Торговля онлайн 2012
Отправлено 17 January 2012 - 13:09

Отправлено 17 January 2012 - 13:15
- Ira это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 13:43
Вот тут мы её и "зажучим" от 1,2788 в селл посмотрим насколько прыткий еврик
- Ira и kiborgi это нравится
« Так же как сценаристы вводят зрителей в заблуждение, так же и
манипуляторы сбивают с толку и влияют на толпу, чтобы заставить их думать, что
рынок движется в каком-то направлении, хотя их цель заставить двигаться рынок в
противоположном».
СВЯТАЯ РУСЬ БЫЛА, ЕСТЬ и БУДЕТ во ВЕКИ ВЕКОВ!!!
Отправлено 17 January 2012 - 14:33
- kiborgi это нравится
противоположном».
Отправлено 17 January 2012 - 15:16
Вчера так и не вошёл нормально по USD/CHF а жаль, сегодня видится так
Я предполагаю взлет чифа в район 96-ой, даже немного выше!
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 17 January 2012 - 15:21
Да всё никак он не пробьётся туда, уже сколько пытался, вообще сам жду такой поход.
противоположном».
Отправлено 17 January 2012 - 15:45
А как по золоту ??? Встал в продажу 1662.2
Отправлено 17 January 2012 - 16:20
Отправлено 17 January 2012 - 16:28
А как по золоту ??? Встал в продажу 1662.2
Если по волновому я все предполагаю правильно, то должен быть ещё один рывок на север но, не выше 1681,60. После чего должна начаться южная коррекция в район 1625
- Ira и kiborgi это нравится
Обучение прибыльной торговой стратегии бесплатно
Эксклюзивные товары для работы на рынке форекс
Скачать советники, индикаторы скрипты
Отправлено 17 January 2012 - 16:54
противоположном».
Отправлено 17 January 2012 - 16:55
- fineforex это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 17:24
поддерживаю. У меня стратегия - в течение недели открывать несколько сделок. Из них часть стопудово будут убыточные (из практики). Зато остальная часть - прибыльные, которые в разы перекрывают все убытки и дают неплохо заработать. Главное - не надеяться на какую-то одну сделку, а смотреть в целом за неделю на все сделки и анализировать. Когда вкладываешься в одну сделку - обязательно в конце концов проиграешь - это еще хорошо если мало, а если смотреть как наши торгуют - то и весь депозит слить можно.
Сейчас стою в лонге по евро и фунту. Конечно самые низы не смог схватить как у тебя на картинке, но и прибыль уже нормальная. Если бы по старой стратегии торговал - уже закрылся бы. А сейчас по новой - до победного - или пунктов 500-1000 или безубыток+1
Я закрыл лонги, сначала тоже думал на долгосрок оставить, но ты видишь какой откат веселый, ну не может у восходящего тренда быть такой откат, быстрее чем рост, возможно нисходящий закончился, но тогда сейчас просто флет, качели вверх вних, ведь не факт, что после нисходящего тренда сразу будет восходящий, мы можем тут еще какое то время поболтаться.
- Ira и alpamys это нравится
Отправлено 17 January 2012 - 17:25
это откат был, сейчас поход на юг к 1.2570-1.2538, думаю на этой неделе туда и сходим.По одной из моей стратегий индюки показывают: день-шорт, 4часа-шорт, 1 час-лонг. Или же только-только начало быков или же простой откатик? Хотелось бы уже быстрее к быкам!
Отправлено 17 January 2012 - 17:46
поддерживаю. У меня стратегия - в течение недели открывать несколько сделок. Из них часть стопудово будут убыточные (из практики). Зато остальная часть - прибыльные, которые в разы перекрывают все убытки и дают неплохо заработать. Главное - не надеяться на какую-то одну сделку, а смотреть в целом за неделю на все сделки и анализировать. Когда вкладываешься в одну сделку - обязательно в конце концов проиграешь - это еще хорошо если мало, а если смотреть как наши торгуют - то и весь депозит слить можно.
Сейчас стою в лонге по евро и фунту. Конечно самые низы не смог схватить как у тебя на картинке, но и прибыль уже нормальная. Если бы по старой стратегии торговал - уже закрылся бы. А сейчас по новой - до победного - или пунктов 500-1000 или безубыток+1
Очень зависит насколько понимаешь, что происходит на рынке, то есть моменты, когда я четко понимаю что делается, и куда пойдет цена после определенного уровня, тогда можно и побольше в сделку бросить, а вот если так как сейчас, то лучше здорово не лезть, сейчас и правда не понимаю что творится, для нисходящего тренда странно себя ведем, ну и для севера особо не вижу позывов у цены, понятно было бы чудесно оставить сделку в лонге там, где я ее подловил, хочется что бы это был долгосрок и цена продолжала рост, но это мое желание, оно рынку неинтересно, поэтому закры я все покупки, как только увидел как цена откатывается, может и зря, посмотрим.
- Ira и alpamys это нравится