Привет всем.
захарик посмотри на конкурсе меня твин догоняет.молодец.так держать. мой робот ушёл в просадку придётся руками поторговать.уже обогнал уважаю
у меня траур, выбило безубыток, неделю точку ловил, и улетели вниз
Отправлено 29 February 2012 - 19:11
Отправлено 29 February 2012 - 19:14
не переживай откатится,по евро вроде всё нормально.чего ей падать.Думаю это классический приём сбивание стопов для похода в верх,посмотрим.у меня траур, выбило безубыток, неделю точку ловил, и улетели вниз
Отправлено 29 February 2012 - 19:17
Отправлено 29 February 2012 - 20:04
У НЗД возможен такой вариант.
Синяя линия - потолок канала на W1
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 29 February 2012 - 20:14
Отправлено 29 February 2012 - 20:37
дело не в канале, дело во взлете доллара, все кроме фунта улетели
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 29 February 2012 - 20:42
Ну наконец-то!!вчера не дождался.зато сегодня евро с лихвой отработала!жаль фунт не пошел и это расхождение мне не нравится. скорее всего Бернанке что-то пробубнил невнятное и на этих новостях полетели.
Обратите внимание на золото, вероятно оно тоже способствовало утягиванию евро вниз.
Отправлено 29 February 2012 - 20:45
Привет всем.
захарик посмотри на конкурсе меня твин догоняет.молодец.так держать. мой робот ушёл в просадку придётся руками поторговать.уже обогнал уважаю
Отправлено 29 February 2012 - 20:57
фу ты ну ты ...я даже мониторинг не смотрел..чтоб догонять....тем более ..что евра меня обломала...
ну что написать толкового?много счетов и я не успеваю..как с этим конкурсным...иногда кидаю на самотек...
думаю ребята гонят мажекры сегодня вниз дабы завтра воткнуть их по полной обратно..вот такие мысли друзья.
нет времени на писанину.
Отправлено 29 February 2012 - 21:19
фу ты ну ты ...я даже мониторинг не смотрел..чтоб догонять....тем более ..что евра меня обломала...
ну что написать толкового?много счетов и я не успеваю..как с этим конкурсным...иногда кидаю на самотек...
думаю ребята гонят мажекры сегодня вниз дабы завтра воткнуть их по полной обратно..вот такие мысли друзья.
нет времени на писанину.
Отправлено 29 February 2012 - 21:20
Обрати внимание на мой последний скрин, розовая линия, на ней стали, сильная линия, если ее прошибем, можем глубоко улететь, а отскакивать от нее пока не хочем. Во всяком случае если покупать, от нее, стоп до 10 пипсов.