От синего канала на моей схеме, белую срезали, но отскок от нее был, что подтверждает, что рынок ее видел, так как рынок ее в итоге пробил, значит думаю ты прав и мы таки в коррекционной болтанке, так что ждем юга. Она была слишком круто задранна вверх для коррекции, если бы не пробили, я бы продолжал поглядывать на север.белую прорезали как ножом по маслу
Торговля онлайн 2012
Отправлено 04 January 2012 - 17:36
- alpamys это нравится

Отправлено 04 January 2012 - 18:06
(с)
Кто куда а я на юг))
Отправлено 04 January 2012 - 18:27
Вот он главный канал по моему мнению, так как еще ни разу цена за все время тренда не пробивала его вверх, но много раз от него отталкивалась, я ждал подхода к верхней границе, считаю что пробой его вверх о многом скажет.
я того же мнения. На твоем предыдущем рисунке он был красный с синим. Про него ты говорил, когда называл цену 1,3120?
- fineforex это нравится
Отправлено 04 January 2012 - 18:59
- fineforex это нравится
Отправлено 04 January 2012 - 19:23
если смотреть на твой канал, то цель приблизительно должна быть в этом районе:
Не факт что мы сейчас летим туда, а вообще да, но вниз мы его уже два раза пробивали, так что внизу цели могут быть и пониже, но оба раза когда мы его пробивали вниз, был отскок не менее 50 пунктов сначала, так что для желающих срубить малехо на покупке он отличная цель.
Отправлено 04 January 2012 - 23:26
Отправлено 05 January 2012 - 07:49
Именно этот уровень мы не смогли опять пробить вверх 1,3080, короче когда увидел очередной откат от него, продался малек.
Согласен вырисовывается диапазон амплитуды движения евры.График 4 часа чтоб пробить такие уровни иногда и месяц надо ждать.
На дневном графике подьём евры и снижение фунта сохраняется.Хотя наглядно происходит по другому.Середина месяца покажет когда подключаться все игроки.На данный момент евра флетует в широком диапазоне.И это хороший заработок для скальперов.Так же учитывая фундоментальные показатели авропа не определилась в своих решениях.Европу подталкивают амеры и многие умные политика понимая это против обьединения экономик и банков.
Сейчас очень благоприятное время увеличить свой депозит.Заметь куда бы не открывал бы трейдер позицию на юг или на север он получает профит.
Но лучше искать точки входа медвежьи позиции.Быков пропускать.Хотя я и в верх зарабатываю рискованно...
- Ira это нравится
Отправлено 05 January 2012 - 11:56
Согласен вырисовывается диапазон амплитуды движения евры.График 4 часа чтоб пробить такие уровни иногда и месяц надо ждать.
На дневном графике подьём евры и снижение фунта сохраняется.Хотя наглядно происходит по другому.Середина месяца покажет когда подключаться все игроки.На данный момент евра флетует в широком диапазоне.И это хороший заработок для скальперов.Так же учитывая фундоментальные показатели авропа не определилась в своих решениях.Европу подталкивают амеры и многие умные политика понимая это против обьединения экономик и банков.
Сейчас очень благоприятное время увеличить свой депозит.Заметь куда бы не открывал бы трейдер позицию на юг или на север он получает профит.
Но лучше искать точки входа медвежьи позиции.Быков пропускать.Хотя я и в верх зарабатываю рискованно...
Я все таки держал продажу со вчерашнего дня, хоть и откаты эти задалбывали, но слишком уж явно вчерашний день юг показал, похоже не зря держал.
Отправлено 05 January 2012 - 12:19
- fineforex это нравится
Отправлено 05 January 2012 - 13:10
Как бы на слом дневного тренда не пошли. Хотя все может быть. На текущий момент разгорающийся конфликт между США и Ираном, будет весьма серьезно влиять на поведение доллараПо AUD\USD пойдем вниз на дневную коррекцию и выход из зоны перекупленности быстрого осциллятора. В противном случае мы будем иметь сильных без откатный рост, еще пунктов 400 до 1.0740
Отправлено 05 January 2012 - 16:47
- alpamys это нравится