то есть правильно я понял что инкассации в планах пока нет?
Добрый день! Я передам ваше пожелание на рассмотрение руководству. Как я говорил, мы прислушиваемся к мнению своих клиентов, и стараемся предоставлять действительно актуальные сервисы.
Отправлено 04 June 2015 - 13:58
то есть правильно я понял что инкассации в планах пока нет?
Добрый день! Я передам ваше пожелание на рассмотрение руководству. Как я говорил, мы прислушиваемся к мнению своих клиентов, и стараемся предоставлять действительно актуальные сервисы.
Отправлено 04 June 2015 - 14:26
вижу сайт обновили. Лозунги и позиция компании читается в самом дизайне сайт. неплохо)
Нельзя гоняться за деньгами — нужно идти им навстречу (с)
Отправлено 08 June 2015 - 15:34
хороший дизайн и этот и тот был, я сильных различий не вижу)) может конечно мне не понять,я не творческая личность)
Отправлено 11 June 2015 - 18:00
кто у них работал с советниками? покупные норм устанавливаются?
выбирайте правильного брокера
Отправлено 16 June 2015 - 14:55
Варвара, так вы покупали? я просто не знаю хорошие, если таковые имеются.
выбирайте правильного брокера
Отправлено 23 June 2015 - 17:30
RSS ленты есть у вас?
Отправлено 24 June 2015 - 16:31
RSS ленты есть у вас?
Здравствуйте. В настоящий момент нет. Я передам ваше пожелание на рассмотрение руководству компании, мы развиваемся и стараемся предлагать действительно актуальные сервисы для наших клиентов.
Отправлено 29 June 2015 - 18:03
подумываю зарабатывать еще на партнерке, к кому обратиться чтоб баннеры мне сделали меньше? мне те что на сайте представлены не подходят
Отправлено 30 June 2015 - 16:03
подумываю зарабатывать еще на партнерке, к кому обратиться чтоб баннеры мне сделали меньше? мне те что на сайте представлены не подходят
Добрый день. Для решения ситуации обратитесь, пожалуйста, в департамент по общим вопросам брокера.
Отправлено 01 July 2015 - 17:32
а что там обращаться? я думаю, можно самому все через сайт делать и будут начисляться деньги!
Отправлено 06 July 2015 - 14:17
в смысле самому через сайт? не понял
Отправлено 09 July 2015 - 13:24
ссори, не правильно вас понял. Вам банеры не подходят!
Я думал, что просто полялякать по партнерки хотите. Вот и написал, что там говорить не о чем)
Отправлено 14 July 2015 - 15:32
брокер в связи с Грецией никаких изменений в торг. условия не вносит? на сайте нигде вроде не нашла, а многие засуетились, хотя думаю, эти выходные пройдут спокойно.
Здравствуйте. Изменений в торговые условия внесено не было. Мы своевременно информируем клиентов обо всех значимых событиях, следите, пожалуйста, за новостями брокера.
Отправлено 15 July 2015 - 11:07
Здравствуйте. Рады сообщить Вам, что наша компания перенесла свои MT4-сервера в дата-центр Equinix в Лондоне.
Напомним, Equinix – это одна из ведущих мировых площадок для межбанковского STP. Сегодня с Equinix работают лучшие клиринговые компании, среди которых и прайм-брокер CFH Clearing.
Благодаря переносу МТ4-серверов мы сократили сетевые слои и задержку коммутации, что позволило значительно повысить качество исполнения ордеров. Теперь торговля в VerumFX стала еще более выгодной и комфортной для Вас.
VerumFX – мы покажем Вам, что такое истинный Форекс!
С уважением,
VerumFX
Отправлено 16 July 2015 - 17:12
давно не заходил и тут новость, приятная. в айти не силен но *цензура*оже что дата центр в лондоне крутой, молодцы, выполняют что обещали