извиняюсь не заметил, одна проблема zaharik, я не пойму как при всем том плачевном состоянии евро, она может начать рости? может все-таки мы еще походим у низа канала?А чего поздно, я писал и показывал его, когда еще цена только подходила к нему, там раньше есть сообщение.
Торговля онлайн 2012
Отправлено 19 January 2012 - 17:01

Отправлено 19 January 2012 - 17:05
извиняюсь не заметил, одна проблема zaharik, я не пойму как при всем том плачевном состоянии евро, она может начать рости? может все-таки мы еще походим у низа канала?
Можем и походить, не нам судить о плачевности состояния евро, ведь не бывает падения без откатов, вообще заметил одну вещь, сколько не предрекали крах какой нибудь валюте. она все равно поздно или рано начинала расти.
Отправлено 19 January 2012 - 17:15
вполне возможно, что все эти слухи специально распускают очень крупные игроки, дабы управлять курсомМожем и походить, не нам судить о плачевности состояния евро, ведь не бывает падения без откатов, вообще заметил одну вещь, сколько не предрекали крах какой нибудь валюте. она все равно поздно или рано начинала расти.
Отправлено 19 January 2012 - 17:15
- stels это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 17:18
Продал евро
Ага, именно здесь проходит канал на 4х часовике, который еще ни разу не пробивался вверх, даже если мы его и пробьем без отскока не обойдется, я тоже тут продался, поставлю в безубыток и буду смотреть куда дойдет откат, там можно будет уже точно выводы сделать.
- stels это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 17:58
почему четвертая-то? Это на дневном смотришь, что-ли? Я на дневках нормальную 5-волновку ни разу не встречал что-то. Если смотреть на Н4, то классическая 5-волновка закончилась. Сейчас консолидация (флэт). Или я что-то не понимаю? Объясни
Привет, обрати внимание, что у меня твой шаблон выдает, хотел потестить, а он меня послал.
Отправлено 19 January 2012 - 18:00
Привет, обрати внимание, что у меня твой шаблон выдает, хотел потестить, а он меня послал.
Индюки правильно закинул? Когда закинешь, нужно перезагрузить терминал
- fineforex это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 18:04
- fineforex это нравится
Отправлено 19 January 2012 - 18:06
Индюки правильно закинул? Когда закинешь, нужно перезагрузить терминал
Ага, во, заработало, индюки не в ту папку кинул, спасибо, сейчас потестим, ну что, похоже аву не зря сменил, такой рост безоткатный, сейчас как раз на границе моего канала отскочили, посмотрим докель.
Отправлено 19 January 2012 - 18:08
Блин, а я в самом вверху вдруг решил докупиться и сейчас в просадке. Почему то подумал, раз сегодня пробойный день - то должны хорошенько пробить 1,29 до 1,3
Ну ты даешь, тут же граница канала, я тебе его уже два месяца показываю, покупаем только после его пробоя, сейчас отскочили тютелька в тютельку на границе.
Отправлено 19 January 2012 - 18:13
Блин, а я в самом вверху вдруг решил докупиться и сейчас в просадке. Почему то подумал, раз сегодня пробойный день - то должны хорошенько пробить 1,29 до 1,3
Вот глянь, я чуть раньше начал продавать, боялся не дойдем, но отскочили просто как в аптеке.
Отправлено 19 January 2012 - 18:14
Вот глянь, я чуть раньше начал продавать, боялся не дойдем, но отскочили просто как в аптеке.
теперь молюсь, чтобы от твоего красного также отскочили
У меня вот такая картинка. По моим данным синий канал пробит. Сейчас двигаюсь по желтому
- fineforex это нравится