Торговая стратегия Profitunity
Отправлено 18 October 2010 - 14:36

Отправлено 18 October 2010 - 16:15
Сейчас на EURUSD и AUDUSD есть первые признаки разворота, на этих парах пробили трендовые по последним фракталам и как раз подходим к фракталам вниз ниже зубов аллигатора. Для EURUSD таймфрейм H9, для AUDUSD H21. Ждем...
я думаю должен будет сформироваться фрактал вниз, его пробитие будет означать коррекцию (предположительно 4-ю волну )
Отправлено 18 October 2010 - 16:42
я думаю должен будет сформироваться фрактал вниз, его пробитие будет означать коррекцию (предположительно 4-ю волну )
спорить не буду, может и четвертая . Просто смотрел все те же трендовые линии по последним фракталам - в начале и середине тренда (на H9 по евро), все красиво-цена выше линии, а последнее время постоянные пересечения и т.д... Явно хочет на коррекцию уйти
- BUZINESSZONE это нравится
Отправлено 18 October 2010 - 23:18
Отправлено 19 October 2010 - 16:38
Отправлено 19 October 2010 - 16:40
Отправлено 19 October 2010 - 17:26
Отправлено 19 October 2010 - 17:39
пробили фрактал вниз на H9
ага, и AUDUSD на H21 тоже пробили. Посмотрим как дальше себя поведет.
GBPUSD как-то далеко еще от фрактала вниз, по нему получается таймфрейм H66 (чтобы вниз развернуться).
Проехаличёт мая лишнего прогнал.... СОРРИ
Отправлено 19 October 2010 - 19:36
ага, и AUDUSD на H21 тоже пробили. Посмотрим как дальше себя поведет.
GBPUSD как-то далеко еще от фрактала вниз, по нему получается таймфрейм H66 (чтобы вниз развернуться).
Проехали
по фунту, терпения торговать не хватает чехарда постоянно, стопы слишком большие - некомфортно торговать,
бросил окончательно
Отправлено 19 October 2010 - 20:42
Возможно, это и правильно. Но лично я предпочитаю то, что можно запрограммировать и проверить, а закодить аккуратно волны, увы, пока не получалось ни у кого. Здесь сказывается то, что волны не формализованы, в противном случае давно бы уже были бы советники, которые торговали по Эллиотту.
Я пользуюсь индикатором который рисует волны (во вложении вместе с описанием)... довольно точно рисует цели и поправляет в случае ошибки. Может это чем-то поможет? Не для создания советника, так в повседневной работе
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 October 2010 - 20:44
Сегодня GBPUSD вел себя прилично. Катился целый день вниз и не дергалсяпо фунту, терпения торговать не хватает чехарда постоянно, стопы слишком большие - некомфортно торговать,
бросил окончательно
Отправлено 20 October 2010 - 04:19
все катились а перед этим - все росли, а фунт дергался тренды бывают, но внутри дня большой разбегСегодня GBPUSD вел себя прилично. Катился целый день вниз и не дергался
Отправлено 20 October 2010 - 05:11
Я пользуюсь индикатором который рисует волны (во вложении вместе с описанием)... довольно точно рисует цели и поправляет в случае ошибки. Может это чем-то поможет? Не для создания советника, так в повседневной работе
что-то нет результата как работает?
*.mht - чем читать?
Отправлено 20 October 2010 - 10:04
что-то нет результата как работает?
*.mht - чем читать?
Internet Explorer-ом
В принципе, ничего такого "сверхъестественного" в индикаторе нету: наносите трендовую на график, пишите в ее имени, например, "1 волна", а индикатор с приходом тика покажет цель... Причем расчет цели (как по цене, так и по времени) сводится к банальному умножению координат волн на какой-нибудь коэффициент фибоначчи... Потом проверит, есть ли дивергенция на MFI, устраивает ли объем (тиковый, что считаю абсолютно неправильным). Вот и практически весь функционал индикатора Т.е. Вместо того, чтобы построить вручную сетку фибо, индюк ее высчитает (только какое-нибудь одно значение) и нарисует прямоугольник.