ZigAndZag в realtime
Отправлено 28 January 2014 - 18:41
Кстати, знающие люди рекомендовали торговать по сигналам данного индикатора в паре EUR/GBP. Дескать, движения плавнее, стало быть, перерисовки сигналов меньше. Зато стоимость одного пункта за лот намного выше! Что думаете, коллеги?
- laput это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума

Отправлено 29 January 2014 - 09:16
Сегодня Бернанке в последний раз скажет свое волшебное слово и передаст правление тете Джанет Йеллен. Прямо как слова из песни "О, Жанет!". Мне сразу вспоминается позапрошлый глава Алан Гринспен. Все ждали его выхода на пресс-конференцию. Особенно было важно наблюдать старенького главу ФРС США, пока тот шел к креслу. Каким глазом мигнет Алан: правым или левым? Точно уже не помню, но, кажется, мигание правым глазом означало снижение учетной ставки, а левым - ее неизменность. Все, что вещал дедушка было уже не важно. Народ двигал валюты в тут сторону, с какой видел глаза Гринспена
Не думаю, что сегодня что-то поменялось. Глаза Йеллен буду подергивать курсы также краткосрочно, как это делали до нее глаза Бернанке и Гринспена. На общую движуху они никак не влияют. Как говорится "Собака лает, а караван идет".
Всем доброй охоты!
- laput это нравится
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 29 January 2014 - 18:02
"Граальный" индикатор перерисовал "желтуху" (желтый кружок), которая выскочила вчера на отметке 1.3642. Теперь сигнал на закрытие позиций SELL появился на отметке 1.3662. Оно, конечно, Пикассо, но рисует довольно точно! Потому и грааль
Сижу в кэше, жду откат и новый сигнал SELL.
Всем доброй охоты!
- laput это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 18:11
- aulrih это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 07:44
интересный индюк, попробуем
Добрый день, коллега! Буду рад услышать от Вас комментарии работы с индикатором.
- laput это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 08:57
- aulrih и laput это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 12:21
Всем доброй охоты!
- gurum и laput это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 14:01
Тут решил дополнить вашу стратегию..вот что получилось..тпл прилагается)
Спасибо, коллега!
Я бы еще вставил сюда один из моих любимых осцилляторов, который я использую не по назначению. Это MIR osc. Обычно ориентируются на его пересечение нулевой линии (снизу вверх - Buy, сверху вниз - Sell). Но он удивительно ловко показывает дивергенции! Посмотрите сами на скрине, все сигналы ZigAndZag сопровождались дивергенциями на данном индикаторе.
Доброй охоты!
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 January 2014 - 14:35
Спасибо, коллега!
Я бы еще вставил сюда один из моих любимых осцилляторов, который я использую не по назначению. Это MIR osc. Обычно ориентируются на его пересечение нулевой линии (снизу вверх - Buy, сверху вниз - Sell). Но он удивительно ловко показывает дивергенции! Посмотрите сами на скрине, все сигналы ZigAndZag сопровождались дивергенциями на данном индикаторе.
Доброй охоты!
Диверы это хорошо..но,я считаю, что нужны уровни в индюк.При пересечении которых диверы будут актуальны..Так можно убрать много ложных.
Отправлено 30 January 2014 - 14:36
Красота)тут на глаза попался индюк..почти грааль уже)
Да, интересный индикатор. Поигрался с его настройками, вполне достойный вариант! Спасибо!
Отправлено 30 January 2014 - 14:41
Отправлено 30 January 2014 - 14:58
Еще пару индюков попалось..буду подбирать настройки и выложу финальную версию)
С нетерпением будем ждать результат!
- laput это нравится
Отправлено 30 January 2014 - 15:19
Добрый день, коллега! Буду рад услышать от Вас комментарии работы с индикатором.
добрый день! пробую индюка в купе со своими иногда уже получается что показывает сигнал раньше моих но чтобы что то сказать нужно время будут новости сразу сообщу
- aulrih это нравится