светлая голова!
Спасибо, Дмитрий!
Отправлено 03 September 2014 - 16:42
светлая голова!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 September 2014 - 16:44
В настоящий момент в процессе конструирования смайл-индикатора.
Отправлено 03 September 2014 - 16:53
а как бы можно такой индикатор приобрести? понятно не бесплатно
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 September 2014 - 17:21
Отправлено 03 September 2014 - 17:38
А как такой смайл? Имеет право на существование? Как думаете, друзья?
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 September 2014 - 17:38
Извините, коллега, но индикатора как такового еще не существует. Он только в планах.
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 September 2014 - 17:39
Добрый день, коллега!
По основной паре получился вот такой смайлик. Имейте ввиду, что на графике не учтены выходные дни! И по уровням я не сильный спец, это к коллеге Вадиму. Не факт, что пятого пойдем вниз, может, улыбка будет кривоватая. Но я свято верю в достижение 1.37.
Отправлено 03 September 2014 - 17:39
Этот индикатор называется - "
Фигура графического анализа. Чашка с ручкой" Все уже давно придумано, и информации в гугле полно..
Отправлено 03 September 2014 - 17:45
Индикатор даже самый навороченный никогда не решит всех проблем!!! К нему нужно еще и голову прибавить!!! А голова не продается!!!
К чему это? Иногда приходится видет вроде ясную картину на графике, но интуитивно чувствовать что то тут не так!!! Ну не пойдет туда цена! НЕ пойдет!!!
И сломав всю голову и вынеся весь мозг начинаешь понимать почему не пойдет!!!! НЕ кого не хотел обидеть!!! Просто ребята анализируйте больше!!!
Отправлено 03 September 2014 - 17:53
Антош попробуй поставить на график скрипт для выходных дней! Просто иногда картинка очень сильно меняется!!!! Ну это конечно как вариант!!!
А по основной паре делал в свое время вот такой вариант, вроде пока работает!!! Посмотрим!
Отправлено 03 September 2014 - 17:55
Отправлено 04 September 2014 - 07:20
Отправлено 04 September 2014 - 07:47
Добрый день, коллеги!
Пара USD/CHF, цикл UP (вторая половина смайла), в 07:30.
Всем доброй охоты!
P.S. Обратите внимание на парe EUR/NZD. Если дадут еще выше 1.58, то можно зашортить пунктов на 30-40.
Отправлено 04 September 2014 - 07:51
Добрый день, коллеги!
Пара USD/CHF, цикл UP (вторая половина смайла), в 07:30.
Всем доброй охоты!
P.S. Обратите внимание на парe EUR/NZD. Если дадут еще выше 1.58, то можно зашортить пунктов на 30-40.