Торговая стратегия Profitunity
Отправлено 14 April 2010 - 09:43
AC++: сигнал 3 бара ниже нулевой линии + пересечение нулевой линии (ордер на пробой максимума бара);
Zone++: Закрытие выше чем у предыдущего бара в зеленой зоне, сигнал используем (ордер на пробой максимума бара)
BL++(сигналы линии баланса): ордер BuyLimit на максимум предыдущего бара (закрытого)-3699.

Отправлено 15 April 2010 - 09:23
- Zone++: Движущая сила и ускорение направлены в одну сторону
- 2-ой мудрец: 3 повышающихся бара AO
- Образовался фрактал вверх на уровне 3690
Отправлено 16 April 2010 - 09:18
На сегодня это:
- AO: пересечение нулевой линии (ордер на пробой максимума бара)
Отправлено 19 April 2010 - 10:18
Ордер по сигналу "покупка линии баланса" переносим на 3669.
Я открыл еще один счет (логин, инвестпароль, сервер и мониторинг в первом сообщении) для тестирования на акциях (пока это будут только американские). Так быстрее можно будет собрать статистику по сигналам.
Отправлено 20 April 2010 - 12:07
Отправлено 20 April 2010 - 21:34
- 3 понижающихся бара AC
- пересечение нулевой линии на AO
Отправлено 20 April 2010 - 21:52
Но с другой стороны, на многих теперь сформировались пятиволновки против предыдущих волн на Weekly, что может означать или коррекцию вверх (по большинству американских акций) или разворот их вверх в долгосрочной перспективе. На скриншотах я показал некоторые интересные ситуации. Все что теперь нужно-это немного подождать коррекции и затем признаков ее завершения. Возможно поищу ситуации еще на других биржах, или проведу несколько сделок на H4 и H1 на волатильных инструментах.
В общем, пока вне рынка...
Отправлено 21 April 2010 - 22:50
Зато мне приглянулась ситуация по сахару На H4 есть красивая пятиволновка вверх после нисходящего тренда, теперь закончилась коррекция-зигзаг. После открытия торгов выставлю ордер на пробой фрактала вверх выше линии зубов Аллигатора. Лося как обычно пока под фрактал в противоположную сторону. Лот 0.1.
Отправлено 23 April 2010 - 12:08
Adobe открыл немного выше фрактала вверх вручную (не выставил ордер). Сегодня по нему буду добавляться, т.к. появился следующий сигнал:
- Зеленая зона, цена закрытия выше чем на предыдущем баре
Кроме этого появилась ситуация на соевом масле. Выставляю ордер на пробой фрактала вверх.
Отправлено 25 April 2010 - 14:53
По Adobe теперь +50, завтра буду добавляться, т.к. есть сигнал "зеленая зона", соответственно ордер на пробой максимума бара.
Еще вижу 2 ситуации: по Alcoa и CityBank (по нему сигнал на Weekly). Также выставлю ордера на пробой фракталов вверх.
Отправлено 27 April 2010 - 10:11
Отправлено 29 April 2010 - 11:11
По Adobe сформировался разворотный бар, есть ангуляция, поэтому лося перенесу под минимум бара. В то же время есть сигнал продолжения тенденции, который подтвердится при пробое максимума бара-пересечение AO нулевой линии. Ордер выставлю после открытия торгов.
Открытие было с окном вниз на 20 пунктов, поэтому закрыл по рынку с убытком.
По соевому маслу есть возможность выставить buystop поближе к рынку, на уровне 39.74
По Alcoa BuyStop также переношу на уровень нового фрактала вверх 14.21.
Отправлено 04 May 2010 - 22:07
Сегодня открыл сделки на пробой фракталов вниз по фьючерсам на евро и хлопок. По каждому теперь прибыль порядка 100 пп. По хлопку добавляться пока нельзя- 5 баров подряд красные, по евро буду выстраивать пирамиду вниз.
Отправлено 06 May 2010 - 09:27
Добавил еще две продажи евро:
- Цена в красной зоне и цена закрытия вчера ниже чем позавчера
- AC: два красных бара ниже нулевой линии