ЦИКЛЫ
Отправлено 25 August 2014 - 19:33
- Pinokio и aulrih это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!

Отправлено 25 August 2014 - 22:17
зациклился.. на луну наверное смотрит...
Может Вы нам что то предложите? Куда сами то смотрите?
- aulrih и 324 это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 08:13
зациклился.. на луну наверное смотрит...
"Зациклился на луне" - хорошая шутка, коллега!
- Continent это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 26 August 2014 - 08:40
Сегодня с 07:45 по завтра 03:00 DOWN цикл.
Пары EUR/GBP и EUR/JPY.
Сегодня с 06:00 по 22:00 UP цикл.
Пара USD/JPY.
Сегодня с 06:45 по завтра 05:00 UP цикл.
- Continent и vag это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 26 August 2014 - 08:57
"Зациклился на луне" - хорошая шутка, коллега!
не стоит уделять дураком внимания, как мне кажется =)
это те люди, которым все обязаны, те люди, которые возмущаются по поводу и без
Отправлено 26 August 2014 - 09:14
Пара GBP/USD.
Пары EUR/GBP и EUR/JPY.
Пара USD/JPY.
Посмотрел, как написан прогноз. Неудачное написание. Визуально выглядит неправильно. Следующий прогноз переделаю.
Отправлено 26 August 2014 - 09:18
не стоит уделять дураком внимания, как мне кажется =)
это те люди, которым все обязаны, те люди, которые возмущаются по поводу и без
Так я, коллега, правда несколько дней зацикливался на лунных циклах. Все пытался их подогнать под циклы доллара
Удивительно, но луна 2 раза в году, находясь на максимальной и минимальной точках эллипса, серьезным образом влияет на умонастроения трейдеров! Ритм циклов сбивается, на биржах происходят неадекватные движения. Однако к общему циклическому анализу это сложно применимо
- mercyr это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:04
Пара GBP/USD.
Пары EUR/GBP и EUR/JPY.
Пара USD/JPY.
Антош салют!!! Вынудили все таки циклы посчитать?
- Pinokio и aulrih это нравится
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 26 August 2014 - 10:14
Так я, коллега, правда несколько дней зацикливался на лунных циклах. Все пытался их подогнать под циклы доллара
Удивительно, но луна 2 раза в году, находясь на максимальной и минимальной точках эллипса, серьезным образом влияет на умонастроения трейдеров! Ритм циклов сбивается, на биржах происходят неадекватные движения. Однако к общему циклическому анализу это сложно применимо
Подогнать луну? Наверно все таки проще найти закономерности и циклы доллара подогнать под лунные? Это я к чему?
Луна довольно таки сложный в понимании обычного человека объект и настолько же загадочный!!! Все движении планеты взаимосвязано с Луной!
Все приливы и отливы, движении той же крови в организме человека! Невероятно но факт! Даже некоторые виды операций планируют с учетом фаз Луны!!!
Ну и ни чего удивительного в том что прилив крови к коре головного мозга вызывает некоторые непредсказуемые решения отличные от обычных и вполне прогнозируемых!!!
У самого супруга обучалась у П.Глобы, так что свой независимый астролог всегда готов!!! Шучу конечно ребята, шучу!!! Всем удачи!!!
- Pinokio, aulrih и vag это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:32
Подогнать луну? Наверно все таки проще найти закономерности и циклы доллара подогнать под лунные? Это я к чему?
Луна довольно таки сложный в понимании обычного человека объект и настолько же загадочный!!! Все движении планеты взаимосвязано с Луной!
Все приливы и отливы, движении той же крови в организме человека! Невероятно но факт! Даже некоторые виды операций планируют с учетом фаз Луны!!!
Ну и ни чего удивительного в том что прилив крови к коре головного мозга вызывает некоторые непредсказуемые решения отличные от обычных и вполне прогнозируемых!!!
У самого супруга обучалась у П.Глобы, так что свой независимый астролог всегда готов!!! Шучу конечно ребята, шучу!!! Всем удачи!!!
Привет, дружище!
Так вот откуда ты узнаешь уровни цен - от независимого астролога
Читал недавно, что Луна является не естественным, а искусственным спутником Земли. А еще читал, изучая лунные циклы, что нынешняя Луна - пятая по счету. Четвертая, упав в Юкатанском заливе, вызвала Ледниковый период и убила динозавров.
Доброй Тебе охоты!
- mercyr и Continent это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:40
Отправлено 26 August 2014 - 10:42
кто что по золоту думает?
Девушка здравствуйте! Вы бы своими догадками поделились!!!
- Pinokio это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:45
Привет, дружище!
Читал недавно, что Луна является не естественным, а искусственным спутником Земли. А еще читал, изучая лунные циклы, что нынешняя Луна - пятая по счету. Четвертая, упав в Юкатанском заливе, вызвала Ледниковый период и убила динозавров.
Доброй Тебе охоты!
Картинка интересная по золоту получается на недельках. Не подскажете, что по циклам у Вас получается? Если не вышибем вверх 1330, то 1000 баксов за унцию не за горами. От какого тогда дна придётся евро отскребать? Интересно очень Ваше мнение
- mercyr это нравится
Отправлено 26 August 2014 - 10:46
Девушка здравствуйте! Вы бы своими догадками поделились!!!
Есть подозрение, что к 1320 сходит. На данный момент коррекция.1290 сопротивление по фибо, пробьем-пойдем дальше. Но если честно, я жду движение на север. Мне интересно мнение остальных участников рынка.
Так же сегодня встреча президентов в Белоруссии , будет сильная движуха, в какую сторону посмотрим.
Отправлено 26 August 2014 - 10:47
Привет, дружище!
Доброй Тебе охоты!
Привет! Привет!!! Рад услышать тебя!!!
Не ну уровни цен это немного другая песня от моего астролога независимая!!!
Про динозавров прикольно! Наверно в то время предки америкосов Луну на орбиту выводили? Как считаешь?
- Pinokio это нравится