Да, в сове должна быть возможность входа в сделку с регулируемого отката. Лучше соотношение прибыль/риск, и проскальзывание опять же.
Написание экспертов и индикаторов - бесплатно!
Отправлено 29 July 2017 - 17:09

Отправлено 31 July 2017 - 19:16
ТС в действии https://www.forexden...16#post17347316
Отправлено 01 August 2017 - 14:48
ТС в действии https://www.forexden...16#post17347316
Хорошо. Давайте сделаем.
Оплачивать не нужно, исходник не предоставляю.
Если вас такие условия устраивают, то можем начинать.
И ещё один момент, если вы будите согласны, в личку мне напишите пожалуйста название брокера МТ4, мне так комфортней будет работать, что бы не отвлекаться на мелочи.
Спасибо.
Отправлено 01 August 2017 - 22:53
Добрый день.мне нужен не совсем советник и не индикатор а что то между. Есть у меня индикатор он является рабочей версией двух индикаторов parabolic sar и macd. Его я фильтрую с помощью МА и получается не плохо, но… не всегда получается вовремя среагировать. Нужен алерт. Который будет выдавать звуковой сигнал и элемент на графике (точка,стрелка что угодно) в зависимости от выполненного условия.
Условие на покупку : значение parabolic sar меньше значения macd.МА на macd находится в верхней границе ,при этом свеча открывается выше МА на основном графике.
Условие на продажу : значение parabolic sar больше значения macd.МА на macd находится в нижней границе ,при этом свеча открывается ниже МА на основном графике.
Настройки советника должны иметь настройку из исходного индикатора и настройку МА на основном графике.
Заранее спасибо.
Отправлено 04 August 2017 - 00:14
Уважаемые программисты Установите пожалуйста алерт на индикатор, сигнал должен подаваться при касании ценой границ канала индикатора
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 August 2017 - 23:24
Уважаемые программисты Установите пожалуйста алерт на индикатор, сигнал должен подаваться при касании ценой границ канала индикатора
Какой ценой?? лентяи, должно быть касание верхней границы?
Будьте любезны скрин индикатора! Укажите на картинке, какой ценой касание верхней границы индикатора, какой ценой, нижнее касание.
Отправлено 05 August 2017 - 02:23
Какой ценой?? лентяи, должно быть касание верхней границы?
Будьте любезны скрин индикатора! Укажите на картинке, какой ценой касание верхней границы индикатора, какой ценой, нижнее касание.
Здаствуйте . Суть в том что нужен сигнал от индиккатора когда свеча касается верхней и нижней границы ,при этом сигнал должен подаваться только один раз, на пример от верхней границы и на одной свече ,а не на каждой последующей свече которая будет касаться границы канала ,в этом случае сигнал подаваться не должен. то есть один сигнал от верхней границы и следующий сигнал уже от нижней
Отправлено 05 August 2017 - 04:24
Прикрепленные файлы
- FXman и muz1k это нравится
Отправлено 05 August 2017 - 15:41
Алерт, на касание обеих линий, ценой Bid.UseSound выкл/вкл проигрывать только звуковые файлы без алерта (SoundFileBuy SoundFileSell)AlertSound выкл/вкл проигрывать только алерт оповещениеSoundFileBuy звуковой файл для бай, относится только к UseSoundSoundFileSell звуковой файл для селл, относится только к UseSoundSendMailPossible выкл/вкл отправка на маилSTRELQA выкл/вкл показывать стрелки при сигнале или не показыватьARR_A положение первой стрелки (217) вверхARR_В положение второй стрелки (218) внизВ общем, когда рынок откроется, на местах появления стрелки, должен быть алерт.проверяйте.
Спасибо вам огромное )
Отправлено 05 August 2017 - 22:22
Ок. Лишь бы в прок. )))
Отправлено 06 August 2017 - 16:55
Ок. Лишь бы в прок. )))
Скажите ,а стрелки можно будет местами поменять в настройках ? Я использую сигналы на пробой канала .
Отправлено 07 August 2017 - 22:44
L119 Поправьте пожалуйста простенького советника почему то перестал открывать сделки и если можно переделайте пожалуйста,что бы вместо бай открывал сел, а вместо сел-бай ордер. https://cloud.mail.r.../4kaf/6Q9ywd5md
Отправлено 08 August 2017 - 21:40
Ок. Лишь бы в прок. )))
Скажите ,а стрелки можно будет местами поменять в настройках ? Я использую сигналы на пробой канала .
В параметрах поменяйте местами коды стрелок.
Это
на это
Отправлено 09 August 2017 - 03:16
L119 Поправьте пожалуйста простенького советника почему то перестал открывать сделки и если можно переделайте пожалуйста,что бы вместо бай открывал сел, а вместо сел-бай ордер. https://cloud.mail.r.../4kaf/6Q9ywd5md
Отправлено 09 August 2017 - 08:45
ммм.. пардон, файл не прикрепился.