Добрый день! Уважаемые специалисты! Прикрутите пожалуйста алерт с отправкой на мыло при смене цвета свечей! Красилка баров работает от VQZL. Его тоже приложил если нужен для создания алертов. Заранее спасибо!
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 13 March 2018 - 12:48

Отправлено 15 March 2018 - 02:31
Здравствуйте уважаемые специалисты.
Помогите пожалуйста прикрутить функцию индикатора к скрипту. Чтобы скрипт сам определял нужный фрактал.
Кое-что сделала сама а научить скрипт определять нужный фрактал не получается.
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 March 2018 - 23:20
Уважаемые програмисты прошу сделать индикатор с алертом при пересечении двух rsi с разными периодами наложенных друг на друга ,сигнал должен быть однократный на закрытом баре после пересечения. Спасибо
- preasto это нравится
Отправлено 15 March 2018 - 23:21
Уважаемые программисты прошу сделать индикатор с алертом при пересечении двух rsi с разными периодами наложенных друг на друга ,сигнал должен быть однократный на закрытом баре после пересечения. Спасибо
- preasto это нравится
Отправлено 30 March 2018 - 12:33
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 April 2018 - 20:09
Достопочтимые программисты!
Сделайте пожалуйста доработку индикатора NoLoss v5.1
добавив туда:
1. Показ прибыли по всем Buy и Sell ордерам в п. по 5-знаку или 4х-знаку с десятой после запятой - до или после прибыли в $ к-я есть там.
2. Показ в строке с Margin Call
1) итогового(результирующего) сальдо по сумме прибылей всех Buy и Sell ордеров
2) по всему счёту (из графы Прибыль терминала - черным).
3. Учет суммы спред+комиссия+своп в расчёте средней цены для Buy и Sell ордеров.
4. Задание предельной просадки по эквити(средствам) в % (параметр) и вывод в окно линии уровня этой просадки
+ алерт при достижении средств этого уровня в т.ч. с отправкой по е-майл (да/нет).
5. Показ линии Margin Call на графике с выделением цветом зоны графика "за чертой Margin Call".
Будет отличный полезный для всех ТС и трейдеров индикатор контроля за ордерами.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал preasto: 05 April 2018 - 09:36
Отправлено 05 April 2018 - 09:38
ТЗ на доработку индикатора NoLoss v5.1 (дополнено)
1. Показ прибыли по всем Buy и Sell ордерам в п. по 5-знаку или 4х-знаку с десятой после запятой - до или после прибыли в $ к-я есть там.
3. Учет суммы спред+комиссия+своп в расчёте средней цены для Buy и Sell ордеров.
4. Задание предельной просадки по эквити(средствам) в % (параметр) и вывод в окно линии уровня этой просадки
+ алерт при достижении средств этого уровня в т.ч. с отправкой по е-майл (да/нет).
5. Показ линии Margin Call на графике с выделением цветом зоны графика "за чертой Margin Call".
Отправлено 07 April 2018 - 16:54
Достопочтимые программисты!
Сделайте пожалуйста доработку индикатора NoLoss v5.1
добавив туда:
4. Задание предельной просадки по эквити(средствам) в % (параметр) и вывод в окно линии уровня этой просадки+ алерт при достижении средств этого уровня в т.ч. с отправкой по е-майл (да/нет).
Будет отличный полезный для всех ТС и трейдеров индикатор контроля за ордерами.
Файл Битый, перезалей!
"Войну можно выиграть не только своим умом, но и чужой глупостью!" Гай Юлий Цезарь
Отправлено 20 April 2018 - 13:23
Здравствуйте, пжта , если кто может уберите в данном индюке все постороннее, кроме цветных кружочков с номерами волн и линий тренда, куча лишнего, в глазах рябит, и в системе это лишнее , заранее спасибо) MT4_GoodTrade_3_alert.ex4 218.58К 26 скачиваний MT4_GoodTrade_3_alert.mq4 185.51К 30 скачиваний
Отправлено 26 April 2018 - 12:04
Уважаемые программисты!
Сделайте пожалуйста alert в индикаторе при появлении стрелки на закрытом баре.
Заранее благодарен!
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 May 2018 - 07:42
Уважаемые специалисты, сделайте, пожалуйста, вертекс с тройным периодом как в Ultimate Oscillator
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 May 2018 - 07:58
Здравствуйте, пжта , если кто может уберите в данном индюке все постороннее, кроме цветных кружочков с номерами волн и линий тренда, куча лишнего, в глазах рябит, и в системе это лишнее , заранее спасибо) MT4_GoodTrade_3_alert.ex4MT4_GoodTrade_3_alert.mq4
привет, вот эта версия с возможностью отключать лишние значки
Прикрепленные файлы
- Tatyana5981 это нравится
Отправлено 18 May 2018 - 07:44
даже не знаю что это такое...иногда читаю форумы разные и думаю, ну как же есть такие умные люди и почему я не такая*(
- gralvi это нравится
Отправлено 23 April 2019 - 01:27
предлагаю советник. он берет лист всех сделок, и находит n сделок с самым большим объемом.
далее нонстопом отслеживает стакан и находит заявку с рамером больше или равно от сделки выше. (плюшка: минус 10% чтобы выше был разброс при сохранении сути)
ставит там же свою заявку с заданными параметрами стопа, объема и тейка. отслеживает объем каждый тик. если объем изменился на n процентов в меньшую сторону, заявка снимается.
Суть, думаю, ясна. объем намного выше среднего стабильно двинет рынок. если не жадничать с тейком, можно стабильно зарабатывать автоматом.
Отправлено 12 June 2019 - 12:22
Здравствуйте. Уважаемые программисты, переделайте пожалуйста индикатор для работы в терминале МТ5.
При попытке прикрепить файл выдает: "Ошибка Возникла ошибка при загрузке файла", что может быть?
С самого утра не могу загрузить индикатор.
Сообщение отредактировал znn1950: 12 June 2019 - 14:25