Перейти к содержимому

Theme© by Fisana
 

Фотография

Торговля онлайн 2012


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8088

#7756 ussr042

ussr042

    Ветеран форума

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2565 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:27

Безработица в Европе продолжит расти еще год


Европейская комиссия подготовила доклад, согласно которому в странах Евросоюза еще минимум год будет рост безработицы. "Прогнозы по экономике и занятости населения достаточно мрачные: в последние месяцы ухудшились, а в 2013 году улучшений не ожидается", — говорится в заявлении ЕК. Как отмечается в заявлении Еврокомиссии, Евросоюз в настоящий момент является единственным крупным регионом в мире, где безработица до сих пор растет, а борьба с кризисом осложнена большими различиями в интересах и экономической деятельности 27 стран ЕС.

"После нескольких лет слабого экономического роста кризис оборачивается тяжелыми социальными последствиями", — отмечает ЕК, добавляя, что европейские системы социального обеспечения "смягчили некоторые эффекты на первое время, но их влияние в настоящее время ощущается повсеместно".


Экономика еврозоны упала на 0,1%, а уровень безработицы в странах еврозоны достиг нового рекорда — почти 12%. Сейчас в европейских странах без работы остаются 18,7 млн человек. В процентном отношении рост за последний месяц — около 0,1%, тогда как в абсолютных цифрах это составляет почти на 200 тысяч человек.

Ситуация в разных станах значительно отличается. Если, в Греции и Испании почти четверть работоспособного населения осталась без работы, то в Германии и Австрии уровень безработицы составляет около 5%, передает ВВС.

Кроме того, в Испании и Греции, которые оказались в центре европейского кризиса, более половины неработающего населения — люди моложе 25 лет. Среди молодежи уровень безработицы в этих странах составляет почти 60%.

Меры жесткой экономики, которые проводят большинство стран региона, как следствие, приводят к росту безработицы, которая сейчас в некоторых странах уже на рекордных уровнях. И в такой ситуации экономика не в силах наращивать темпы роста.

Европейская экономика по итогам III квартала, вероятно, покажет снижение. В предыдущие три месяца совокупный ВВП снизился на 0,2%. Если в заключительном квартале года вновь будет зафиксировано замедление, то можно констатировать рецессию, чего не было с 2009 года.

Эта статья не аналитиков ДЦ,это реальное положение евро-союза...
  • G@S, ninaman, Diablo и еще 1 это нравится

 
 

#7757 ussr042

ussr042

    Ветеран форума

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2565 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:44

Мне вот тоже некогда следить за этим делом, поэтому при торговле без стопа хотел спросить что делать если случится такое что цену утянет в тренд против позиции, ждать пока вернемся, а пока не вернемся прибыль не выводить чтоб минус хоть чуть покрывала, я посчитал по евре с мая по щас было заработано 1630пип и 990 повисло в минусе. Или как вариант с учетом раздвижки пробовать разрулить.


Выложи рисунок с точками входа(в какое время вход) .какой лот и размер депо.Если евро и фунт,то и по фунту выложи.Если с франком то по франку выложи...

Иначе я же не экстрасенс и не умею гадать,на каких корелирующих парах работаешь.Вместе разберём позиции...

#7758 ussr042

ussr042

    Ветеран форума

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2565 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:44

Новинка

Появился нормальный индюк показывающий паттерны на Н4 и D1
Кому надо качайте,в файле PDF все паттерны описаны...
  • G@S, Дядя_Вася, Diablo и еще 1 это нравится

#7759 Не раскрученый Болт

Не раскрученый Болт

    Рвется в бой

  • Пользователи - Битые mail
  • PipPipPipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:41

Супер.;)/>

#7760 Alwaysnever

Alwaysnever

    Не жалеет патронов

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 23:35

Выложи рисунок с точками входа(в какое время вход) .какой лот и размер депо.Если евро и фунт,то и по фунту выложи.Если с франком то по франку выложи...

Иначе я же не экстрасенс и не умею гадать,на каких корелирующих парах работаешь.Вместе разберём позиции...


Сделал по два скрина на первом касание цены и время, на втором видно как круто улетели. Это самые большие уходы цены когда до тейка не дошло. Остальные не так велики. Лотом торгую 0,01 = 1 пип 0,01$ . Депо щас уже 12 баков в инсте, после того как в мае пол депо ушло в трубу так еще и не надумал вкладывать большие суммы.

Прикрепленные изображения

  • 1.1.gif
  • 1.2.gif
  • 2.1.gif
  • 2.2.gif
  • 3.1.gif
  • 3.2.gif
  • 4.1.gif
  • 4.2.gif


#7761 Vigor

Vigor

    Начинающий

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 05:42

Здорово Еврик сегодня выстрелил. А фунт - уже пятые сутки на месте торчит.

#7762 G@S

G@S

    Ветеран форума

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 15:45


Чи може США уникнути нової рецесії?

Штати можуть знову пережити рецесію у 2013 році.

Навіть якщо країна уникне "фіскальної катастрофи", погано сфабрикований політичний компроміс, який призведе до швидкого скорочення дефіциту, може штовхнути і так слабку економіку до рецесії.

Утім поступове скорочення податкових відрахувань у поєднанні з реформуванням видатків може призвести до тривалої консолідації, завдяки якій Америка може уникнути нової рецесії.

Економіка США шкутильгала на рівні 2% зростання минулого року зі схожими сумними прогнозами на 2013 рік, не враховуючи фінансової катастрофи.

Це занадто повільне зростання, щоб зупинити фінансову катастрофу, яка відбудеться через скорочення податкових надходжень і зниження витрат на суму 600 мільярдів - близько 4% ВВП наступного року, і схожі суми у наступні роки.

Президент Барак Обама запропонував у відповідь на фінансову кризу, що насувається, значно збільшити податки для найбагатших 2% населення, і прибрати для них пільги.

За його проектом бюджети податки також збільшаться для корпорацій, і закінчаться "податкові канікули", що означатиме додаткові 2% податків для всіх заробітчан.

Все це означатиме зняття додаткового навантаження у 2% на ВВП. Проте вищі податки означають зменшення інвестицій і стимулів до праці, і пригнічення економіки. Це може бути вироком для економіки, яка досі шкутильгає на рівні менше 2%.

ФРС і Конгрес передбачають, що подолання фінансової катастрофи призведе до рецесії у 2013 році.

Голова ФРС Бен Бернанке заявив, що його структура не в змозі попередити негативні явища в економіці. Він міг би сказати те ж саме і про бюджетні ініціативи Обами.

Хоча республіканці у Конгресі справедливо виступають проти підвищення податків, вони хочуть отримати дохід від податкової реформи, яка містить в собі довгострокові програми скорочень у багатьох соціальних програмах, зокрема медичній і соціальній безпеці.

Хоча деякі республіканці хочуть зростання економіки лише за рахунок стимулювання економічного зростання, цього не можна досягти без скорочення податків і внесення змін до корпоративного оподаткування, які демократи не згодні приймати.

Збільшення надходжень через податкові реформи означає зменшення особливих скорочень і винятків з програми оподаткування найнижчих верств населення.

Потенційного ризику рецесії можна запобігти через розширення бази, що використовується для одержання доходів.

Бажано це розширення зробити за допомогою обмеження ліміту, за який платник податків не може зайти у зниженні податку для себе за допомогою різних програм і субсидій.

Це допоможе втримати пільги, але залишить податок на прийнятному рівні. За допомогою загального ліміту багато хто перейде на загальну субсидію, а це значно спростить бюрократичну тяганину.

Додаткові 2% з кожного платника означатиме "плюс" 200 мільярдів доларів доходу у 2013 році, якщо врахувати нинішні субсидії і винятки до оподаткування.

Якщо зберегти всі пільги для благодійних покупок і оподатковувати лише дорогі медичні послуги, то у 2013 році буде додатково недоотримано 150 мільярдів доларів.

Сто п'ятдесят мільярдів доларів у 2013 році - це 1% ВВП, який економіці може бути важко потягнути, особливо якщо врахувати державні витрати і зростання податку на зарплати.

Однак можна скорочувати податки поступово. Обмеження у мінімальні 54 у 2013 році принесе лише 75 мільярдів доларів - близько 0,5% ВВП.

Ліміт можна знизити з 5% до 2% у наступні декілька років. тож коли економіка стане сильнішою, це означатиме більший дохід.

Зменшення державних витрат на медичну і соціальну програми необхідне для попередження довгострокового зростання національного боргу і суттєвого зростання податку для мешканця країни. Такі зміни також вимагають поступових дій для запобігання економічного спаду.

За останні п'ять років борг США зріс більше ніж удвічі, і буде становити більше 100% ВВП протягом наступного десятиліття, якщо не буде змінено програму витрат і оподаткування.

Правильне поєднання ліміту на скорочення податку і поступове зростання витрат на соціальні програми може зупинити зростання боргу і посилить економіку США.

Нинішні бюджетні переговори Америки мають зосередитись на досягненні довгостровокого зниження національного боргу і захисті економічного зростання на найближчий час.

Мартін Фельдштейн, професор економіки Гарвардського університету, колишній радник президента Рональда Рейгана з економічних питань, колишній голова Американського національного бюро економічних розслідувань.



#7763 Дядя_Вася

Дядя_Вася

    В бою

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:23

нихт ферштейн Изображение
  • Stringer и shuli это нравится

#7764 G@S

G@S

    Ветеран форума

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1574 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 16:34

...Резкий взлет цен в паре евро/доллар, который наблюдался несколько минут назад и привел к достижению максимумов в области 1.3075, был вызвано сообщением в средствах массовой информации о том, что Испания сделала официальный запрос Евросоюзу на оказание помощи испанских банкам. Несмотря на столь позитивную для единой валюты новость барьер на вышеуказанной отметке выглядит довольно прочно. В том случае, если прорыв 1.3075 все же произойдет, можно рассчитывать на упорное тестирования фигуры 1.3100.Изображение
  • Alwaysnever это нравится

#7765 Alwaysnever

Alwaysnever

    Не жалеет патронов

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:36

Евра подошла к 365 EMA, думаю откатит или к 21 ема для хода на пробой, или к 89 SМА.

Прикрепленные изображения

  • 1354545175-clip-38kb.png


#7766 twin

twin

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3973 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 17:42

привет ребята.........фунту не хватает около 20пипсей до 1.61.именно такую цифру я ранее озвучивал.....
кто его знает может и не дотянут......
...недавно была телепередача о Британии...так там сказали что уровень розничной продажи сильно упал из-за высоких цен
на житиё от чего закрываются небольшие шопы почти повально.
  • Stringer и Alwaysnever это нравится
ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ торги на демосчете типа ECN---------тактика отрыв-возврат наECNИзображение

#7767 ninaman

ninaman

    Стреляет без предупреждения

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 06:39

Сделал по два скрина на первом касание цены и время, на втором видно как круто улетели. Это самые большие уходы цены когда до тейка не дошло. Остальные не так велики. Лотом торгую 0,01 = 1 пип 0,01$ . Депо щас уже 12 баков в инсте, после того как в мае пол депо ушло в трубу так еще и не надумал вкладывать большие суммы.



Доброе утро! Я конечно извиняюсь, что лезу что лезу в ваш разговор, прибавку на спред + 1 п. ( это к примеру) нужно делать? Я бы данные минуса разводила локом, но для этого нужен запас в депо (просадка не больше 60%).
  • ussr042 это нравится

#7768 Alwaysnever

Alwaysnever

    Не жалеет патронов

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:23

Доброе утро! Я конечно извиняюсь, что лезу что лезу в ваш разговор, прибавку на спред + 1 п. ( это к примеру) нужно делать? Я бы данные минуса разводила локом, но для этого нужен запас в депо (просадка не больше 60%).


Доброе))) Да прибавка спреда нужна для пробоя на верх. Когда ставить лок по вашему наиболее разумно?

#7769 Alwaysnever

Alwaysnever

    Не жалеет патронов

  • Свой человек
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 311 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:25

Счет на котором входил портфелем на схлоп ушел в трубу изза просадки, на котором входил на раздвижку висит в минусе.

Прикрепленные изображения

  • 4.gif


#7770 Darvin

Darvin

    Давно в теме

  • Профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2509 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:47

жду ретеста предыдущих вершинок по евро в районе 1.3140-60 , если пробиваем, то следующие уровни 1.33 и 1.35

Прикрепленные изображения

  • 1.gif

  • Stringer, Alwaysnever, ninaman и еще 1 это нравится
ДУ и ЕА от Fin5 http://fin-5.ru/portfolio

 




Copyright © 2024 Your Company Name