Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

XTrade

Актуальное

Спроси у профи

Заказ советников и роботов

Опытные программисты реализуют ваши идеи в сжатые сроки и по приятной цене, от 10$. Отзывы и подробности

Также на форуме есть тема "Бесплатное написание скриптов", но заказы выполняются редко.

Обучение трейдингу

Бесплатный курс с описание всех ключевых моментов торговли на рынке форекс. После этого курса даже новички добиваются хороших результатов. Добавляйте в закладки.



Информер

<a href="http://www.mt5.com/ru/">Форекс портал</a>


Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18034

#1449 OFFLINE   Wizard

Wizard

    Пользователи

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Киев

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:57

Все кто имеет желание потрудится на благо отечества - бесплатно, принимаем заказы в этой теме!!! Незабываем благодарить тех кто трудится для Вас!!! :rolleyes:

 

 

 

Для тех кто не желает ждать мецената и ценит свое время, есть возможность заказать написание эксперта, советника, индикатора... За скромное вознаграждение наши программисты сделают все быстро и в лучшем виде

Всего 3 шага и ваш заказ будет выполнен:
1. Оплатите заказ через форму, представленную ниже (Яндекс деньги, WebMoney);
2. Отправьте задание программисту на почту (почта будет предоставлена после оплаты автоматически);
3. В течении 5 рабочих дней получите готовый советник или индикатор на свой e-mail.

Стоимость заказа 590 рублей или 9,9 usd.

Экономьте свое время, оно стоит дороже денег!

Форма для оплаты:

 

 



 
 

#2041 OFFLINE   Michelangelo®

Michelangelo®

    МОРДЕ-РАПТОР

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 003 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:ЗаМКАДыш

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:37

Здравствуй ,Michelangelo®!
Ты наверное слышал или видел этот советник trend_alexcud,так вот я хотел бы чтобы ты подправил код,и чтобы советник не открывал позицию в туже сторону если предыдущий ордер закрыт с профитом!Другими словами сделать ограничение по работе советника,то есть открыл он допустим сегодня сделку BUY или SELL и закрыл ее с профитом,и все на этом чтобы сегодня он больше не торговал до следующего торгового дня,вообщем два волшебных слова на это дело либо "TRUE" или "FALSE".Заранее благодарен за твой труд :)


так хотел?

Прикрепленные файлы


Изображение
Возможно все! ...что ниже скорости света!
Невозможное делаю сразу! Чудо требует незначительной подготовки...
Пришел, увидел, нафлудил...

Изображение

#2042 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 08:50

Добрый вечер,очень нужен алерт
спасибо

 

Прикрепленные файлы



#2043 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:05

Как вставить алерт в перерисовывающийся индикатор? Очень просто.


//---- это в заголовке ----------------------------------------------
//------- вставка от valenok2003@mail.ru ----------------------------   
int Point_Min_Shift = 0, //расстояние от нулевого бара до точки минимума
    Point_Max_Shift = 0; //расстояние от нулевого бара до точки максимума
    
bool UP = true,     // флаги триггера
     DOWN = true;   
//------- конец вставки ---------------------------------------------   
//---- конец это в заголовке ----------------------------------------
//----
//------------- это внутри цикла ------------------------------------
 //в точке где заполняется буфер направления вниз 
	Point_Min_Shift = shift; // от valenok2003@mail.ru
 //в точке где заполняется буфер направления вверх 
	Point_Max_Shift = shift; // от valenok2003@mail.ru
//если хотите, что бы алерт срабатывал, когда индюк "определился", возьмите значение не shift, а shift+1
// shift - сдвиг в буфере
//------ конец внутри цикла -----------------------------------------
//----
//---- после цикла --------------------------------------------------
//------- вставка от valenok2003@mail.ru ----------------------------
   if(Point_Min_Shift > Point_Max_Shift)
      if(DOWN)
      {
         DOWN = false;
         UP = true;
         Alert(Symbol() + " Продажа!");
      } 
   if(Point_Min_Shift < Point_Max_Shift)
      if(UP)
      {
         DOWN = true;
         UP = false;
         Alert(Symbol() + " Покупка!");
      }   
   Point_Min_Shift = 0; // от valenok2003@mail.ru
   Point_Max_Shift = 0; // от valenok2003@mail.ru
//------- конец вставки ---------------------------------------------

Смысл кода в следующем: измеряется расстояние в барах от нулевой точки до последней стрелки вниз и до последней стрелки вверх, какое расстояние меньше, такой и выдаётся алерт, от многократного срабатывания защищает триггер.

Пользуйтесь на здоровье!!!

#2044 OFFLINE   PavelKurakin

PavelKurakin

    Выпустил первую очередь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 14 сообщений
  • Баланс: 0$

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:29

Как вставить алерт в перерисовывающийся индикатор? Очень просто.


...

Пользуйтесь на здоровье!!!


Это вы по поводу-5 bar reversal?

#2045 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:55

Это вы по поводу-5 bar reversal?

То что вы просили я сделал, возьмите ЗДЕСЬ. А код я выложил для тех, кто умеет немного программировать. 

#2046 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:14

Уважаемые программисты, посмотрите пожалуйста пост номер 1981. Кто нибудь возьмется подправить код?

#2047 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:24

Уважаемые программисты, посмотрите пожалуйста пост номер 1981. Кто нибудь возьмется подправить код?

Номер страницы укажите пож.

#2048 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:43

Номер страницы укажите пож.


100

#2049 OFFLINE   Nord

Nord

    Давно в теме

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 12:58

Здесь ошибка. На самом деле индикатор выдаёт не изменение курса валюты, а изменение разницы между быстрой и медленной МА (задаются в настройках, отдельно для каждого ТФ) которое расчитывается на основании всех пар индикатора.


Поэтому мне не понятно, когда вы говорите:




вы имеете ввиду изменения курсов валют или значений кривых индикатора?


Да, Микельанджело все верно объяснил. Изменения выводятся в окне данных в виде цифр на каждую валюту, обсчитываемую индикатором. За сравнение (за 100%) берем изменение за предыдущий бар. Когда последующий бар (сравниваемый) заканчивается, требуется сравнить изменение в сравнении с предыдущим баром и вывести значение изменения в процентном соотношении (со знаком + или - соответственно).
Вывести под каждый бар значения по всем валютам, вероятно, невозможно. У меня есть авторский индикатор, который выводит цифровые значения над каждым баром прямо на графике, но там только одна цифра по данной паре, а не столбик из восьми значений. Если нужен как образец для кода, могу выслать. Но сомневаюсь, что в случае с рассматриваемым индюком это реально. Потому, сделайте просто по последним изменениям. То есть, на экране ценовом (обозначение валюты - процент изменения за последний закрывшийся бар в сравнении с предшествующим).

#2050 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:31

Добрый день. Господа программисты, добавьте пожалуйста в советник две внешние переменные. Чтобы по выставлении ботом ЭННОГО количества ордеров, скажем 5, на выставлении шестого ордера MinPipStep увеличивался на ЭННОЕ количество пунктов, скажем на 10.

Прикрепленные файлы



#2051 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:38

Да, Микельанджело все верно объяснил. Изменения выводятся в окне данных в виде цифр на каждую валюту, обсчитываемую индикатором. За сравнение (за 100%) берем изменение за предыдущий бар. Когда последующий бар (сравниваемый) заканчивается, тр*цензура*ется сравнить изменение в сравнении с предыдущим баром и вывести значение изменения в процентном соотношении (со знаком + или - соответственно).
Вывести под каждый бар значения по всем валютам, вероятно, невозможно. У меня есть авторский индикатор, который выводит цифровые значения над каждым баром прямо на графике, но там только одна цифра по данной паре, а не столбик из восьми значений. Если нужен как образец для кода, могу выслать. Но сомневаюсь, что в случае с рассматриваемым индюком это реально. Потому, сделайте просто по последним изменениям. То есть, на экране ценовом (обозначение валюты - процент изменения за последний закрывшийся бар в сравнении с предшествующим).


Однако, вы так и не ответили на главный вопрос. Вас интересуют изменения цены или значений кривых индикатора (я просто хотел обратить ваше внимание, что это совершенно разные вещи).


И, кстати, совершенно не обязательно выводить значения именно под баром, можно просто в порядке следования бар, начиная с нулевого справа-налево, а там уж, сколько в окно войдёт.

#2052 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:23

Спасибо большое. Отлично. :)

#2053 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 14:56

2 Valenok2003

Спасибо большое. Отлично. :)


Хе-хе, рано радовался. Бот первую серию выставляет корректно, а последующие начинает сразу ставить так, как будто он продолжает накапливать предыдущую серию. То есть первые ордера в последующих сериях у него сразу идут MinPipStep плюс Inc_Step. И тут вопросик есть такой: каждый последующий ордер после шестого идет с увеличением от предыдущего на 10 пунктов, верно? А то я не указал этот момент, :) но он подразумевался сам собой.

#2054 OFFLINE   valenok2003

valenok2003

    Пользователи

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина
  • Город:Россия
  • Интересы:Сергей

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:00

2 Valenok2003


Хе-хе, рано радовался. Бот первую серию выставляет корректно, а последующие начинает сразу ставить сразу так, как будто он продолжает накапливать предыдущую серию. То есть первые ордера в последующих сериях у него сразу идут MinPipStep плюс Inc_Step. И тут вопросик есть такой: каждый последующий ордер после шестого идет с увеличением на 10 пунктов, верно? А то я не указал этот момент, :) но он подразумевался сам собой.

Нет, следующие 5 увеличены на 10пп, затем следующие пять ещё на 10 пп по отншению к предыдущим пяти, а что нужно каждый после 6-го увеличивать на 10пп? 

#2055 OFFLINE   serzh11111

serzh11111

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Баланс: 0$
  • Пол:Мужчина

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:04

Нет, следующие 5 увеличены на 10пп, затем следующие пять ещё на 10 пп по отншению к предыдущим пяти, а что нужно каждый после 6-го увеличивать на 10пп?


Да, нужно, чтобы каждый рос на плюс 10 пунктов от предыдущего



Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


    Alexa (1)
Copyright © 2016 Your Company Name