Фунт вниз, всем профита...
Нет, я пока воздержусь.... прежде всего из-за того, что на часовике он пытается зафлетиться.
Отправлено 01 March 2012 - 11:48
Фунт вниз, всем профита...
Отправлено 01 March 2012 - 11:57
Нет, я пока воздержусь.... прежде всего из-за того, что на часовике он пытается зафлетиться.
Отправлено 01 March 2012 - 12:45
По фунту есть тенденция к развороту, но она пока не подтвердилась, надо ждать сигнала
Отправлено 01 March 2012 - 13:00
...53% от дневки дошел, думаю можно входить, хотя я вошел раньше, не выдержал, всем профита
Отправлено 01 March 2012 - 13:26
да дело ведь не в целях, раз ты говоришь что сегодня закинут назад, значит от 1,3320 нужно покупать, вот поэтому и спрашиваю, откуда такие мысли и насколько ты в них уверен.
Отправлено 01 March 2012 - 13:35
э....нет братка....покупать надо было не спешить....ты ведь надеюсь знаешь о сессионных переходах?
попробуй сам отследить закономерность и вывести лучше время входа в рынок ....
сегодня четверг и возможно решающий удар будет в пятницу,если не сегодня по хаю.
Отправлено 01 March 2012 - 13:41
э....нет братка....покупать надо было не спешить....ты ведь надеюсь знаешь о сессионных переходах?
попробуй сам отследить закономерность и вывести лучше время входа в рынок ....
сегодня четверг и возможно решающий удар будет в пятницу,если не сегодня по хаю.
Отправлено 01 March 2012 - 13:44
евра долбиться об мою линию, если пробьется вверх и обновит хай азиатской степени, может дальше поползти вверх. Во всяком случае сейчас можно продать, стоп выше хая азиатской степени.
Отправлено 01 March 2012 - 13:54
на самом деле никто точно не может сказать куда мы пойдем, в этом деле главное найти такую точку, когда соотношение стоп профит будет хорошим, ну и что бы величина стопа устраивала, а не была смертельной для депо.
Отправлено 01 March 2012 - 13:55
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Отправлено 01 March 2012 - 14:09
Отправлено 01 March 2012 - 14:14
...британец явно не хочет сдаватся...., когда же он даст всем прокатится с горки с ветерком?!
Все, что написано мною - ИМХО
Американский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум: Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.