всем привет!спасибо автору ветки ...почерпнула очень много ,жаль ,что нет продолжений последователей .Как сегодня у автора идет торговля по данной системе?
приветствую.полностью с вами согласен-тема очень даже.я интересуюсь ею уже месяц как.
Отправлено 13 November 2011 - 22:23
всем привет!спасибо автору ветки ...почерпнула очень много ,жаль ,что нет продолжений последователей .Как сегодня у автора идет торговля по данной системе?
Отправлено 16 November 2011 - 22:26
Приветствую !Торгуя и по сей день, он ежегодно отчисляет половину своей прибыли на благотворительность . А последователей у него много я один из нихвсем привет!спасибо автору ветки ...почерпнула очень много ,жаль ,что нет продолжений последователей .Как сегодня у автора идет торговля по данной системе?
Отправлено 16 November 2011 - 22:29
Приветствую !Торгуя и по сей день, он ежегодно отчисляет половину своей прибыли на благотворительность. А последователей у него много я один из них
Отправлено 16 November 2011 - 22:34
Секрет, сорриЕсли не секрет Подскажите что это за 3 пересекающиеся трендовые линии на скрине. Вроде бы в системе Б.Вильямса нет такого.
Отправлено 02 December 2011 - 11:35
Не смешно ли торговать по такой стратегии на минутках?Приветствую !Торгуя и по сей день, он ежегодно отчисляет половину своей прибыли на благотворительность . А последователей у него много я один из них
Отправлено 02 December 2011 - 11:47
Мне кажется совсем не сешно Вполне можно торговать. Но нужно учитывать, что весомую долю движения на минутных трендах, которые в основном очень небольшие, будет отнимать спред.Не смешно ли торговать по такой стратегии на минутках?
Отправлено 06 December 2011 - 14:52
Сообщение отредактировал griser: 06 December 2011 - 15:02
Отправлено 06 December 2011 - 15:39
Привет всем. Тема очень актуальная... Респект автору.
Не найдется у кого нибудь шаблон с последними настройками?
Спасибо.
Отправлено 06 December 2011 - 16:04
Здесь последняя версия всего набора индикаторов http://fxgeneral.com...543
И там же последний шаблон
Отправлено 10 December 2011 - 22:26
принцип вложения волн меньшего порядка в волны большего порядка никто не отменялНе смешно ли торговать по такой стратегии на минутках?
Отправлено 24 December 2011 - 10:24
Отправлено 27 December 2011 - 17:17
самая вменяемая дискуссия по вильямсу из всего найденного мной в рунете!
хорошо бы чтоб ветка развивалась и дальше