Почему же, ни одной свечи поглощения. Остальные свечные сигналы разворота, являются более слабыми и работают с низкой вероятностьюйена просто насмехается над бедными трейдерами, разворотные свечи на дневках вообще перестали работать
Торговля онлайн 2012
Отправлено 16 March 2012 - 15:14

Отправлено 16 March 2012 - 15:38
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 16 March 2012 - 16:01
Дёрнулся как еврик резко
во всяком случае после такого болота, такие резкие движения говорят о том что это скорей всего серьезно и тут цена не остановится, так что можно, думаю, искать бай.
похоже так и есть, купил евры, теперь только ждать, думаю с таким разгоном 1,33 добежим, да и вообще мне кажется, мы еще можем увидеть 1,4 или где то там, во всяком случае вниз она не особо хотела.
Отправлено 16 March 2012 - 16:24
во всяком случае после такого болота, такие резкие движения говорят о том что это скорей всего серьезно и тут цена не остановится, так что можно, думаю, искать бай.
И фунт тоже вверх рванул Очень надеюсь на дальнейший поход Посмотрим какой будет откат
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 16 March 2012 - 18:53
- Ira, G@S и ninaman это нравится
Отправлено 17 March 2012 - 05:06
возможно это и есть начало серьезного похода на север?
Думаю, 33 - это все, что светит евро в ближайшей перспективе. Более вероятен очередной сталинград на 3250.
- Omix это нравится
Отправлено 18 March 2012 - 13:49
все те уровни ,что перечислили выше по евре очень вполне...и 1.33 могут ....
цель же ниже 1.297 очевидна...только вот от чего мы будем отталкиваться с верху...1.322?ИЛИ 1.33
ЕЩЕ не ясно.
Отправлено 18 March 2012 - 16:59
- twin это нравится
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 18 March 2012 - 17:51
На дневном графике по индексу доллара есть вариант вниз . При таком раскладе евробакс может дать около 300 пунктов вверх (фактически 1.35) . Важная деталь , что движение вниз по индексу будет по тренду долгосрочки. Также отмечен целевой уровень 1.5947 до которого только сейчас более 500 пунктов. В случае если оно еще увеличится - будет очень интересно.
еще раз глянул на графие евробакса....если пойдет по вашей альтернативе,то это уже будет тренд на повышение...чего я не могу пока сказать ,глядя на недельный график..ибо 1.35 будет существенным выходом из границ канала падения и тут даже 1.33 смотрится криво.... вощем затруднительно....
Отправлено 18 March 2012 - 18:33
Очень интересный момент на рынке - 1.2981 (75) вне сомнения цена будет тестировать. С этим почти все согласны . Соответственно , чем выше она поднимется - тем больней падать . И наоборот - если тест уровня 1.2981 состоится без повышения - тогда больно придется падать индексу.еще раз глянул на графие евробакса....если пойдет по вашей альтернативе,то это уже будет тренд на повышение...чего я не могу пока сказать ,глядя на недельный график..ибо 1.35 будет существенным выходом из границ канала падения и тут даже 1.33 смотрится криво.... вощем затруднительно....
А насчет канала - 35 фигура же в пределах границы по D1. Или у вас другие каналы?
Индивидуальное обучение
С Уважением, Антон.
Отправлено 18 March 2012 - 19:41
Да уж четверг и пятница, многое изменили на рынке и изменили настроения рынка.На дневном графике по индексу доллара есть вариант вниз . При таком раскладе евробакс может дать около 300 пунктов вверх (фактически 1.35) . Важная деталь , что движение вниз по индексу будет по тренду долгосрочки. Также отмечен целевой уровень 1.5947 до которого только сейчас более 500 пунктов. В случае если оно еще увеличится - будет очень интересно.
- Omix и G@S это нравится
Отправлено 18 March 2012 - 20:51
Тогда это будет не очень хорошо, значит нас ожидает продолжение работы во флете, терпеть не могу, хотя для тех кто работает без стопов самое то.
По поводу стопов.Видео сделано бывшим сотрудником ДЦ ....
Захарик спускайся на землю
- G@S это нравится
Отправлено 18 March 2012 - 21:44
еще раз глянул на графие евробакса....если пойдет по вашей альтернативе,то это уже будет тренд на повышение...чего я не могу пока сказать ,глядя на недельный график..ибо 1.35 будет существенным выходом из границ канала падения и тут даже 1.33 смотрится криво.... вощем затруднительно....
Долгосрочный канал можем вполне потестировать на 1,35 и даже на 1,38 долгосрок останется понижающим, краткосрочный канал пробит в пятницу с легкой заминкой на границе канала, поэтому если следовать канальной стратегии, надо покупать, так как понижающий канал пробит, другой вопрос где покупать, возможно будет ретест пробитого канала, возможно цена опустится к голубой трендовой линии, просто пробы опять 1,3 может и не быть, понятно если цена резко рванет назад вниз опять к 1,3 тут уж кто его знает как дальше быть, болтанка.