а что говорить когда и так всё ясно Вам удобней так нятянуть фибу мне вот так вот, я могу объяснить, почему я так набрасываю, а вы сможите объяснить?))ну конечно, сложно обмануть, если ничего не говорить Вот вам еще пример, я сюда вставил даже 76,4, ну я думаю вы сможете еще какой нибудь уровень добавить. Заметтьте сейчас мы говорим о фибо, а не свечах. Вообще не вижу каким боком на этом скрине свечи.
Торговля онлайн 2012
Отправлено 26 February 2012 - 13:41

Отправлено 26 February 2012 - 13:43
Каждый играет своими козырями)))Вы ошибаетесь, я не работаю на 5тиминутке, я на ней могу искать вход, а тейк очень далеко и если выбьет безубыток, я буду просто искать вход выше, пока не найду, так как стопы по 100 пунктов меня не устраивают, а когда я найду этот вход, я буду вести стоп лосс за ценой по важным уровням и линиям, пока не получу тейк или не возьму стоп.
Отправлено 26 February 2012 - 13:53
ну конечно, сложно обмануть, если ничего не говорить Вот вам еще пример, я сюда вставил даже 76,4, ну я думаю вы сможете еще какой нибудь уровень добавить. Заметтьте сейчас мы говорим о фибо, а не свечах. Вообще не вижу каким боком на этом скрине свечи.
Вот прилагаю Фибу+ расширение, по фибе, которое указывает на возможную величину коррекции, так что всё наглядно видно)))
Отправлено 26 February 2012 - 13:57
А я не пому в чём подвох с 1 Мая или Вы так чтите праздники СССР?1 мая 2011 года все равно пик не попадает на фибо, хоть как не натягивай.
Отправлено 26 February 2012 - 14:10
Отправлено 26 February 2012 - 14:10
да при чем тут СССР, просто пик пришелся на те числа, вы что этого не видите, к чему это ерничание и этот пик с фибо никаким боком не совпадает.
ПИк чего пришёлся и к чему и почему вы рассматриваете рынок как какую-то строгую и чёткую модель? перед нами на месячном графике как вы изволите утверждать на 1 мая пришлось окончание восходящей коррекции, которая не превысила максимумов, предыдущей коррекции, что полностью соответсвует волновой теории Эллиота, Вам что этого не видно?
Отправлено 26 February 2012 - 14:15
ПИк чего пришёлся и к чему и почему вы рассматриваете рынок как какую-то строгую и чёткую модель? перед нами на месячном графике как вы изволите утверждать на 1 мая пришлось окончание восходящей коррекции, которая не превысила максимумов, предыдущей коррекции, что полностью соответсвует волновой теории Эллиота, Вам что этого не видно?
Мне не видно по вашей сетке сигнала на вход, а самым главным результатом любого анализа считаю нахождение безопасных точек входа, если анализ их не предлагает, то неважно насколько точно он показывает направление.
Отправлено 26 February 2012 - 14:30
Мне не видно по вашей сетке сигнала на вход, а самым главным результатом любого анализа считаю нахождение безопасных точек входа, если анализ их не предлагает, то неважно насколько точно он показывает направление.
А где мною было сказано, что я в рынке? Я говорил, что жду сигнала, на вход)) а это 2 большие разницы, и почему Вам должны быть видны мои сигналы, если вы считаете, что СА это 50 на 50?)))
Отправлено 26 February 2012 - 14:38
А где мною было сказано, что я в рынке? Я говорил, что жду сигнала, на вход)) а это 2 большие разницы, и почему Вам должны быть видны мои сигналы, если вы считаете, что СА это 50 на 50?)))
понимаете ли, мы здесь в этой теме делимся своими мыслями где входить в рынок и анализируем, совместно всегда лучше, можешь не заметить чего то, друг заметит и посоветует, а вы смотрю либо просто спорите от нечего делать, либо и правда не знаете где и как входить, во всяком случае из за таких как вы у меня все меньше есть желание выкладывать свои мысли в эту ветку. К тому же я сейчас говорю о сигнале на вход в мае, по вашей сетке фибо я его не увидел.
- stels это нравится
Отправлено 26 February 2012 - 14:56
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 26 February 2012 - 15:04
Лучше бы я не выкладывал скрин с "висельником", чтоб никто не тратил нервы на споры и доказательства своей правоты Кстати zaharik, на межбанке цена на этот час 1,3447-50, а утром была 1,3465. Мой б/у на 1,3461
ну это ничего не значит, главное что бы к открытию не была выше безубытка, я особо в облаках не летаю, мы еще можем сходить выше, можем тут потанцевать, короче работа еще скорей всего не закончилась, но это всего лишь значит что с каждой новой точкой входа я все ближе к цели.
Отправлено 26 February 2012 - 15:27
Вы опять не слышите, меня, я же сказал, что моя ТС построена на СА, вот и надо смотреть именно, на свечи и если как вы говорите СА это 50 на 50, то что-то вы должны видеть?)))понимаете ли, мы здесь в этой теме делимся своими мыслями где входить в рынок и анализируем, совместно всегда лучше, можешь не заметить чего то, друг заметит и посоветует, а вы смотрю либо просто спорите от нечего делать, либо и правда не знаете где и как входить, во всяком случае из за таких как вы у меня все меньше есть желание выкладывать свои мысли в эту ветку. К тому же я сейчас говорю о сигнале на вход в мае, по вашей сетке фибо я его не увидел.