...каких экстремистов, дружище, ты хочеш сказать что я тоже экстремист? раз я хочу жить в нормальной стране, а не пахать на "семью"....
...спроси у shurche, почему он не хочет детей на улицу гулять отпускать?!...
...жаль мне что ты так думаеш, но ты имееш полное право...
Скажи мне, а что мешает сделать всеукраинский референдум ? Почему этого не делают ? Зачем дестабилизировать экономику в стране? И кого Вы хотите поставить вместо Яныка и всех тех уродов что стоят у Власти ?
Для благих идей, должна быть стратегия реализации, если её нет, то это действия ради ничего, просто желания. Я ведь тоже хочу жить хорошо, но я делаю другие шаги в том же направлении что и Вы, но стратегические, те, которые способны экономическую систему в стране преобразовать в дествующую. Вести к власти нужно то правительство, которое:
1) Национализирует все крупные предприятия в стране, начиная от сырьевых и заканчивая выпускающих готовую продукцию, все энергетические компании и с ними связанные.
2) Всех отдать больше прав милиции, зачистить страну от преступности, повысить им зарплаты в 5 раз.
3) Ввести смерную казнь
4) Ввести смертную казнь за коррупцию, публичный растрел (в Китае это делают)
5) Вести политику импортазамещения
6) Модифицировать полностью систему налогообложения, убрать все налоги, перерасчитать, какой нужен ежегодный бюджет в стране и ввести ставку НДС на конечную стоимость продукта.
7) Убрать все розничные и оптовые торговые сети, заменить их государственной единой системой сбыта, через единую компьютерную систему подсчета продукции и определения спроса по всей стране. А так же предпочтения населения.
8) Запретить хождение доллара, евро и др. валют на территории страны. Все расчеты ведутся в национальной валюте. Все остальное это есть инструменты для ведения валютных войн на территории нашего государства.
9) Внедрять на государственном уровне формирование линейных предприятий, т.е. создать раздел, так называемых организаторов, в чьи задачи входит создание бизнеса и контроль над ним, но не владение им, найм работников, создание коллектива, после чего коллектив сам начинает жить своей жизнью и путем голосования будет подбирать в дальнейшем персонал, нанимать новых или удалять старых, мотивация - прибыль, все работники таких предприятий получают долю от прибыли предприятия согласо важности того или иного отдела. Такие предприятия уже есть по всему миру, но в меньшенстве, так как не имеют государственной поддержки.
В итоге мы будем иметь предприятия, которую будут направлять свои услуги и товары, в единой системе сбыта, посредством которой, в государстве будет осуществлен анализ деятельности предприятий. Если дела на предприятии будут в значительной мере ухудшаться, отдел по организации бизнеса будет принимать решение о смене персонала. За гибель любого нужного предприятия, работники данного отдела будут отвечать лично.
10) Никакой интеграции на не нужно, ни Россия, ни ЕС. Наша страна способна самостоятельно жить и развиваться.
11) Наращивать военный потенциал!!!
Да, и самое главное.
Ввести систему, отчетности каждого президента, дабы после его правления, каждый человек способен был проанализировать деятельность и либо поощрить либо подвести к смертной казни, либо нечто среднее. В зависимости от его деятельности. Убрать депутатскую неприкосновенность.