Торговля онлайн 2012
Отправлено 20 February 2012 - 17:55
- G@S это нравится
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Отправлено 20 February 2012 - 17:58
Отправлено 20 February 2012 - 18:17
Ну на счёт "кто и где мудак", открою большой секрет (мне всего лишь 19 лет) я надеюсь что "мудаками" я ещё многих сделаю А уважать правителей которые загоняют своих граждан в рабство, уважать не намерен!!!
а мне и того меньше)))
с Пападимусом всё сложно... с одной стороны люди, которые хотят жить хорошо, с другой стороны гиганский долг получившийся в результате того, что предыдущие правительства брали большие кредиты, повышая уровень жизни граждан и обеспечивали тем самым себе голоса на выборах.
а Пападимус просто попал))
и мы не знаем всех закулисных интриг, ну и у греции было несколько дефолтов на протяжении 400 лет так что удивляться не приходится
Отправлено 20 February 2012 - 18:23
Скорее всего у них задача удержать его в определенном коридоре.
У них задача не дать евро упасть, а не дать подняться такой задачи не стоит, евро не особо хочет подниматься, так что если они и держат коридор, то только нижнюю границу, за верхней особо следить не надо.
Отправлено 20 February 2012 - 18:49
По Греции вроде всё понятно - из-за неё в ближайшем будущем (до 20 марта) ничего сверхъестественного не произойдет. Что ещё? Китай? Возможно.
Пока основного направление тренда так и не определено
Моя тактика остается прежней - работа во флэте. Продажа от верхов 1,325-1,33 и покупка от низов 1,2970-1,3 с маленькими стопами.
- stels это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 19:16
на этом фоне смею предположить, что мы таки и будем болтаться во флэте 1,3-1,33, пока когда-нибудь его не пробъем. Вопрос - когда?
По Греции вроде всё понятно - из-за неё в ближайшем будущем (до 20 марта) ничего сверхъестественного не произойдет. Что ещё? Китай? Возможно.
Пока основного направление тренда так и не определено
Моя тактика остается прежней - работа во флэте. Продажа от верхов 1,325-1,33 и покупка от низов 1,2970-1,3 с маленькими стопами.
ты абсолютно прав, вверх расти по серьезному не из за чего, может конечно что и придумают, вниз ЕЦБ не пускает.
Отправлено 20 February 2012 - 19:49
На этом месте уже сбивило 3 стопа и уходит вниз,возможно откатится,хотя мой робот на М15 м 30 показывает на север.А вот где мы отбились сегодня, возможен пробой этого канала? Конечно возможен, но это лишь скажет что падение начнется выше.
Отправлено 20 February 2012 - 19:55
Что-то Захарика не слышно, не видно с его волшебными каналами.
А по серебришку 20$ "наплаколо" Нравится мне всё же форекс, когда о деньгах не думаешь, а просто играешь как в какую нибудь игру где цель просто выиграть а деньги сами "приходят". Как только начинаешь замарачиваться сколько заработаешь, сколько потеряешь - в итоге преобладают потери
Основной, секретный принцип, для построения канала нужны три точки, что бы продать или купить в четвертой.
- stels это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 20:02
Основной, секретный принцип, для построения канала нужны три точки, что бы продать или купить в четвертой.
что делать с пятой точкой?
- stels это нравится
Отправлено 20 February 2012 - 20:07
пятая точка не к захарику это к Вульфучто делать с пятой точкой?
Отправлено 20 February 2012 - 20:09
пятая точка не к захарику это к Вульфу
кстати о Вульфе - баланса нету ни сверху ни снизу. Что делать?
Отправлено 20 February 2012 - 20:30
кстати о Вульфе - баланса нету ни сверху ни снизу. Что делать?
Ночью при открытии рынка накидал волны по парам,при определении 4 волны всё нарушается.так как линия соединяющая 2 4 волну должны пересекатся с линией 1-3-5,а они не пересекаются значит построение не правильное.Пусть рынок немного определится.Может к утру будут изменения.Сейчас евра пробила важную тренд. линию и откатилась к ней.Возможно откат в низ всё же будет,посмотрим...