Может новости ему стартового пинка под зад дадут вот и определится куда лезть будет.
Я на нем уже два лося за сегодня схватил. Хоть и маленьких, но все равно
Все, пора идти спать. Пишу всякий бред. Думаю за австралийский, пишу про новозеландский...
Отправлено 29 February 2012 - 00:31
Может новости ему стартового пинка под зад дадут вот и определится куда лезть будет.
Я на нем уже два лося за сегодня схватил. Хоть и маленьких, но все равно
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 29 February 2012 - 01:42
опять продал евру 1,3469, опять по снайперски, но на этот раз в ручную, хватит что один раз ордер не зацепило из за одного пункта.
Отправлено 29 February 2012 - 02:11
А что нам сулит азиатская сессия по евре?
Отправлено 29 February 2012 - 02:15
а мне по фиг, у меня четкий план, если пробиваем красную линию, я ее продам у желтой, пробьем там, продам еще выше, найду где и так до тех пор пока она не улетит вниз. а профит будет где то внизу у желтой.
Отправлено 29 February 2012 - 02:27
а это так, старые художества, где цена останавливалась, я ставлю отметину, что бы иметь в виду и при подходе к таким уровням внимательней просто смотрю за ценой.
Отправлено 29 February 2012 - 05:43
Оба наклонных канала нарисованы с нарушением основных правил построения каналовА насчёт евры - я тут чего-то каналов накидал, у меня получился такой треугольник
Отправлено 29 February 2012 - 05:51
Отправлено 29 February 2012 - 07:46
Отправлено 29 February 2012 - 07:50
Standard зачем мне ECNUncleM, у вас счёт в MRC Standard или ECN?
Отправлено 29 February 2012 - 08:10
Standard зачем мне ECN
Отправлено 29 February 2012 - 08:14
Да просто был у меня счёт у них Standard, реквоты просто не реальные. А так же был ECN счёт, но он ничем не отличается от обычного счёта допустим в GO Markets, да ещё иногда (очень редко правда) так же были реквоты , плюс комиссия. Чтобы торговать у них имея счёт Standard, нужно иметь крепкие нервы Да и на ECN (одно только название ) тоже.