Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 15 February 2018 - 22:25
- goink и mastervk это нравится

Отправлено 16 February 2018 - 08:11
gralvi, Огромное человеческое спасибо! Очень оперативно. Все работает!!!
не за что!
aleks59,
Ну что, вроде запустил! Начал открывать ордера, протр,,,ся с этим! Блин, не мог понять в чем проблема то!
Сначала прописал все условия - молчит!
Потом решил обойти эти условия с другой стороны! Прописал условия для каждого индикатора и потом общее условие на сравнение их - тогда он зашевелился!
Ну теперь надо проверить все "тонкости" этих условий, чтобы соответствовали картинкам на открытие и закрытие сделок!
Короче - еще сидеть и сидеть над ним!
Отправлено 16 February 2018 - 10:18
виде стрелки, но для меня важна цена. а перерисовка - я говорил, что для меня она не важна, куда важнее ценовой уровень, при котором происходит переход с селла на бай и наоборот))поэтому, я хочу знать цену, которую на истории тяжело уточнять
Мне тут вчера подкинули индикатор для поправки отправки на мыло!
Ну вот в редакторе оказались две рядом закладки! Ваш, и этот "для мыла"!
Ну я кроме "мыла" еще его подправил - гляньте - именно цена, как вас и интересует! Рисует правда немного по другому, но "буфера", откуда мы черпаем данные то одни!
Может так вам сгодится?
Там прорисовывается линия, я ее подписал по цене:
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 February 2018 - 19:09
виде стрелки, но для меня важна цена. а перерисовка - я говорил, что для меня она не важна, куда важнее ценовой уровень, при котором происходит переход с селла на бай и наоборот))поэтому, я хочу знать цену, которую на истории тяжело уточнять
Ну я кроме "мыла" еще его подправил - гляньте - именно цена, как вас и интересует! Рисует правда немного по другому, но "буфера", откуда мы черпаем данные то одни!
Может так вам сгодится?
давайте попробуем так)
Отправлено 17 February 2018 - 19:11
Может так вам сгодится?
только я немного не понял, вы предлагаете мне перейти на этот индюк или сделать такое отображение на моем?!
Отправлено 17 February 2018 - 20:30
Доброго времени суток.
Есть советник на параболике. Хотелось бы его маленько доработать.
ТЗ на доработку в шапке советника. e-Droba-Parabolic.mq4 6.85К 11 скачиваний
Отправлено 21 February 2018 - 22:28
Здравствуйте. Возможно ли в этом советнике поменять направление торговли на противоположное, т.е. сейчас он после прохождения ценой заданного расстояния. (1 шаг) вверх - продает, а нужно, чтобы он покупал. Спасибо...
Отправлено 23 February 2018 - 01:28
Уважаемые кодеры просьба сделать к этому индикатору алерт при появлении стрелки.
https://cloud.mail.r.../5jPo/wHPZLPvdo
Отправлено 23 February 2018 - 12:21
Уважаемые специалисты! Прикрутите пожалуйста отправку на мыло при появлении алертов! Заранее спасибо!
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 February 2018 - 22:49
Добрый вечер уважаемые специалисты! Не могли бы ВЫ написать простенький индикатор: в правой стороне графика строит типа гистограмму по количеству свечей на уровне цены ( цена шаг 1 пип, или можно регулировать), в индикаторе можно задавать глубину данных, на примере показана часть гистограммы, и пунктирные линии и цифры только для того что бы был понятен смысл
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПО ИНДИКАТОРАМ! Будьте любезны создайте простенький индикатор по условиям вышеуказанного поста
Отправлено 28 February 2018 - 22:24
Приветствую вас форумчане!!! Хотел спросить ) а такую стратежку ктонить выкладывал? Вот бы по ней написать робота ))))
Прикрепленные файлы
Дорогой . которая выбрана.....
Отправлено 02 March 2018 - 11:24
Помогите пожалуйста добавить к MarketProfile передвижение по графику от VP-Range-v6 !!!!!!!! MarketProfile.mq4 17.39К 15 скачиваний VP-Range-v6.mq4 40.98К 22 скачиваний
- FXman это нравится
Отправлено 06 March 2018 - 03:11
Доброго всем здоровья! Подскажите пож., как бороться с проблемой зависания терминала наступающего после вызова в индикаторе iCustom ? Виснет намертво!!! Может как-то через ресурсы можно эт проблемку решить. Или может есть какие-то другие пути решения данного вопроса. Будте добры, подскажите!!!