Да ну. Я если бы не ленился - уже бы сделал. А так еще только скелетик.
Хотя с полной уверенностью не могу сказать, что получится
ух! ёк макарёк!!! буду очень признателен
с этим индюком скальперно-пипсовочную ситемку мастырю , пока всё красиво
Отправлено 12 November 2010 - 20:48
Отправлено 12 November 2010 - 20:56
Отправлено 12 November 2010 - 21:01
Так ведь изначально индикатор использует стандартные массивы, его по любому надо переписывать.Не сомневаюсь что всё получится. Только я как раз это и сказал что в итоге уже будет абсолютно другой код.
Отправлено 12 November 2010 - 21:15
Если вы заметили, по MQL5 есть отдельная ветка.ЭХ! понятно спасибо за отклик , ну во общем если куча графиков надоест , то обращусь с этой же просьбой с таньге в руке
а вот такая просьба этот индюк переписать в MQL5 с алертом
Отправлено 12 November 2010 - 21:19
Если вы заметили, по MQL5 есть отдельная ветка.
Отправлено 13 November 2010 - 11:38
Отправлено 13 November 2010 - 21:44
Вероятно, если делать в нем учет изменений внутри бара - хрень получится. А делать просто красивое отображение на младших таймфреймах, не вижу смысла, к сожалению.Привет всем
Возможно ли , данный индикатор сделать MTF ? А то у меня не получается
Отправлено 13 November 2010 - 23:59
Вероятно, если делать в нем учет изменений внутри бара - хрень получится. А делать просто красивое отображение на младших таймфреймах, не вижу смысла, к сожалению.
Извиняюсь, что зря обнадежил.
Отправлено 14 November 2010 - 09:35
Отправлено 14 November 2010 - 09:58
Отправлено 14 November 2010 - 16:41
Всем добрый день!
Помогите кто может. поднял старый советник-пипсовщик. в нём один недостаток. необходимо в условия открытия позиции прописать одно условие к уже имеющимся:
Цена открытия нового бара больше цены закрытия последнего бара (для Buy)
Цена открытия нового бара меньше цены закрытия последнего бара (для Sell)
Господа программисты как правильно пишутся эти условия
Спасибо!
//---- if(Open[0] > Close[1]) { //здесь открываем BUY } if(Open[0] < Close[1]) { //здесь открываем SELL } //----
Отправлено 14 November 2010 - 17:56
Отправлено 14 November 2010 - 19:02
Здравствуйте!
Не могли бы Вы мне помочь с простенькими советниками?
Тренд вверх. клозе >ЕМА 21 > ЕМА 60 >ЕМА 200.
При касании ценой ЕМА21 ордер бай: Н+спред+3пипс. Стоп: вход-опт1. Тейк профит: вход+опт2
При касании следующими свечами ЕМА21, по закрытию свечи, вход двигается на меньшее значение Н+спред+3пипс.
При касании ЕМА60 двигаем вход туда, забываем ЕМА21 и работаем с ЕМА60 по алгоритму.
При касании ЕМА200 двигаем вход туда, работаем с ней, даже если уже ЕМА60>ЕМА 21
При открытой позиции повторный сигнал не учитывается.
При сигнале на селл ордера бай отменяются.
Тренд вниз клозе< ЕМА21 < ЕМА60 <ЕМА 200 .
При касании ценой ЕМА21 ордер селл:L-3пипс. Стоп:вход+спред+опт1. Тейк:вход+спред-опт2.
При касании следующими свечами ЕМА21, по закрытию свечи, вход двигается на большее значение L-3пипс.
При касании ЕМА60 двигаем вход туда, забываем ЕМА21 и работаем с ЕМА60 по алгоритму.
При касании ЕМА200 двигаем вход туда, работаем с ней, даже если уже ЕМА60<ЕМА 21.
При открытой позиции повторный сигнал не учитывается.
При сигнале на бай ордера селл отменяются.
Отправлено 14 November 2010 - 19:05
Господа программисты, а кто-то взялся за мою темку? http://fxgeneral.com...indpost&p=12154 Это задел для развития темы Ирины по совместному созданию стратегии. Ожидаю не один я) Просто хотелось бы знать, взята просьба в оборот или нет. Спасибо.
Отправлено 14 November 2010 - 19:24