вот здесь,Антон на Вашем ответе
Вы имеете в виду конвергенцию с 5 по 9 мая на ТФ Н4 (красная линия)? Так она отработалась (зеленая стрелка). Или я что-то не понял. Заранее извините.
Отправлено 16 May 2014 - 14:33
вот здесь,Антон на Вашем ответе
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 16 May 2014 - 15:05
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 16 May 2014 - 15:21
Всем привет!!! Антон вопрос по теме у Вашего брокера не предусмотрена работа лотами? Только % от депозита? Если я правильно понял?
Мир кончится не потому, что Земля плоская, а из-за ограниченности человеческого разума
Отправлено 16 May 2014 - 15:58
Добрый день, Вадим!
Нет, у моего брокера лоты. Но у него не покупка, а выставление гарантийного обеспечения (MMR), как на РТС с фьючерсными контрактами. Например, стоимость 10 000 евролотов (типа, 10 лотов) - 320 долларов США. Т.е. на 10 000 долларов на депозите я могу приобрести чуть более 31 лота. Если я купил на 10 тысяч долларов 31 лот, а цена упала на 300 п.п., то от моего депозита почти ничего не останется. Вот такая в Европе система торгов. Да, еще надо платить за оставленные на овернайт позиции, будь то валютные пары, индексы, коммоды и т.д.. Например, за валюту я плачу 0,2 доллара за 10 лотов.
Отправлено 16 May 2014 - 16:44
Вы имеете в виду конвергенцию с 5 по 9 мая на ТФ Н4 (красная линия)? Так она отработалась (зеленая стрелка). Или я что-то не понял. Заранее извините.
Отправлено 16 May 2014 - 16:55
Отправлено 16 May 2014 - 17:02
тогда с себя и нужно было начать сразу))).У меня альпари.Если не сложно поделитесь информацией про свои ДЦ у кого где счета?
Отправлено 16 May 2014 - 17:18
Отправлено 16 May 2014 - 17:20
Отправлено 16 May 2014 - 17:58
1. nord fx..открыл первый счет но по отзывам кидалы полные. сам не знаю денег еще не снимал. как сниму отпишу(если сниму /> и если будет что снимать />. там основной счет. 2. instaforeks там центовый торгует советник. туда вообще не лезу. пока все хорошо. деньги не выводил. 3. и сейчас хочу открыть в frechforeks вроде отзывы хорошие. а то волнуюсь я насчет норда.
Отправлено 16 May 2014 - 18:03
Отправлено 16 May 2014 - 18:04
Отправлено 16 May 2014 - 19:35
Добрый день, коллега! Не хочу делать рекламу, но я в России торговал через Финам, а затем через Saxo bank (это не реклама, а личный опыт работы!!!). И в том и в другом случае проблем не было никаких. Правда, все делалось на личных связях, но не припомню, чтобы были какие-то нехорошие случаи у обеих компаний. А до этого было около семи различных ДЦ и банков. Знаете, пока найдешь своего брокера, все пальцы о клавиатуру сотрешь
"Хрустальные змеи вьют кольца в тумане, oт дыма твоих сигарет... Я верю, что истина в этом стакане и в том, что погаснет свет..."
Край отважного Ермака, край суровых гор, свободных степей и глубоких озер, - прекрасное "Прииртышье"!!! Как я по тебе скучаю Родина моя!!!
Отправлено 16 May 2014 - 20:43
Добрый вечер. Прочитал данную ветку, под черпнул для себя много нового.
В ответ хотел поделиться индикатором который сам пользую, этот индикатор называется elliot oscillator v1.02 - waves.mq4.
В сочетании с ZAZ дает очень неплохие результаты т.к. дает сигнал немного раньше и может служить подтверждением, но на тф не ниже 30м.
Кому интересно покрутите, я использую параметры 30,90.
С Уважением Сергей
Отправлено 16 May 2014 - 21:14
SAXO очень серьезная команда и когда я с ними общался то минимальный депозит у них был от 10000$!!! Не каждый потянет тем более новички!!!
А так FIBO Group не самая плохая компашка!!! Знакомый несколько лет там, вроде доволен!!!