Перейти к содержимому

Theme© by Fisana

Фотография
- - - - -

Торговля на новостях

новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 732

#511 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:35

Так же можно очень неплохо заработать на ставке ФРС США, эти новости проходят в принципе не часто,и здесь уже не стоит входить в сделку перед самой новостью, потому что движения обычно идут в оба направления. и куда будет первое движение не всегда ясно.

А ничего что последнее время все повышения ставки ФРС США проходили очень волатильно на рынках и максимально непредсказуемо. Если ожидалось повышение процентной ставки и в итоге эта ставка была повышена, то в итоге мы видили совершенно обратную ситуацию.

#512 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 09:41

Да и не только такие важные экономические данные как изменение процентной ставки ФРС влияет на рынке, последнее время заметил что даже более слабые и менее популярные у трейдеров новости сейчас могут вызвать на рынке достаточно сильные ценовые движения.

• vlaaaaad это нравится

#513 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 17:53

Вот раньше к примеру новостные экономические данные с двумя "звездочками" (классификация ресурса инвестинг ком) не имели на рынок практически никакого существенного значения. Сейчас же мы видим совершенно иную ситуацию, сейчас мы видим как рынки могут сильно реагировать и на слабые данные.

#514 h1tm2n

h1tm2n

Сверлит дырки для медалей

• Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:34

А ничего что последнее время все повышения ставки ФРС США проходили очень волатильно на рынках и максимально непредсказуемо. Если ожидалось повышение процентной ставки и в итоге эта ставка была повышена, то в итоге мы видили совершенно обратную ситуацию.

Я не торговал только последнее заседание ФРС США и поэтому про последнее не могу ни чего сказать, а вот до этого три -четыре предыдущих заседания я торговал и в принципе все заседания я получал доходи очень даже хороший. хоть как рынок воспринимает решение по ставке.

• ixion это нравится

#515 h1tm2n

h1tm2n

• Профи
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:37

В принципе нам то надо понять куда пойдет рынок после решения по процентной ставке. он может и падать и может расти, нам то важно понять куда идет рынок и идти вместе с ним, какая разница что ставку подняли а евро растет, нам то какое дело до этоо пусть растет евро, мы тоже будем идти вместе с ними.

#516 h1tm2n

h1tm2n

• Профи
  • 1092 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:40

Поэтому когда выходят данные по ставке на ФРС США всегда в принципе не стоит просто спешить, здесь главное просто понять чего хочет рынок и трейдеры и куда пойдет рынок. если растет  доллар пусть, мы так же будем так торговать, если растет евро, нам то же пойдет, входим по евро в бай.

#517 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:12

Я не торговал только последнее заседание ФРС США и поэтому про последнее не могу ни чего сказать, а вот до этого три -четыре предыдущих заседания я торговал и в принципе все заседания я получал доходи очень даже хороший. хоть как рынок воспринимает решение по ставке.

Насчет реакции рынка на выход данных об изменении процентной ставки ФРС США я уже писал неоднократно в соседней ветке. Тут мне хотелось бы обсудить реакцию рынка на такие важные данные как изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США и о торговой стратегии на основе этих данных.

#518 ixion

ixion

Ветеран форума

• Профи
  • 1325 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 12:28

Ведь как правило когда выходят "нонфармы" рынок начинает сильно лихорадить, бросать из стороны в сторону и в итоге цена рисует сильную шпильку. Почему бы зная это и заранее предполагая эти сильные колебания вверх вниз не выставить отложки с тейк профитами и не заработать на этом прибыль?!

#519 h1tm2n

h1tm2n

• Профи
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 21:57

Насчет реакции рынка на выход данных об изменении процентной ставки ФРС США я уже писал неоднократно в соседней ветке. Тут мне хотелось бы обсудить реакцию рынка на такие важные данные как изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе США и о торговой стратегии на основе этих данных.

На счет выхода новостей по изменению числа занятых в несельскохозяйственном сектору, я так понимаю что новости эти очень важные для всего мирового рынка,но вот реакция на эти новости к сожалению часто просто не может быть как то даже предвидена. потому что все пары просто ходят в разном направлении.

#520 h1tm2n

h1tm2n

• Профи
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 21:59

Поэтому торговать многие новости по американской экономике я считаю что просто не возможно,потому что реакция рынка часто просто не предсказуема и заработать на таких новостях просто не вижу возможностей. а поэтому и торговать на таких новостях просто не стоит.

#521 h1tm2n

h1tm2n

• Профи
  • 1092 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 22:02

вообще если дело касается новичков, то даже не стоит испытывать свою судьбу. просто стоит в принципе отказаться от торговли на новостях, даже просто стоит перед серьезными новостями просто закрывать уже имеющиеся сделки.потому что реакция на новости может часто не предсказуемой.

#522 vlaaaaad

vlaaaaad

Ветеран форума

• Профи
  • 3355 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 05:07

Да и не только такие важные экономические данные как изменение процентной ставки ФРС влияет на рынке, последнее время заметил что даже более слабые и менее популярные у трейдеров новости сейчас могут вызвать на рынке достаточно сильные ценовые движения.

Оно вот смотрю что металлы сейчас упали очень сильно хотя по евро доллару вроди как топчется на одном месте то естьполучается что влияние слухов о прцентых ставках наверное больше отражается на металлах чем на валютных парах что ли.

#523 vlaaaaad

vlaaaaad

Ветеран форума

• Профи
  • 3355 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 05:08

Раньше обычно наблюдал что валюты например евро доллар то кароче падает и сразу за ним падает золото потому что типа тоже зависит от курса доллара. и вот если доллар на пример укрепляется то евро падает и точно также падает и золото если посмотреть на графике.

#524 vlaaaaad

vlaaaaad

Ветеран форума

• Профи
  • 3355 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 05:09

Оно даже как то очень интересно получается что допустим вот если посмотреть на график евро доллара и на график золота то кароче за один и тот же период времени на пример на дневном графике то кароче и у евро доллара и у золота на пример выглядит так само.

#525 vlaaaaad

vlaaaaad

Ветеран форума

• Профи
  • 3355 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 05:09

То есть допустим по евро доллару был какой то рост и пик и потом снижение и потом снова на пример рост так вот если посмотреть на график по золоту т оно точно также выглядит и кароче сначала видно рост и поотм вершину а потом снижение.

Темы с аналогичным тегами новости

Copyright © 2024 Your Company Name