Ну почему там нет ресурсов? Есть конечно, по той же нефти основные игроки могут вполне заполнить рынок и без участия сибирских скважин.
Если бы могли то отказались бы, да и смысла нет, дешовые ресурсы, зачем отказываться)).
Отправлено 14 January 2015 - 14:33
Ну почему там нет ресурсов? Есть конечно, по той же нефти основные игроки могут вполне заполнить рынок и без участия сибирских скважин.
Если бы могли то отказались бы, да и смысла нет, дешовые ресурсы, зачем отказываться)).
Отправлено 14 January 2015 - 14:36
Отправлено 14 January 2015 - 14:37
Если бы могли то отказались бы, да и смысла нет, дешовые ресурсы, зачем отказываться)).Ну почему там нет ресурсов? Есть конечно, по той же нефти основные игроки могут вполне заполнить рынок и без участия сибирских скважин.
Отправлено 16 January 2015 - 13:40
Тоже инвестирую в ПАММ счета на фрешфорексе, среди других брокеров- тут , как по мне, сервис очень понятный, да и хороших управляющих много.
У них, если вы обратили внимание, инвестор может управу предлагать свои условия по оферте, что немаловажно.
Отправлено 19 January 2015 - 14:57
Если бы могли то отказались бы, да и смысла нет, дешовые ресурсы, зачем отказываться)).Ну почему там нет ресурсов? Есть конечно, по той же нефти основные игроки могут вполне заполнить рынок и без участия сибирских скважин.
А где дешовые то? Сибирские дорогие.
Отправлено 08 February 2015 - 09:35
Можно воспользоваться тем, что Фреш проводят новую акцию - Бонус на пополнение 35%, который поддерживает просадку. Этим можно привлечь рефералов.
Отправлено 09 February 2015 - 12:45
Нет у меня рефералов, но в принципе под разгон и мне это сойдет, бывает что просадка вылазит и нехватает счета а доливать не в правилах.
Отправлено 11 February 2015 - 00:58
Нет у меня рефералов, но в принципе под разгон и мне это сойдет, бывает что просадка вылазит и нехватает счета а доливать не в правилах.
Хорошая акция, жаль что только косарь нужно заливать чтобы 35% дали).
Отправлено 19 February 2015 - 12:26
Фреш много акций провлит постоянно. Так что вы правы, это неплохо может помочь при привлечении рефералов и инвесторов.
Отправлено 21 February 2015 - 13:56
Фреш много акций провлит постоянно. Так что вы правы, это неплохо может помочь при привлечении рефералов и инвесторов.
Так и надо ловить момент, пока они акции новые одну за другой запускают. Можно немало под это дело народу привлечь.
Отправлено 25 February 2015 - 18:17
Сейчас ФФ обновили акцию бонус на пополнение 35% Теперь ещё выгоднее стало им пользоваться.
Сообщение отредактировал VanoDemc: 25 February 2015 - 18:19