ЦИКЛЫ

Отправлено 01 September 2014 - 11:22
Отправлено 01 September 2014 - 12:17
Когда же эта гадкая валюта USD/CHF полетит вниз!!! =)
))))) я тоже её туда гоню, так думаю на этой неделе полетаем туды-сюды,а на следующей уже пойдём,но опять же куда нонфарм будем отрабатывать.
- mercyr и Continent это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 12:23
- Continent, Pinokio, 324 и еще 1 это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 01 September 2014 - 15:51
P.S. Кстати, в свечном анализе есть модели "пологие вершины","основание "сковорода"" и "башня", которые отрабатываются так же,как здесь Антон назвал модель "смайлик".
С уважением, Александр.
Отправлено 03 September 2014 - 14:06
Смайл-систему доработал. Сегодня прогнал на тестере. Чтобы не быть голословным, выкладываю картинки.
- gurum, laput и 324 это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 September 2014 - 15:18
Отправлено 03 September 2014 - 15:58
Добрый день, коллеги!
Смайл-систему доработал. Сегодня прогнал на тестере. Чтобы не быть голословным, выкладываю картинки.
Умничка Антоха!!! Картинки заставляют очень и очень подумать!!! И сразу вопрос! Антон а к старшим таймам это применимо???
Имеется ввиду построение смайлика на скажем 4 часах?
- Pinokio это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 03 September 2014 - 16:01
Добрый день, коллеги!
светлая голова!
Отправлено 03 September 2014 - 16:35
Это интересно. Ждем . Антон скажи что ты думаешь по основной паре? разворот уже настал или есть вероятность что вниз еще сходит?
Добрый день, коллега!
По основной паре получился вот такой смайлик. Имейте ввиду, что на графике не учтены выходные дни! И по уровням я не сильный спец, это к коллеге Вадиму. Не факт, что пятого пойдем вниз, может, улыбка будет кривоватая. Но я свято верю в достижение 1.37.
- vag это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 03 September 2014 - 16:41
Умничка Антоха!!! Картинки заставляют очень и очень подумать!!! И сразу вопрос! Антон а к старшим таймам это применимо???
Имеется ввиду построение смайлика на скажем 4 часах?
Привет, дружище!
На старших ТФ также можно выводить смайлы. Правда, кривоватые Вот какая интересная картинка вышла у меня на ТФ Н4 пары USD/CHF. Опять же, данные окончания смайла без выходных, так что надо подгонять по времени.
- vag это нравится