Коллега, давайте еще подождем, пока хотя бы пин бар не нарисуют.
Доброй Вам охоты!
да, спасибо! я его и жду, хотя руки чесались ещё с утра, но когда нет уверенности, входить в сделку не хочется!
Отправлено 07 August 2014 - 15:50
Коллега, давайте еще подождем, пока хотя бы пин бар не нарисуют.
Доброй Вам охоты!
Отправлено 07 August 2014 - 15:54
К разговору о
Антон ты о дальнейшем движении пары не говорил вроде? Селл кто стоял хороший был, и даже более предсказанного!!!
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 07 August 2014 - 15:58
Ну EUR\NZD может и выше шагнуть время у него есть, я уровень разворотный только нанес!!!
NZD\USD есть потенциал на ЮГ!!! Ну а CAD\JPY смотрите сами!!! Селл у Вас!!! Набор позиции у меня, и БАЙ к 94,660!!!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 07 August 2014 - 15:59
Привет, дружище!
Если ты о паре CAD/JPY, то у нее вчера с 16:00 начался средний UP цикл, который продлится до 26.08 до 08:00. Основное движение начнется 12.08. с 08:00 (подключается малый UP цикл). До этого цену может еще поболтать и свозить вниз (перекрещиваются с малым DOWN циклом).
Доброй тебе охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 07 August 2014 - 16:06
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 07 August 2014 - 16:35
А еще обратите внимание, коллеги, на киви!
У пары NZD\USD начинается большой UP цикл, с которым завтра в 08:00 соединится средний UP цикл. Большой продлится до (приблизительно, много выходных) 04.09.
Всем доброй охоты!
Отправлено 07 August 2014 - 16:37
А еще обратите внимание, коллеги, на киви!
У пары NZD\USD начинается большой UP цикл, с которым завтра в 08:00 соединится средний UP цикл. Большой продлится до (приблизительно, много выходных) 04.09.
Всем доброй охоты!
Отправлено 07 August 2014 - 16:42
Добрый день всем!!! по киви доллару вошел в бай от 0,84688 цель 0,85835 всем удачи и прОфита с уважением ВИКТОР
Добавлю еще что пока юг на н4 еще не закрыт вошел за ранее так как своп положительный пусть поболтаеться а долиться всегда можно когда закроются юга сообщу
с уважением ВИКТОР
ВО как ВАДИМ меня опередил и показал все красочно
Отправлено 07 August 2014 - 16:44
вадим,а у вас цели по кабелю закупочные не изменились?
Отправлено 07 August 2014 - 17:06
Дим немного не понял! Ты имел ввиду эту пару что обсуждаем? Если эту то покупки на скрине! Если немного просядет то и там прикуплю!!!
Отправлено 07 August 2014 - 17:11
Дим немного не понял! Ты имел ввиду эту пару что обсуждаем? Если эту то покупки на скрине! Если немного просядет то и там прикуплю!!!
Отправлено 07 August 2014 - 17:13
Думаю, он имеет ввиду покупки фунта. Не хочет он (фунт) на север. Идет за евро, хоть лопни.
Отправлено 07 August 2014 - 17:18
Ну да пониже бы прикупиться было бы Ваааще шоколадно!!!