Торговая стратегия Profitunity
Отправлено 06 May 2010 - 21:41
По самой первой продаже евро + 480 пунктов, две доливки сегодня +160 каждая, хлопок почти +300 по первой продаже. Общая прибыль +1100 пунктов, и уже теперь перекрывает убыток по прошлой неудавшейся пирамиде, что не может не радовать. По хлопку, если сегодня так и закроемся (цена будет в серой зоне), то завтра уже буду добавляться - медвежье пересечение нулевой линии AO. Билл Вильямс пишет, что "рынок тоже должен дышать" и не может двигаться постоянно в одном направлении: обязательно будет коррекция (цена зайдет в серую или зеленую зону), что мы и наблюдаем теперь. По евро, само собой, завтра еще одна продажа - цена в красной зоне.
PS. Ух, пока писал, евро еще на полсотни пунктов упал

Отправлено 10 May 2010 - 21:46
Отправлено 13 May 2010 - 23:39
ABM ползет потихоньку в нашу сторону. Сегодня пропустил по нему два сигнала добавления, но цена не ушла вверх, и возможно завтра все-таки будет возможность докупить еще 0.2 лота.
Евро продолжает радовать: теперь по нему около 1500 пунктов прибыли (нулем не ошибся ) Буквально через пять пунктов откроется еще одна продажа на пробой фрактала вниз. Конечно настораживает AC: гистограмма по прежнему продолжает расти, поэтому стопы для всех поз уже двигаю по максимуму бара. Буду очень рад если обвалимся еще на несколько сотен пунктов
Я решил немного пересмотреть логику открытия первой позиции. Те способы, которые я обычно применяю на Форексе, не очень удобно использовать на акциях и фьючерсах. Поэтому для этих рынков решил торговать в основном продолжение трендов, т.е. основной сетап будет следующим: пасть Аллигатора раскрыта вниз на текущем таймфрейме и желательно (но не обязательно) на старшем (т.е. Weekly), цена ниже Аллигатора - ищем точки открытия сделок, используя сигналы измерений.
Отправлено 14 May 2010 - 21:26
Накаркал...Буду очень рад если обвалимся еще на несколько сотен пунктов
Евро +2200 пунктов, выставил еще SellStop по хлопку (сигнал линии баланса на продажу, аллигатор раскрыл пасть и начинает охоту на медведей ) Из акций на выходных что-нибудь присмотрю
Отправлено 17 May 2010 - 08:47
Доработал своего индикатора Alligator_zone. Теперь он будет подавать сигнал при сильном тренде (условия в моем посте #34). Может писать также сигналы в отдельный .txt файл,чем сам и пользуюсь. Теперь гораздо удобнее выбирать инструменты, на которых можно торговать.
Прикрепленные файлы
- hour это нравится
Отправлено 17 May 2010 - 18:04
Отправлено 18 May 2010 - 11:14
Отправлено 18 May 2010 - 11:15
Отправлено 18 May 2010 - 22:09
Не совсем мне нравится акции C#-слишком уж пункты у них дорогие! 1 пп=100$, из-за нее была просадка эквити. Прикрою сегодня-а лучше вообще выброшу этот инструмент пока из торговли-не подходит по MM. Закрываю абсолютно без всяких сигналов-не хочу вообще его использовать. Все. Точка. Он вылетает из списка.
Все остальное пока идет по плану. Завтра пройдусь по фьючерсам, может чего выберу.
Отправлено 20 May 2010 - 11:31
Прикрою на откате приблизительно к уровню 2290 убыточные сделки (с самыми низкими ценами открытия). Все остальные останутся-буду ждать закрытия выше красной линии Аллигатора.
Отправлено 08 June 2010 - 18:04
Отправлено 21 June 2010 - 19:26
Тоже на сегодняшний день торгую по етой стратегии!
Использую её на таймфреме Н1.
Первая ошибка которую был допустил-ето ставил отложеники при закрытой пасти на нескольких вал. парах,а после когда разок был ложный пробой, по всем удалял оставлял только одну пару по которой и торговал!
в результате получались минуса так как собирал ложные пробои на многих парах, а прибыль брал тока по одной!
сейчас просматриваю все, а торгую тока по одной-получается!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 21 June 2010 - 19:35
Там получился двойной фрактал вниз!
Первый был сформирован ещё утром! оба на уровне 1,4806
Отправлено 21 June 2010 - 19:38
Все... Нету больше евры... ночью сработали стопы.
Зато мне приглянулась ситуация по сахару На H4 есть красивая пятиволновка вверх после нисходящего тренда, теперь закончилась коррекция-зигзаг. После открытия торгов выставлю ордер на пробой фрактала вверх выше линии зубов Аллигатора. Лося как обычно пока под фрактал в противоположную сторону. Лот 0.1.
лось конечно лучше закрывать в ручную при закрытии свечи ниже(выше) зубов алигатора!
Но ето правда когда есть время мониторить!