Да уж... поторопился...
Да и евра сильно резко вернулась назад, а значит есть шанс что пробьет уровень и пойдет выше, а значит канадец ниже.
Отправлено 02 April 2012 - 21:39
Да, поймать его можна разве что случайно. А ставить стопы в 200 пипсов - надо значит маленьким лотом, потом ждать неделями и еще неизвестно, чем все закончится. Нафиг надо такое удовольствие
Отправлено 02 April 2012 - 21:55
Случайно не получится тоже, даже если случайно словишь дно, знать то об этом не будешь и все равно при откате сделку прикроешь, ну кто ее будет держать если цена сходит вверх пипсов на 500, а потом вниз пипсов на 300.
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 02 April 2012 - 23:51
ща посмотрим что нам азия нарисует и тогда будем думать дальше.
Отправлено 03 April 2012 - 00:00
я всё никак по канаде не успокоюсь!!!
Пора уже?
Отправлено 03 April 2012 - 00:07
Отправлено 03 April 2012 - 00:08
Пардон: стоп 9886 а не 9986
Короче купил, будем посмотреть
Отправлено 03 April 2012 - 08:39
Я приведу пример с недвижимостью - данное капиталовложение является безопасным, так как её можно держать бесконечно долго. Анализировать все равно придется. Но обесценивание не придет со стоп аутом. Вот об этом и милилоты, чтоб держать можно было и еще при этом что-то делать - работать.скажем так, если не лезть в рынок на эмоциях, а только по четко отработанной системе входов и не дергаться, то не потеряешь и не важно какая это система, любая, таже вход по пинбарам, чего проще, стоп под длинный хвост и вперед, пусть даже два три лося возьмешь, но поздно или рано возьмешь профит, который перекроет все лоси и даст прибыль, вот к примеру так, увидел что коррекция уже сделала не менее 38 % входи на каждом часовом пинбаре и поздно или рано возьмешь тренд, который все окупит и так же любая система, не важно какая, не даст в итоге потерять, вопрос как ей следовать. Я кстати не совсем понимаю принцип мм, а зачем тогда вообще держать на депо остальные деньги, если входить милилотами? Они что карман жмут? Или кто то считает хранить деньги на счетах наших дц это самое надежное?
Отправлено 03 April 2012 - 08:55
Я приведу пример с недвижимостью - данное капиталовложение является безопасным, так как её можно держать бесконечно долго. Анализировать все равно придется. Но обесценивание не придет со стоп аутом. Вот об этом и милилоты, чтоб держать можно было и еще при этом что-то делать - работать.
Отправлено 03 April 2012 - 10:59
Отправлено 03 April 2012 - 11:03
думаю сейчас можно попробовать бай канадца, стоп ниже минимума последнего.