, угол установки на графике. Индикатор для отдельной пары.
Информация индикатора (вид) -
Заработок сегодня (+,- сумма и %%) - можно писать или сегодня,вчера, позавчера или просто даты
Заработок вчера (+,- сумма и %% )
Заработок позавчера (+, - сумма и %%)
Заработок за неделю (сумма и %%)
Открыто BUY (кол-во ордеров, сумма) - эти надписи что-бы имели возможность отключаться при необходимости
Открыто SELL(кол-во ордеров, сумма)
Баланс общий (+, - сумма, +,- %% увеличения, уменьшения)- общий баланс счета с учетом всех пар, сделок
Для примера прикрепляю индикатор и советник в которых данная информация указывается.
Если кто возьмется или у кого готовые подобные есть, отпишитесь пожалуйста.
СПАСИБО!
Отправлено 18 April 2011 - 07:03
Было бы не плохо если ты будешь разделять сообщения на абзацы или нумеровать - а то у тебя одно длинное пожелание, и непонятно с какого бока к нему подступиться.
1. Выбирается закрытие и открытие - глянь в коде, там есть комментарии.
2.Стопы и ТП работают - выставляй. Не надо ТП, SL - ставь 0 или например 5000.
3.Закрытие идет четко - SL, TP, сигнал на закрытие- что раньше наступит.
Ощущение что ты не разобрался с настройками. смотри код - там все расписано.
4.БУ - понятно, сделаю
5.Open MA =12 - Открывать по пересечению 1-й и 2-й МА(аналогично =23, =13), Close MA =23 - закрывать по пересечению 2-й и 3-й МА.
Мне кажется я сейчас повторяю твое задание.
6.ma shift, ma method и applied prise - учите матчасть. Как можно использовать индикатор не зная его настройки - несолидно!!!
7. С количеством ордеров - не понял. Конкретно ситуацию опиши.
Для спасиб - плюсик справа.
Отправлено 18 April 2011 - 07:23
Отправлено 18 April 2011 - 14:10
Снова здравствуйте.Тут скрипт выкладывали по этой просьбе,но он не работает,он сразу сделку открывает,а на закрытом рынке он удаляется сам через несколько секунд.Сначала думал,что время не то ставлю,так нет - все проверил по 3 раза,ставил терминальное,местное и даже московское.Может версия МТ не та?билд 388,если это важно.Ребят,помогите,не могу торговать без такого инструмента вообще.Здравствуйте форумчане!У меня такая проблема: я живу на Дальнем Востоке,и просто физически не могу торговать чем-либо,кроме валют.Когда открываются торги российскими акциями,я на работе,а когда американский фондовый рынок - у нас глубокая ночь.В ТС у меня используются отложенные ордера,так что у меня такая просьба: нужен скрипт или советник,который выставит отложенный ордер с заданными параметрами в определенное время,чтобы я мог его настроить,кинуть на график,и как только торги откроются,он выставит отдер.Ордера использую только бай стоп или селл стоп,лимитники не нужны,тейки тоже.Но стоп лосс нужно.Спасибо.
Отправлено 18 April 2011 - 14:12
Пойдёт?(Но не совсем то ,что Вам нужно.)
Отправлено 18 April 2011 - 15:12
Какими значениями заполнять первые 9 баров? Если значения для нулевого сместились на 9-й бар - то на нулевой должны попасть значения рассчитанные для -9-го бара - те будущее.
Одно из трех: либо я чего-то не понял, либо объясняешь не так, либо ... (еще не придумал).
Отправлено 18 April 2011 - 17:53
Отправлено 18 April 2011 - 22:22
Сообщение отредактировал Oper11: 18 April 2011 - 23:00
Отправлено 18 April 2011 - 23:26
Настырно повторю свою просьбу, шепотом.
Переверните мне советник навыворот пожалуйста. Я искал его очень долго, он все делает правильно , только наоборот.
http://fxgeneral.com...indpost&p=25455
Я ж не от скуки пристаю, он сможет себя показать. Это результат его хромого братца
Отправлено 18 April 2011 - 23:57
Я ОБЕЩАЛСЯ... но... над-над и под-под и все это наоборот... пока не понятно... конкретизируйте свое задание...
Отправлено 19 April 2011 - 00:36