Все таки оставился на паттернах..без них никак..и,раз уж ZZ рисует,добавил еще рисовалку для уверенности входа.
а какие настройки ставить в TTMStoch? заранее спасибо
Отправлено 31 January 2014 - 17:41
Все таки оставился на паттернах..без них никак..и,раз уж ZZ рисует,добавил еще рисовалку для уверенности входа.
Отправлено 31 January 2014 - 17:47
Отправлено 31 January 2014 - 17:57
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 31 January 2014 - 20:07
Добрый вечер...как и обещала выкладываю отчёт за день работы на данном индикаторе.....две позиции ещё стоят_в минусе (на демке можно)
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 31 January 2014 - 20:11
Отправлено 31 January 2014 - 20:42
Добрый день, коллеги!
В связи тем, что после сигнала индикатора ZigAndZag на закрытие позиций SELL (от 28.01 в 12.00 по пражскому времени) по цене 1.3642 цена пары EUR/USD упала до 1.3532 у меня возникла такая идея. После выхода сигнала "желтый кружок" (стоп-сигнала) действовать дедовским методом - закрывать не всю позицию, а половину. В следующий раз попробую так. А сейчас жду отката и выхода нового сигнала SELL.
Всем доброй охоты!
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 31 January 2014 - 20:54
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 31 January 2014 - 21:01
Отправлено 31 January 2014 - 23:35
Просто хотел спросить! Обращали ли Вы внимание на то, что ЗЗ и МА одного параметра на графике как правило пересекаются один лишь раз?
За очень редким исключением??? На этой особенности построено несколько стратегий! Ну это так к слову просто сказано!!!
Отправлено 01 February 2014 - 08:43
уважаемый МЕРКУР не могли бы ВЫ обьяснить не совсем понятно ма какие параметры заранее большое спасибо
Отправлено 01 February 2014 - 08:48
Ну да, идея в принципе скорее даже закономерная!!! Тут наверно даже лучше по сигналу половину позы крыть, и переносить стоп в безубыток!
Отправлено 01 February 2014 - 08:53
Отправлено 01 February 2014 - 21:05
Большое спасибо за ответОтвечу за коллегу! Насколько я понял, Mercyr имел в виду, что KeepOut у ZigAndZag и Период у Moving Average должны быть одинаковыми (на ТФ Н1 это 220). Однако встает вопрос, какой Метод ставить в МА: Simple или Exponential?