Все работает отлично, спасибо.попробуй так...
Я над этим убил больше недели так ни чего и не смог сделать.
Где так научился кодить или от бога дано.
Поработаю если не буду успевать натягивать сетку Фибо сделаем
потом это в эксперте а?
Отправлено 02 February 2011 - 18:35
Все работает отлично, спасибо.попробуй так...
Отправлено 02 February 2011 - 21:20
Отправлено 02 February 2011 - 23:47
А что? Представил: "Искать по Занозе" Венита, как, неочень занозчиво? Или - "Венитины настройки". Звучит! KERBY со своей ишимокой и неснилось... Вопчим, если бабочники договорятся о "конечном множестве" настроек, - я непротив.
будет... но есть ньюанс...Как это? Значит ли это, что в выходные индикатор небудет работать?
нарисую...Ну, если найден, то и так увижу, а если нет паттерна, то сколько нам на пару с индюком молчать в трубочку?
И вообще, как на счет
Отправлено 02 February 2011 - 23:49
сурку сурков... тьфу... богу богово - кодеру кодово...Все работает отлично, спасибо.
Я над этим убил больше недели так ни чего и не смог сделать.
Где так научился кодить или от бога дано.
Поработаю если не буду успевать натягивать сетку Фибо сделаем
потом это в эксперте а?
Отправлено 02 February 2011 - 23:55
ну... там магика то и нет... а вот проверка на валюту есть... может наоборот магик внести в эксперт?Здраствуйте Michelangelo® - МОРДЕ-РАПТОР.
Добавте ПОЖАЛУСТА в этот Эксперт функцию;
Чтоб она отоброжалась в настройках. Аналог магига .
Эксперт должен распожновать на какой валютной паре стоит ( EUR/USD ) и только этими ордерами управлял.
Уточнение; Как известно брокеры стремятся уменьшить работоспособноть роботов и поэтому водят новые условие торговли ( 5-тый знак, ролловера - Каждую ночь позиции закрываются и открываются заново ) Так вот Магиг перестаёт работать. Поэтому и нужено, чтоб эксперт распозновал валютную пару и вёл ордера этой валютной пары. Такое распознание я встречал в некотырых советниках.
А в самом эксперте нечего менять не нужно, он торгует и так с профецитом (хотя и скромным, но стабильно).
Буду снетерпением ожидать. С моим почтением.
Отправлено 03 February 2011 - 00:08
Отправлено 03 February 2011 - 00:14
как определять, по вашему, диапазон Токио-Лондон? (Лондон-Америка)?Извините я хотел перебить ваши рассуждения и мысли своей проблемой. По поводу написания советника. Которая написана в первом посте http://fxgeneral.com...?showtopic=764. Как бы хотелось чтобы по окончанию временной зоны открывались бай стоп и селл стоп по границам этой зоны с тейком в 30 пипсов и со стопом тоже 30 пипсов. При про битее бай закрывался отложенный селл чтобы не сработал потом и наоборот если пробьет селл. И чтобы было всего два открытия в сутки с Токио на Лондон и с Лондона на Америку. И чтоб была одна настройка только обьем лота.
С уважением Артем и заранее спасибо.
Отправлено 03 February 2011 - 00:17
как определять, по вашему, диапазон Токио-Лондон? (Лондон-Америка)?
какой ТФ брать за основу? учитывать ли последнюю свечу временного интервала Токио-Лондон, Лондон-Америка?
Отправлено 03 February 2011 - 00:26
можно - временем... потому и спрашиваю какой таймфрейм брать за опорный? часовой, 30-ти минутный или меньше... при этом учитывать ли последнюю свечу во временном интервале? т.е. во временном интервале с 0:00 до 9:00 по гринвичу - 9 часовых свечей и последняя может корректировать диапазон, тогда вход может получиться с текущих...Вы извините просто я новичок и мои вопросы может будут детские но. А никак нельзя прописать начало и окончание временного интервала?
Отправлено 03 February 2011 - 00:31
...
нарисую...
но не сегодня... "День сурка"... однако...
Отправлено 03 February 2011 - 00:41
можно - временем... потому и спрашиваю какой таймфрейм брать за опорный? часовой, 30-ти минутный или меньше... при этом учитывать ли последнюю свечу во временном интервале? т.е. во временном интервале с 0:00 до 9:00 по гринвичу - 9 часовых свечей и последняя может корректировать диапазон, тогда вход может получиться с текущих...
Отправлено 03 February 2011 - 00:52
Отправлено 03 February 2011 - 07:13
Отправлено 03 February 2011 - 08:26
ну... там магика то и нет... а вот проверка на валюту есть... может наоборот магик внести в эксперт?
и еще там в коде ошибка по удалению отложек... неуж-то я допустил... ? али кто подправил?
Отправлено 03 February 2011 - 09:14
Здраствуйте Michelangelo® - МОРДЕ-РАПТОР.
Я, несовсем понел ( а вот проверка на валюту есть...). Так как если поставить на две валютные пары, то он будет работать как бы с одной. Если прицепить ,,Магик", то сначала он будет распозновать валютные пары. Но после ,, ролловера " для эксперта, две пары открытых ордеров потеряются т.к. они уже будут без ,,Магика" ( хотя на отложках, всё ещё будет ,,магик" ). Вот по этому эксперту нужен не ,,Магик", а аналог ,,Магика". Чтоб после ,, ролловера ", эксперт мог определить свои ордера ( от других валютных пар и экспертов ). ВОТ ТАКАЯ ЗАДАЧКА ДЛЯ ВАШЕГО ИНТЕЛЕКТА. (( если это дорого, то ненужно делать. Денег всё равно пока нет (и вближащее годы непредвидется) )). А вам, всё равно придётся такую задачу решить. Брокеры вскором времени перейдут на ,, ролловера ", чтоб трейдеры не сильно ЖИРОВАЛИ. У меня есть идейка этот насчёт. Что если в эксперте сделать свой ,, ролловера " позиции закрываются и открываются заново, но обезательным (в настройках ) установкой времени. Т.к. у разных брокерах, разные временные ,, ролловера ". Хоть и будут потери равными спреда, зато это меньше, если ордер савсем потеряется ( упрощённый вариант).
,,еще там в коде ошибка по удалению отложек... неуж-то я допустил... ? али кто подправил?" Не смоими мозгами там, что либо подпровлять. Это первый вариант эксперта написанный вами по моей прозбе ( Страница № 46 # 920), в дальнейшем были и другие версии, а затем ещё для ,, Droba " написали ( СТР № 71 # 1414 ) . НО этот вареант в этоге оказался прибыльным, вотличии от остальных версиях. Кстате SL-302 TP-800 . Так что нестоит что либо менять в коде.
С наилудшеми пожеланиями вам. Снетерпением буду ждать вашего вердикта.