поставлю в безубыток и буду смотреть куда дойдет откат, там можно будет уже точно выводы сделать.
Я уже перевёл в б/у от греха подальше
Отправлено 19 January 2012 - 18:19
поставлю в безубыток и буду смотреть куда дойдет откат, там можно будет уже точно выводы сделать.
Отправлено 19 January 2012 - 18:24
теперь молюсь, чтобы от твоего красного также отскочили
У меня вот такая картинка. По моим данным синий канал пробит. Сейчас двигаюсь по желтому
Отправлено 19 January 2012 - 18:26
Красная это не канал, это трендовая и она слишком круто задрана вверх, так долго быть не может, ты видать опять не очень четко канал нарисовал, поэтому он у тебя уже и пробит, перерисуй вот так, тогда после пробоя и ретеста, можно будет смело в бай.
Отправлено 19 January 2012 - 18:44
в смысле по нижним точкам? понял. Ну да тютелька в тютельку. Ошибся блин.
Отправлено 19 January 2012 - 18:56
Отправлено 19 January 2012 - 18:59
в смысле по нижним точкам? понял. Ну да тютелька в тютельку. Ошибся блин.
Отправлено 19 January 2012 - 19:03
я сейчас байные закрыл и встал на продажу, думаю не пробьем каналЗакрыл все, пока локти кусать не пришлось, вход был ошибочный, так что нечего теперь руками махать, сейчас подожду и еще раз войду, либо в селл, после пробоя красной, либо в бай, после пробоя синей.
Отправлено 19 January 2012 - 19:16
все верно, только не хватает терпенья дождаться, дисциплины не хватает, не знаю что с этим делатьа чего гадать, вот красная, а вот зеленая, немного подождать и увидим куда идти надо, либо туда, либо туда цена пробьет, туда и пойду.
Отправлено 19 January 2012 - 19:21
все верно, только не хватает терпенья дождаться, дисциплины не хватает, не знаю что с этим делать
Отправлено 19 January 2012 - 19:27
Захарик ты прав.А я вот грибы собираю.Ну не идёт в верх.Фунт немного дёрнулся и всё.Евра стопориться на 1.2900Закрыл все, пока локти кусать не пришлось, вход был ошибочный, так что нечего теперь руками махать, сейчас подожду и еще раз войду, либо в селл, после пробоя красной, либо в бай, после пробоя синей.